Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Фаянсовая Адель

Описание: пепельная блондинка с бледной кожей и чёрными глазами, по щекам стекают кровавые слёзы, стекая по подбородку. Одета в лёгкое атласное платье лилового цвета с каркасом, перевязанное шелковой белой лентой. На руках высокие перчатки с узором из цветов, на шее кулон с горным кристаллом.
Биография: С детства у Адель было редкое заболевание - альбинизм.Её волосы были нежного оттенка самой белой розы, а кожа буквально просвечивалась, глаза же были светло-фиолетовыми. Сама по себе она была миниатюрной и утончённой - очень похожей на маленькую фарфоровую куколку. Она очень любила цветы. У нее даже была своя собственная оранжерея, где она их разводила. Её мечтой была селекция чёрной орхидеи.
Однажды, когда она стояла и ждала водителя, к ней подошел высокий мужчина, который предложил ей розу, она приняла ее, но сказала что не может отплатить ему, поскольку ничего не имеет, на что он сказал, что она расплатиться потом. Забыв об этом она занесла цветок в теплицу и вырастила куст таких же роз. Со временем пришел час выпускного. Однако она была одной из тех, кто уходил до окончания банкета. Заметив её, местные парни решили порезвиться и, жестоко изнасиловав её, бросили умирать. Полностью ослепнув, Адель доползла до кладбища и уснула на первом же надгробии. На следующее утро она проснулась, обнаружив что зрение полностью вернулось и решила отомстить обидчикам - она ловила каждого по отдельности, душила лентой до потери сознания и, подвешивая их на дереве, пускала кровь, которой потом поливала орхидеи, от чего те становились чёрные. Так, в течение недели полиция нашла 6 обескровленных трупов, держащих в руке чёрный цветок. После мести Адель показалось, её жизнь утратила смысл, но тогда она встретила незнакомца - того, который подарил ей розу. Она вручила ему ту же розу, выращенную самолично с вопросом: "Почему люди так жестоки? Всё чем они могут поделиться это лишь боль." Он ничего не ответил ей, лишь взял в одну руку розу и, покрутив её, спросил в ответ:" Как ты сохранила её?" На что девушка ответила что тот цветок, подаренный ним, уже давно завял, а этот она вырастила сама. Незнакомец сказал, что он давно искал человека, который бы мог помочь ему и предложил ей пойти с ним.
И только две фигуры спускались от кладбища в сторону леса...
Она выжила, мало того - она стала иной. Перестала верить в сочувствие, доброту, взаимопомощь. Теперь единственное что имело хоть какое то значение для неё - цветы, те , кто были с ней всегда...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется ОНРЁ. Предыдущая: Дьявол Джерси. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus