Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шаги в доме

Вечер пятницы, у меня был выходной, я сел за комп поиграть в любимую игру.Я не заметил как настал час ночи.Вдруг я услышал что кто-то ходит,все-бы нечего но я живу один.Шаги были слышны на кухне,я пошел туда но никого не было.Я услышал шаги в туалете, я недоумевал что происходит.Я пошел туда и снова ни кого, но на зеркале было написано кровью "давай поиграем".Я услышал шаги в своей комнате,мне стало страшно куда либо идти.Через не хочу я пошел. По пути на стене я увидел надпись,ту же самую чертову надпись кровью!Тут моя психика начала расшатываться .Я взял на кухне нож.я побежал в комнату,по пути на другой стене было написано "давай быстрее, мне скучно"Я вошел и снова ни кого,я стоял посередине комнаты и думал,"что за чертовщина тут твориться!".кто-то сзади ткнул меня чем-то острым,я с ужасом повернулся и увидел нечто ужасное.Там стояла девочка лет 6-7, это я понял по ее росту и длинным не ухоженным волосам.Она была бледная и вся в порезах,ноги были в крови.Она носила потрепанное платье цвета крови но кажется раньше оно было белым.Её левая рука была без кисти,вместо нее было изогнутое окровавленное лезвие.Но что меня испугало больше всего это ее лицо.у неё не было носа на его месте просто кровавое месиво,а также не было глаз и ушей.из глазниц текла кровь,а рот был растянут в широкой зловещей улыбке.Я упал на пол и не мог пошевелиться от страха.Она стояла и безумно смеялась.Она замолчала и сказала одну фразу "время поиграть".Она вспорола лезвием мой живот.Я чувствовал невыносимую боль,она улыбалась и разбрасывала мои внутренности по комнате.эта тварь вытащила мои глаза,я чувствовал жуткую боль и не понимал как я еще живой.Она сказала мне "тебе нравятся мои новые глаза?",я слышал кокой-то противный звук.Она ела мои внутренности и смеялась.напоследок она сказала "как-нибудь потом поиграем ещё".Я проснулся сидя за компьютером не понимая что происходит,как вдруг я услышал шаги.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется Polina The-Killer. Предыдущая: Страшный вечер, с хорошим концом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-28T15:20:35
:

Нормально, но далеко не идеал. Выкатил только финал, остальное так себе.

2015-11-29T09:57:58
:

это моя первая крипипаста, впредь буду стараться лучше.

2015-12-04T11:52:52
:

я тоже пишу в первые) Вполне нормально) Чуть чуть подредактировать. Мой совет: Возьми в пример другую страшную историю и посмотри,как автор раскрашивает всё в своей истории (ток не слизывай)

2015-12-04T21:20:19
:

Мда... от количества "я" в этом тексте у меня аж психика начала расшатываться. Описание сухенькие, не страшно, коротко. Почитайте книжек, учитесь у других авторов технике, и возможно вы напишите что-то достойное, а пока что плохо.

2015-12-06T16:49:44
:

Как же эссе?сочинения? там тоже самое?Слишком много местоимений?

2015-12-09T05:49:20
:

"я" очень много, но история довольна интересна. Чего-то не хватает а так норм

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus