Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вот такая прогулочка

P.S Имя,вид и немножко идеии одного из персонажей взято из игры The Evil Within (http://cs627927.vk.me/v627927815/29e07/nWtwMQvOoVs.jpg)

Как-то раз мой знакомый решил сходить в лес отдохнуть.Он пригласил меня и взял с собой свою девушку.
Когда мы шли к лесу в старом заброшенном поселке мы увидели,что становится пасмурно.На зло рядом нет дома который мог бы помочь укрыться нам от дождя.Ну,мы пошли в лес.
Пока мы шли Игорь(мой друг) рассказывал нам историю об этом лесе который услышал от своей бабушки
-"Когда здесь жили еще местные жители,а это было очень давно.Где-то в 35-х 45-х годах...Точно не помню.В общем говорили,что в этих лесах было что-то типа лаборатории и что там проводили эксперименты над людьми.В один так день один эксперимент не удался и село эвакуировали..."
На этом он рассказал закончил и говорил,что не верит в этот бред.Мне же было не по себе.
Когда мы были в глубине леса Игорю приспичило и он отошел.Марина(его девушка) подошла ко мне и начала говорить,что ей страшно.Странно,что она это ему не сказала.Хотя Игорь не всегда любил выслушивать что-то.Я начал её успокаивать.Когда Игорь пришел мы пошли дальше.
И вот уже почти темно...Солнце едва ли освещает нам путь...
Когда я шел то зацепился за что-то и упал.Когда Марина подошла и посветила фонариком,то увидела колючую проволку.Я поднялся и обтрусился и рванул дальше.Кстати,впереди было здание.Да,это та самая лаборатория!Мы вошли туда и начали осматриваться.Ничего необычного.Мы нашли очень уютную комнату и решили лечь там.От усталости я быстро уснул...
Проснувшись в полной темноте я не мог снова уснуть.Вдруг я кое что вспомнил.Не знаю можно ли считать это каким-то явлением,но когда мы шли надвигались тучи,а когда Игорь рассказал историю их как и не было...Бред всё это.
Потом я вдруг услышал шум...Я начал искать фонарик.Когда я нешл его,я быстро его включил.Марины и Игоря рядом не было...Я начал паниковать. Я вышел из комнаты и осмотрелся.Черт,где они?Я начал ходить на территории здания.Как оказалось следующие этажи проходили под землю.Это было характерно для подобных зданий.Почему-то раньше я об этом не подумал....
Когда я начал Спускаться вниз.На лестницах я заметил кровь...Свежую.
Спустившись я начал осматривать этот этаж.Там лишь были всякие документы...Я их прочитал и был в шоке.Здесь проводили очень странные эксперименты.Но почему их прекратили?Из-за чего?
Я спустился на последний пятый этаж...Тут то правду было страшно...Это был простой длинный коридор состоящий из множества комнат.
Фонарик разряжался.Моё сердце начало биться всё сильнее и сильнее...Вдруг фонарик резко потух.Я услышал шумы.Снова...Я не знал куда идти поэтому спрятался в первую попавшийся комнату и закрылся.Я пробыл в этой комнате не долго.Потом комната резко осветилась светом.Я уже не привык к свету поэтому закрыл глаза.Медленно убирая ладони я увидел два трупа.Это же...О,боже.Нет!Я не мог поверить своим глазам!Это были действительно они!!!
Я выбежал из комнаты и бежал по осветлённому коридору.Потом я упал и обернулся.Там было это НЕЧТО.
Это был мужчина лет 37...Он был одет как в балахон.Нет,что-то на подобии его,но в белом,грязнем и порваном.Он был весь в ожогах,ни одного живого места.Из-за шрамов и ожогов он был похож на труп...
Он с ехидной улыбкой,хромая шел ко мне.Я от шока не мог сдвинуться с места...
Когда он подошел он протянул мне свою руку.Я решился её взять.Потом мне словно открылась вся история.
Как оказалось лаборатория была построена еще очень давно,еще в 1886 году.В то время здесь не было поселка,а лишь поляна с лесом.Проводили здесь эксперименты чисто для того,чтобы бороться против чего-то,создавать вирусы,специально заражали людей и т.д.Но это еще не всё.Этот мужчина стал той самой причиной по которой село эвакуировали и прекратили все эксперименты.В тот год мужчину просто по среди ночи схватили на улице и принесли в лабораторию.Ученые хотели попробовать на нем кое что....Они хотели,чтобы он мог телепортироваться и двигаться со сверхъчеловеческой скоростью...Они использовали ужасные методы.Конечно,у них это вышло,но он очень пострадал.После завершения эксперимента ученные просто смотрели
на происходящее.Он Медленно вставал и смотрел на землю.Ученные были в шоке.Потом мужчина телепортировался в соседнюю комнату от куда ученные наблюдали за ним.Ихние же творение пошло против них.Мужчина стал жестоко убивать всех ученных.
Сам мужчина с трудом помнит свое имя...Рубен.Мать его назвала в честь отца,он был американцем,а мать родилась на территории СССР...
Тут я очнулся и спросил за что он убил моих друзей.Он отвернувшись хриплым голос рассказал,что по линии матери Игоря тут работали некоторые из его семьи.Да,я помню как копался в архивах и видел имя его деда и остальных...Мужчина объяснил,что убивает тех кто здесь раньше работал.Это была месть.Потом я спросил зачем же он убил Марину.Тут он тихо посмеялся и сказал,что этот её дружок сам её убил когда взбесился.Бедная Марина...Он много чего еще рассказал...Сказал,что каждый год сюда приходит то мелкотня,то эти же люди на подобии Игоря...Потом он сказал,чтобы я молчал о происходящем.
Я молчу до сих пор...Я никогда этого не забуду.



НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ...ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется .Смертный приговор. Предыдущая: Фрик. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus