Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сюрприз

Сейчас мне 32, у меня чудесная жена и сын семи лет. Когда я смотрю на него, то вспоминаю себя в этом возрасте и поражаюсь, как люди меняются за жизненный цикл.
В свои семь лет я вызывал у родителей страх, они не понимали меня и боялись, что вырасту я маньяком или извращенцем. Я был спокойным и послушным ребенком, но мои интересы не разделяли сверстники. Я давил жуков и устраивал им пытки, мучил соседскую кошку, а в 6 лет выпотрошил хомяка, которого мне с любовью подарили родители.
Со мной не хотели дружить другие дети, да мне тогда и не нужно было и, пока они строили шалаши под теплым летним солнцем, моим убежищем был чердак нашего дома. Сырой и мрачный, он был моим любимым местом для игр, отнюдь не детских.
Нашей соседкой с пятого этажа была довольно любопытная женщина, за которой мне удавалось подглядывать сквозь щели на чердаке. Ее квартира была старая и обветшалая, но ее ничуть не беспокоили эти щели в потолке, из которых текла вода во время сильных ливней и в которые я мог подглядывать.
Я наблюдал за ней в своё свободное время и записывал подробности ее интимной жизни в тетрадь: какие мужики к ней приходили, как они ее называли, как они уходили. Ее жизнь рассказывала то, что не стоило знать ребенку в свои семь лет, но я продолжал наблюдать и интерес мой к ней только возрастал с каждым днем.
Однажды, я застал ее в своей комнате, в поту и криках – она рожала. Ее лицо было искривлено в гримасе ужаса и злости, с лица тек пот. Когда ее мучения кончились и на свет появился ребенок, она хладнокровно завернула его в окровавленную простыну, положила сверху подушку и давила на нее до тех пор, пока плач ребенка совсем не утих.
На следующее утро на моем чердаке меня ждал неприятный сюрприз – она подложила ребенка мне! Я был так зол на нее, на то, что она *испортила* мое место, что просто переложил ребенка в пакет, перевязал украденной у мамы лентой и отправил ей под дверь.
Мне до сих пор снится в кошмарах ее лицо, которые я увидел в щель, когда она вернулась домой с подарочным пакетом. Тогда же мне казалось все веселым детским розыгрышем, сейчас – кошмаром.
На следующий день, ребенок вернулся на чердак и я снова подкинул ей его под дверь, так и передавали мы его гниющее тело друг другу, пока от человека не осталось *ничто*.
Я вырос другим человеком, добрым и чутким, но поступок прошлого давит на меня каждый божий день, когда я вижу младенцев на руках любящих матерей.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется Мы лишь марионетки жизни. Предыдущая: Крипипасты нет!!!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-16T10:25:14
:

Я здесь новенькая, но активно штурмую песочницу. Жду жесткую и не очень критику, советы и рекомендации, словом всё, что может мне помочь написать что-то еще, более глубокое.

2015-11-17T04:27:44
:

Я тоже над этим долго думала, но как-то решила, что к 10 годам у ребенка уже появляется явное ощущение того, что плохо, что нет, а что аморально. Может, в 10 лет такое странное занятие и показалось бы парню более увлекательным, только он бы не стал таким заниматься (я говорю о подбрасывание ребенка, а не подглядывание).
Тем более, 10 лет - более сознательный возраст для поступков, если бы мой герой занимался таким в 10-12, вряд ли бы вырос порядочным гражданином.

2015-11-17T04:28:55
:

Благодарю, но судя по тому, как мне не понравилась моя самая первая работа - длинные тексты совсем не мое.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus