Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Хах... А это весело

Я дома. Мне десять. Попиваю чаек и смотрю на кота, что может быть прекраснее? Может только его почесать ногой?! Гениально!!!

-Ну как? Нравится те Баська? Мурчишь... теплы такой... мяяягкий... или это ты жирный?

После этого что-то #бнулось где то в квартире в низ... при условии, что я дома одни сижу на кухне... НА КУХНЕ. Я ничего не придумал лучше помимо того как одеть на голову кастрюлю, а в две руки взять сковороду и нож. В таком интригующем обличии я представлял себе сцену убийства вора, хотя все происходило иначе... совсем иначе... ребенок - даун ходит с посудой на голове и в руках, бывает во все углы и что то ищет!!! ШЕДЕВР мать вашу! Стоп, снято!

Примерно через месяц я, увлекшись мистикой, боялся по ночам. Но понимал, что это все не правда и спокойно засыпал. Мысли были примерно следующие :

-Во имя всего святого, чтоб все эти убийцы, духи и прочая х#рня застряла головой в унитазе! Мне без разницы как, но главное это!!!

Прикольно, не правда ли? После, я вспоминал свои мысли и долго смеялся.

На след день. Уже февраль близится к концу. Мне 12, я жду лета до своего дня рождения. Дома снова никого. Я в планшете, а кот меня ненавидит, тк однажды я ему наступил на хвост и заржал. Вы бы слышали какой он звук издал. Я понимаю, это плохо, но я не специально это сделал, зато поспеялся и час пытался добиться прощения у кота. От скуки залез в инет пообщаться с друзьями. Все хорошо, кот спит, как дохлый. Но тут же у меня сердце чуть не остановилось... МАЕ СЕЕЕРДЦЕЕЕ АСТАНАВИЛАСЬ МАЕ СЕЕЕРДЦЕ ЗАМИРЛОООО!!! Небольшое отступление... Я чуть там не обосрался! Невидимый человек тяжело вздохнул в коридоре... но дома же никог*!!! Как так!!! Мне никто не верил...

Теперь я каждую ночь вижу невиданную х#йню заморских кровей с у#бищной улыбкой во всю ширь #бала!!! Прекрасно!!! Оно ходит по комнате и лыбится на меня!!!

-ПАШЕЛ НАХ!!!
-...
-АТЪ#БИСЬ МНЕ СТРАШНО!!!
-...
-ТЫ ВООБЩЕ КТО???
-...
-С#КА.

Примерно так я шепотом пытался создать контакт, но них#я...

Через дня три такая картина. Малоувожаемый брат сидит в современном комаьютере, находящимся в нашей комнате, а я в ноуте у родителей в комнате. Сами родители ушли в магазин. Через час, а может и пол, это ублюдское явление сбрасывает сумку это долбаного компа раскладушки на метр бл#ть!!! Потом еще непонятно каким отверстием просп#здело страшную мелодию. Я в этот момент, как сейчас не смеялся. Я высоко поднимая ноги побежал до брата.

-АНДРЕЙ!!! ТЮЮЮЛЕЕЕЕЕНЬ!!!
-Че?
-Выключи там все и забери сюда!!!
*в истерике*
-ПШЛ НАХ!!!

Оказалось что он еще больше обосрался... еще бы... Я старший!

Вечером того же дня. Взял кота с кровати . Кот мурлыкает на руках. И что-то шкрябает по кровати быстрой силою... Я в жо... шоке отбегаю, даже отпрыгиваю от этого места и крещусь... про себя читаю (сочиняю молитву)

-Во имя всего святого сдоооохниииии, а также лучше ты убейся об стеееенууууууу, желательно что бы ты прыгнуло в кислотууууууу.

После всех моих страданий, эта бл#дь привела дружка. Такого, что не позавидуешь!!! У этого дружба не было век, не было цвета глаз (только зрачки), черные волосы до плеч, абсолютно белое лицо.

Я попробую в красках передать свое ощущение под доп словом new. Почти засыпаешь... смотришь в стену... она зеленая... будто ты огромный великан, а это лес... представляешь, что там бегают звершуки... но тебе стало не удобно лежать. Поворачивашься... А ТАМ НА С#КА #БЛИЩЕ НА ТЕБЯ СМОТРИТ.

-БЛ#

Я подскакиваю, а кровать двухъярусная!!! Естественно, я ударился головой. Но потом привык и к боли и к рылу.

Хотя мне казалось, что я где то видел уже это лицо... И да. Я вспомнил. Я читал о Диком лице и Джеффе убийце. Теперь я хочу быть как Джефф, но ко мне не он пришел (тк еще жив, надеюсь), а Дикое лицо... Врят ли... но очень похоже... страшновато? Да че вам страшно то, вы ржете небось.

Ну и теперь у меня мысли о том, если я стану убийцей . Пару раз было так, что меня тянуло убивать, но я сдерживал это чувство + в душе боялся...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Ночное убийство. Предыдущая: Дом в заколдованном лесу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-20T09:23:56
:

Хм, немного похоже на то, что происходит со мной когда я прихожу домой. У меня дома слышны чьи то шаги, все время что-то где-то падает, один раз была такое: сижу в гостиной и играю в планшет. Вдруг услышала шум на кухне. Я пошла посмотреть что там такое. Прийдя на кухню я увидела что все вилки и ложки лежать вокруг раковины, а некоторые упали в неё. Видела чьи то силуэты в коридоре. Кто то положил бумажку с японским символом под подушку. Ночью кто-то шептался около меня, но разобрать я могла только это - "спи"," она боится".

2015-11-23T16:29:54
:

я в лесу. Мне 18, попиваю водичку и смотрю на жертву, что может быть прекраснее? Может только пощекотать его ножом. Гениально!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus