Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Слендер или настоящий кошмар

Около часу полуночи, когда я наконец задремал, рядом что-то тихо зашуршало. Думая, что это ничто иное, как шелест листьев, доносящихся из сада, я было повернулся на другой бок, спиной к окну, как вдруг заметил, что в щель под дверью спальни скользнула чёрная тень. Я лежал неподвижно, сонно гадая, откуда бы взяться такой тени в комнате. Оттого, верно, Слендер и вообразил, что его будущая жертва спит.
К моему ужасу, тень понемногу вползла на кровать, и я ощутил вес этого создания. Больше всего оно было похоже на высокого тонкого мужчину, одетого в солидный чёрный костюм, из-за спины торчали щупальца, но самое странное было то, что у него не было лица. Парализованный страхом, я был не в силах подняться, как вдруг что-то холодное и влажное коснулось моего подбородка. Тут уж я подскочил и сел на кровать.
Тварь начала душить меня, подбираясь к лицу, стремясь залепить мне рот и ноздри. Я все ещё боролся, чувствуя в то же время, как меня окутывает холодное нечто. Лишённый возможности позвать на помощь, я нащупал свой складной нож. Тварь плотно прижималась к моему лицу, не давая вдохнуть воздух. Всё же я боролся, как безумный, пока не скатился с кровати и не рухнул на пол. Теперь я был весь обернут его щупальцами.
Я знал, что стоит мне только потерять сознание, как я задохнусь. В отчаянии я собрал последние силы и навёл на него нож.Вдруг я услышал, как что-то упало на пол рядом со мной.
Это была его щупальца.
Почти сразу в лицо мне повеяло свежим воздухом. Я поднял голову и увидел, как из его раны хлещет чёрная жидкость, похожая на кровь. Он отошёл в дальний угол и потом поспешно, колыхаясь, убрался прочь.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется Изгой. Предыдущая: Следствие по делу номер 53, часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-06T15:59:23
:

Довольно банальная история. Но не на столько ужасна чтоб ставить дизлайк. Но всё же поставлю лайк, хотя б за старание.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus