Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Геката и Анубис.Часть 1

Не помню сколько ей было, может четыре года, а может шесть лет.
Маленькая девочка жила в одном Дет-доме где не имела друзей,лишь любимую старую игрушку.Это был грязный заяц с глазами-пуговицами и порванной одежде.Имя этого зайца :Мистер Ушастик.Да это было простое и можно сказать глуповатое имя,но как раз для игрушки.Этой девочке было плевать как выглядит заяц.самое главное что она очень сильно любила его.Как всегда утром после сна девочка начала играть со своим зайцем,к ней подошли пара мальчишек и отняли её любимого друга,девочка же со слезами требовала чтобы ей вернули её игрушку.Только тогда когда вернулась воспитательница игрушку вернули,но стоило женщине отойти,как мальчики и девочки избивали малышку до крови.Девочку звали Геката,просто Геката.Её бросили мать и отец когда той не было и года.И несколько лет она жила в "аду".Постоянные издевки от сверстников,ругательство воспитателей и только один старый заяц грел душу малышки.Но однажды....
Было весеннее мартовское утро,до дня рождения Гекаты оставалось 2 недели...и как всегда с утра двое хулиганов из е группы отняли у девочки зайца.Та плакала и пыталась отнять своего друга ,но безуспешно.Вдруг в их комнату зашла молодая пара,женщина с длинными каштановыми волосами,с доброй улыбкой и светящимися от радости глазами и мужчина высокий с черными волосами и с детскими глазами.Мальчики сразу же кинули зайца и побежали к парочке делая вид что они ангелочки,чтобы их забрали из этого ада,но пара все прекрасно видела,женщина осталась у входа,а мужчина подошел к Гекате,сел на корточки и спросил:
-Как тебя зовут малышка?
-Ге...Геката...-вытирая слезы проговорила малышка.
-Я Том,а это моя жена Элис.
Мужчина указал взглядом на женщину.
-Приятно познакомится.
Девочка окончательно успокоилась и улыбнулась прижав зайца к себе.
-И мне....пошли?
-Куда?-Девочка в недоумении спросила у мужчины.
Мужчина взял малышку за руку и сказал то долгожданное слово:Домой!
Новая мама Гекаты была ветеринаром,а отец малышки был юристом.
Ещё тогда, в их городе, работа была, можно сказать, неустойчивой. Никто не знал где ты завтра будешь работать, в цехе, или же на полях. Так же и родители Гекаты, они не представляли куда их завтра отправят.
Вы когда-нибудь работали лесником, м? Живёшь в маленькой дряхлой хижине, которая находиться в середине леса, да попиваешь чаёк с печеньями, в компании медведей. Ладно, ладно.. Признаюсь, я приукрасила, жизнь в лесу не такая уж и интересная. Охранять животных от браконьеров, лес от вредителей-подростков. Вот такая «участь» и постигла эту семью.
Маленькой девочке не сиделось дома. С утра до вечера она пропадала в лесу. Ребёнок, который не мог общаться со своими сверстниками нашёл утешение в общении с жителями леса. Вечные лазанья по деревьям за белками кончались новыми ссадинами на локтях, коленках и ладошках, а плаванье в ледяной речке на перегонки с дикими утками нередко выявляли себя в простуде.
Этакая Белоснежка, что ладит с любыми животными и живёт с семью гномами.
И вот опять, играя в догонялки с ласками наша Белоснежка носилась по всему лесу падая и спотыкаясь, но озорно смеясь. Запятнав ласку, девчушка поспешила убежать от воды, но заметив в кустах белое пятно, призвала друзей остановиться и вести себя потише.
Спешу заметить, наша малышка жила в лесу уже лет пять и за это время она смогла перехватить некоторые животные повадки как, например, ходьба на четырёх лапах или же принюхиваться к незнакомым запахам.
И в этой ситуации, девочкой руководили инстинкты, поэтому она, встав на четвереньки, полубоком подкрадывалась к странному предмету. Потыкав в него пальчиком, девочка убедилась, что оно живо. Перевернув существо, девочка увидела, что это был никто иной, как волчонок.
Засунув его за пазуху, девчонка радостно побежала домой, чтобы показать родителям свою находку.
Вначале родители ужаснулись волку, но мысли что по лесу совсем скоро будет разгуливать голодный хищник, а может даже и стая, ну, никак не радовали взрослых, а слёзы своей ненаглядной дочки тем более.
Вот так у нашей Белоснежки появился лучший друг на всю жизнь,которого она назвала...
-Анубис...Его будут звать Анубисом

продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Диана Швиндер. Предыдущая: В последний путь проводит смерть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-06T07:17:53
:

Хм....глава таки довольно интересная. Сьюшества я никакого не вижу.Что на счет волка....сейчас многие люди берут к себе домой волков или же волкособов. Фраза:"Этакая Белоснежка,что ладит с любыми животными и живёт с семью гномами.",я лежал.Довольно таки смешная фраза и прямо в точку...но что я скажу.Это не сказка,это Крипипаста, здесь никогда не бывает хороших концов.Если же ваша "сказка" заканчивается очень весело или что все счастливы.Советую никогда больше не читать Крипипасту и умалчивать о том что,когда-то вы написали историю о своем персе.А пока что всё,я сказал своё мнение...а лайк...я поставлю.Буду ждать следующую часть.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus