Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ваш заказ готов, приходите еще!

Был легкий, солнечный, весенний денек. Для Райна это был самый обычный, учебный день и он уже в спешке собирал свои вещи в сумку. По-быстрому спустился вниз, по лестнице и на кухню, после чего парнишка прихватил парочку бутербродов, набрал воды в бутылку и побежал на улицу. Впереди его ждал долгий, учебный день в университете. Благо, жил он от него всего в паре кварталов. Светлые, короткие волосы парня трепал встречный ветер, а карие глаза устремлены были только вперед. 

Парнишка был не слишком худой и довольно высокий, среди сверстников, поэтому особой популярностью он не пользовался. Разве что, друзья красили его жизнь в университете, делая ее менее скучной.

К концу учебного дня, Райен договорился с друзьями, и они вместе отправились в Макдональдс, пообедать. Они всегда там обедали. А Райен, к своему сожалению, еще и запал на работницу того заведения. Это была приятной наружности девушка, с каштановыми волосами до плеч, которые на работе она завязывала в хвост. Вдобавок, у нее были темные, голубые глаза. Стоило Райену вспомнить про них, как он влюблено и едва слышно вздыхал. И в такие моменты его вечно подкалывал его лучший друг, еще со школы, Джон. Из-за этого, естественно, парень стеснялся, чтобы просто подойти к девушке после работы и завести беседу, пригласить ее на свидание…
Сделав именно у той девушки очередной заказ, он получил как всегда, один и тот же ответ:
— Ваш заказ готов, приходите еще! — Кассандра улыбнулась парню, как улыбалась и другим клиентам, но только Райен залился румянцем. Они виделись достаточно часто, и девушка уже знала его по имени. В конце концов, сзади подвалил Джон и ткнул своего друга локтем в бок, шепнув на ухо.
— Хей, не дрейфь! Пригласил ты ее уже на свидание, че как идиот тут стоишь и лыбишься? — хихикнув, парень прихватил поднос набитый едой, пока Райен заливался краской и попытался собраться с духом. Минуту погодя, он все же выпалил:
— Д-давай прогуляемся, Кассандра! — И сразу после этого, вновь густо покраснел и добавил. — Конечно, после твоей смены… — Девушка сначала сильно удивилась, но после, кокетливо хихикнув, кивнула.
— С удовольствием, Райен… я заканчиваю в 8 вечера. — Махнув ему рукой, Кассандра стала принимать заказ у других клиентов, а парень, не в силах поверить в свое счастье, улыбаясь по-идиотски, уселся за стол, к друзьям, приступив к обеду и поглядывая на девушку за кассой. Отобедав, парень попрощался с Кассандрой, а после разошелся с друзьями и отправился домой, уже мысленно прикидывая, куда они пойдут сегодня после восьми. Всю дорогу парень не мог выкинуть девушку из головы и ее добрую, доброжелательную улыбку. 

Когда настал названный час, парень был уже у Макдональдса и ожидал Кассандру, поглядывая на часы.
«Ровно восемь вечера…» — Выдохнул и прикрыл глаза.
— Заждался? — Раздался позади парня знакомый голос, и он от неожиданности вздрогнул, а после, повернулся к девушке и улыбнулся ей.
— Нет. Я недавно пришел. — Протянул девушке руку, — Куда бы тебе хотелось пойти? — смущенно поинтересовался Райен. 
Девушка мягко улыбнулась и, хихикнув, шепнула.
— Знаю я одно место… пойдем. — Взяв парня за руку, девушка повела его в сторону остановки, где они вместе сели на автобус и тронулись с места, до самой конечной. А там, еще пара часов ходьбы и вот девушка привела парня к заброшенному зданию, хихикнув и глянув на Райена, Кассандра улыбнулась.
— Не боишься пойти со мной туда ночью? — Девушка усмехнулась, кивнув на заброшенное строение.
— А что это за дом такой? Никогда о нем не слышал… — Почесал затылок парень, с недоверием осматривая хлипкий, по виду, дом.
«Призраков я, конечно, не боюсь, но вот… провалиться куда-нибудь на первом же свидании не хотелось бы…» — Мысленно подчеркнул парень, которого преследовало нехорошее чувство, связанное со зданием, к которому его привела Кассандра.
— Это обычная, заброшенная больница. Ее в следующем году снесут. Ну, так что, ты со мной или струсил? — Усмехнулась девушка, направившись вперед без тени страха или сомнений. Парень обреченно вздохнул, но все же направился за ней. Вместе они пробрались в заброшенное здание и стали бродить по этажам. Кассандра всю дорогу не прекращала восхищаться красотами заброшенной больницы, то тут, внезапно, парень, что шел за ней, провалился на этаж ниже. Видимо, прогнивший годами пол не выдержал веса парня, и он провалился вниз с криками. Девушка тут же подскочила к образовавшейся в полу, дыре, кинув в темноту:
— Райен! Ты живой?! — Девушка прищурилась, пытаясь разглядеть парня, в темноте, да еще и сквозь поднявшийся столбы пыли, которые вызвали кашель у девушки. Между тем, кашель донесся и снизу, а затем, последовал ответ:
— Жив я, жив, Кассандра! Но кажется, мне завалило ногу! Я сейчас попробую выбраться. — Следующее, что услышала девушка, это потуги парня вытащить ногу из-под завала, вперемешку с кряхтением и тихой руганью.
— Я сейчас спущусь к тебе! Только лестницу найду. Жди меня там! — Наказала спутница парня, которая тот час же отправилась искать путь вниз. 
Райену ничего не оставалось, кроме как ждать Кассандру, попутно пытаясь вытащить свою ногу.
— Ну просто отличное, блять, свидание.. И зачем мы вообще сюда пришли?! — Негодовал про себя юноша, а между тем, не прошло и получаса, как послышались чьи-то шаги и парень обернулся на звук:
— Кассандра? — прищурившись, шепнул парень, пытаясь разглядеть того, кто приближался к нему. Это оказалась она, и парень облегченно выдохнул, улыбнувшись, — Прости… кажется, я не могу вынуть свою ногу. Может, вызовем помощь? — обратился он к девушке.
— Помощь? — Девушка ухмыльнулась, доставая мобильник из сумочки и демонстрируя парню телефон. — Здесь связь не ловит… мы довольно прилично от города, а тут еще и стены делались на славу. За это я и люблю это место. — Убрав телефон, девушка достала нож, для разделки мяса и провела его по его лезвию языком, чувствуя вкус собственной крови, и довольно выдыхая.
— Я уж думала, что тебя силой придется сюда тащить.. усыплять.. Это было бы проблематично. — Кассандра поднесла нож к чужой щеке и чуть провела острым лезвием теперь по ней, оставляя алую дорожку и темные, алые капли, стекающие из свежего пореза. На лице парня отразился испуг, и он нервно хихикнул, сглотнув.
— Кассандра… брось меня разыгрывать! Ты говоришь как какой-нибудь маньяк… но…
— Что, «но»? — Перебила его девушка холодным тоном. — Но я не могу быть убийцей, потому, что нравлюсь тебе? Глупо. — Девушка откровенно и надменно рассмеялась, запрокидывая голову назад. — Боже, какой же ты идиот! Так легко повелся на милую внешность и добрую улыбку. — Девушка тут же, и глазом не моргнув, отрезала парню ухо, и тот взвыл от боли, хватаясь рукой за рану и зажмурившись.
— З..зачем?! — Негодовал парень и вновь попытался освободить свою ногу из плена, начиная паниковать, но та не поддавалась и уже предательски не чувствовалась.
— Зачем? — девушка усмехнулась, — Меня все об этом спрашивают, перед тем, как я покажу им настоящую себя. Все дело в том, что мне это нравится. Мне нравится убивать, Райен… и за этим нет никакой смазливой истории о затюканной в юности девочке или недосмотре родителей. Мне просто, чертовски, до ужаса нравится убивать тупой скот под названием «люди»… — Усмехнувшись, девушка резко схватила парня за волосы и оттянула его голову назад, вновь заставляя его поморщиться. В глазах парня застыл ужас, а сам он взглянул на девушку. Та, ухмыльнувшись, шепнула на оставшееся ухо парнишки:
— Монстры живут внутри нас, Райен…

С этими словами она приступила к своей извращенной и довольно жестокой «игре». Сначала руки. С руками пришлось повозиться, поскольку жертва стала отбиваться. Но, зная, что он всё еще в плену всяких досок, камней и обвалившегося пола, девушка смогла, подгадывая моменты, наступать на запястья сопротивляющегося парня одной ногой и со всей силы ударяя каблуком второй, ломать кости в локтях. Суставы были вбиты, Райен испытывал адскую боль, но еще пытался пересилить себя и давать отпор. Тогда Кассандра шатающейся походкой отошла от парня, подобрала с пола камень, побольше, да поострее и разбила им кости рук своей жертвы, превратив их в кровавое месиво. Крики были душераздирающие. Но парень не унимался до последнего и только тогда, когда все кости в руках парня были сломаны, и он не мог более сопротивляться, изнемогая от боли, девушка приступила к главному. Усевшись на живот лишенного рук парня, девушка облизнулась и приступила к сдиранию кожи с него. Парень дергался и сопротивлялся, от чего ровно содрать кожу не получалось, но Кассандре это было только в удовольствие. Ведь она прекрасно знала, что старания ее жертвы - бессмысленны. А когда тот пытался свободной ногой ударить ее, она просто наклонилась к нему так, что парень и согнуть бы так ногу не смог, лежа в таком положении. Теперь, Кассандра всем телом лежала на парне и ее лицо было довольно близко к лицу Райена. 
- Твои потуги бессмысленны, Райен. Все кончено, - Шепнула девушка, усмехаясь. Выпрямившись, одной коленкой она уперлась в чужую глотку, прямо в кадык, и не смотря на попытки сопротивления, продолжала срезать кожу с лица юноши. Его крики разносились по всей заброшенной больнице, вперемешку с проклятиями и мольбами, но не было никого рядом, чтобы помочь ему. Мольбы чередовались с проклятиями, но их всех прерывали порой крики боли. Эти мольбы, проклятья и вопли жертвы ласкали слух девушки и та, довольно выдыхая, не отрывала взгляда от чужого лица. Испуг, ужас, боль и негодование переполняли лицо жертвы, вместе с ненавистью к девушке. Своей убийце. Это хорошо было видно по его взгляду. Через некоторое время, Райен закатил глаза и стал задыхаться от того, что его кадык придавили коленом. Кассандра даже ощутила его запах запачканных в страхе, штанов. Что ж, должно отметить, что в такой ситуации любой мочевой пузырь бы не выдержал. Но пытки на этом не закончились, хотя постепенно приближались к финалу.

В конечном счете, Кассандра отрезала парню язык и выколола глаза ржавым гвоздем, а после выковыривая их остатки аккуратно из глазниц руками и приговаривая про себя:
— Пусть эти глаза больше никогда не увидят свет. Нам же ни к чему лишние надежды? — Хихикнула убийца, пока парень захлебывался собственной кровью. 

Когда девушка наигралась со своей жертвой, она стала наносить один удар ножом в грудь, за другим. Десять. Двадцать. Девушка сбилась со счета. Кровь запачкала ее лицо, ее одежду, но девушка смеялась. Это был смех не психически больной, а скорее надменный, полный некой детской радости при виде чужой боли. Девушка получала дичайшее удовольствие от своих действий. Когда Райен перестал дергаться от предсмертных конвульсий, девушка усмехнулась и стала отрезать от уже мертвого тела, куски плоти, наиболее аппетитные и мясистые. Отложив все мясо в принесенные с собой пакеты, девушка переоделась в припасенную, в заброшенной больнице, одежду. Смыла с себя кровь, благодаря прихваченной бутылке с водой, после чего довольно усмехнулась и отправилась домой, спрятав орудие убийства в сумочке, завернув его конечно, в бумагу.«Надеюсь, котлеты из тебя получаться вкусные. Так хочется порадовать клиентов сочными гамбургерами и бик маками, верно, Райен?» — Усмехнулась девушка, поглядывая на пакеты со свежим, человеческим мясом.

На следующее утро, девушка уже, как ни в чем не бывало, работала в Макдональдсе, на сей раз у плиты, а не за кассой. Готовя очередной бургер, девушка упаковала его и добродушно улыбаясь, отнесла к подносу.
— Ваш заказ готов, приходите еще!

Редактор: Shadows Neko
Хорошая история! | Плохая история :(
57 | 35

Следующая крипипаста называется Странное Лесное существо. Предыдущая: Мир жестокая игра. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-28T06:05:12
:

Мне кажется, что слишком банально. События можно предвидеть. История не дотягивает до лайка, но и дизлайк я просто так поставить не могу. Над оценкой подумаю.
Само-лайки только ухудшают ситуацию. :3
Удачи. Больше чувств и эмоций. Про описания убийства, тоже.. Не забывайте.

2015-11-28T13:07:50
:

Самолайки? Не балуюсь подобным.
И моей целью не было написать что-то сверхнеожиданно. Скорее, больше жестокое и кровавое. Над этим пунктом мне помогли.

2015-11-28T14:48:32
:

классная история, описание убийства очень подробное,моей фантазии очень понравилось.

2015-11-28T15:51:12
:

Хм.. Насчёт убийства. Можно было ярче всё это описать. Больше чувств и эмоций. Жестокость.. Было немножко. Но всё же. Убийца не должен щадить жертву. Ибо жалость, то сё.. Портит. Больше жестокости.

2015-11-28T16:03:21
:

Ярче-то можно... но по-моему парнишке и так досталось.
Я подумаю над этим(чувствами и эмоциями). В другой раз.
Это уже исправлять лениво. хД

2015-11-28T16:45:02
:

Угум. Удачи. Бессмертная будет жать дальнейших результатов. Хе-хе-хе.

2015-11-29T11:40:01
:

нет, это я ступил хд
это место много раз редачилось и сначала вместо коленки была рука.
Так и получилось, что недочет просмотрел. По идее, срезает руками. Исправим.

2015-11-29T11:50:11
:

Полностью согласна. Тем не менее, деепричастие имеет и смысловую нагрузку. "Не смотря"- делает что либо, не смотря, в прямом смысле слова. Но ведь, бывают случаи, что пишется и слитно, "Несмотря ни на что, он стремился вперёд." (пример из головы), несмотря ни на что - пофигизм. Порой можно не совсем понять суть того или иного предложения. В общем, я просто дополнила. :3

2015-11-29T14:39:04
:

Нет) Я просто дополнила.)

2015-11-30T15:41:38
:

Шикарно. Это то, чего я так долго ждала. То самое кровавое месиво. Спасибо автору огромное. Есть конечно некоторые ошибки в плане пунктуации и грамматики, ну а так прелесть.

2015-11-30T19:07:54
:

XD

2015-11-30T20:45:04
:

Автор в школе был двоешником.
Автор учел, что у него все плохо с русским хд
Если что, можете написать мне в ЛС, во Вконтакте
( https://vk.com/real_shadows_ne... ) и поведать о всех ошибках/опечатках в тексте.

2015-12-03T16:11:06
:

Интересно а что сказали ей друзья ведь их друг исчез...

2015-12-03T17:17:04
:

Лучше сначала написать в ворде. Он сразу подчеркнёт все ошибочки))

2015-12-03T19:19:46
:

Я тебе сейчас сообщу супер ВНИЗАПНУЮ новость.
Я и так писала в ворде.

2015-12-03T19:20:34
:

это пусть останется за кадром хд

2015-12-04T17:06:08
:

Зачем такой шрифт?

2015-12-04T18:17:29
:

XD Обращала внимание на подчёркнутые красным и зелёным волнистые линии? .-.

2015-12-04T18:29:13
:

Шрифт можно поменять, нажав на телевизор в верхнем углу))

2015-12-04T19:08:41
:

Вообще - да. =_=
И если ты не знала, то Ворд все правила русского языка не знает тоже. К тому же, выделяет грубые выражения, иностранные имена и жаргон.

2015-12-04T20:14:37
:

Это размер шрифта. А в данной истории изменен сам шрифт.

2015-12-05T06:16:33
:

Ты бредишь. В каком месте он изменен?.. Стандартный шрифт стоит.
Для сравнения даже скрин другой истории закреплю.

2015-12-05T07:57:35
:

В остальных историях все в порядке. Именно здесь местами шрифт меняется. Если присмотреться, то можно увидеть что шрифт выше разнится с тем, что ниже.

2015-12-05T08:31:55
:

отредачил текст дважды, поставив шрифт "Arial", размера 2.
И все равно не вижу разницы между "до" и "после".
(кроме излишних пробелов между текстами)

2015-12-05T09:56:25
:

Ладно. Не такая уж это и большая проблема.

2015-12-05T14:26:13
:

-.- А я ему ещё доверяла...((

2015-12-05T18:42:34
:

Вот почему я не хожу в МакДак. ЛАЙК!!!

2015-12-20T15:52:26
:

Ох.. (-.(\
Как об стену горохом.

2016-01-07T18:21:11
:

А потом прилетел волшебник в голубой мантии и отвёз их в кино~

2016-01-07T18:21:34
:

Со мной так всегда :D

Всего 30 комментариев
comments powered by Disqus