Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Окно на кухне

Был обычный осенний день. Я остался дома как всегда один(я болел а мать ушла на работу). Отца давно нет. Моя семья давно в разводе. Я парнишка 11 лет, люблю слушать рок и многое другое, но сейчас не об этом. Так как я любитель всяких крипипаст и всякой мистики, я по вечерам устраиваю себе обряд чтения крипипасты на моём андроиде. Ну и вообщем опять бессонница по ночам. Только к 5 часам утра я смог уснуть. Наступило ясное утро и мать ушла на работу. Всё таки комп был для меня всем! Но если бы не окно на кухне. Резкие хлопки окна(которые повторяются даже сейчас) в то время когда на улице тепло, меня очень настораживают. Но звуки прекратились и вновь стало тихо. Я решил пойти проверить, всё ли там в порядке. Для всякой осторожности и момента взять нож в своей комнате я начинаю посвистывать и тем самым узнавать, есть ли кто? Меньше всего мне хотелось увидеть силуэт парня с какой то дребеденью в руке. Но как всегда я слышу только резкий хлопок окна и непропорцианально большого голубя, улетающего от моего окна. Он был похож на Рюка из death note(кто смотрел тот поймёт). Я решил что это просто из за того, что я много всякой хрени начитался, вот и кажется. Я решил звякнуть другу, чтобы на всякий случай убедиться, что это плод моего воображения. Антон(так звали моего друга)взял трубку
-Алло!
-Антох, это я, Дима.
-О Димка привет! Что стряслось?
-Да вот, хрень у меня какая то дома. Прийти сможешь?
-Ладно, комп есть!
-Как же я без него!
-Ладно, одеваюсь!
С этими словами Антон положил трубку, а я как на зло сел читать крипипасту. Тут раздался звонок в дверь. Я всегда выглядываю в глазок, прежде, чем открывать дверь. Там стоял Антон. Я с радостью открыл дверь и он прошёл. Так как у него было два телефона с хорошей камерой, один мы поставили на кухне, чтобы узнать, кто хлопает окном. Сами же пошли играть в комп. Через минут 5 хлопок повторился. Я побежал на кухню и проверил запись на камере. И именно на третей минуте видео на камере появляются мелкие помехи которые в последствии превращаются в настоящий грозный ураган в видео. Но очертания "гостя" мы различили: Длинное вытянутое туловище, огромные длинные руки, голова с огромным клювом(ноги мы не разглядели). Оно по хозяйски расхаживало по кухне, периодически задевая окно своими руками. Далее слышны мои шаги и "гость" испаряется в воздухе. Если бы не Антон и его телефон, я бы ни за что не узнал, кто навещает меня. Спустя 3 дня мы установили камеру видео наблюдения на кухне. И не зря. Каждый раз зверюга прилетала ко мне и что то искала в холодильнике. Потом что то достала. Это был кусок сырой говядины, которую мать хотела покрошить в салат. Затем оно испарилось. так как я всё время держал окна на кухне открытыми я их закрывал. Спустя неделю мне кто то сказал что некто по имени "птица" ворвался в дом ночью к одной девушке, раскрошил её до мяса а потом сожрал. И всё таки оно нашло, то что искала!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Дуллахан. Предыдущая: Список персонажей крипипасты:. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus