Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Виват. Глава I Пробуждение

Когда человек хочет чего то то он добивается этого. Не каждый человек сможет прожить без этого. История открывается про одного подростка. Лет 14-15. Мир охвачен темной силой. На каждом углу дьяволы, демоны,суккубы. Удачного чтения и интересного.

2011 год. Город Челябинск.

Жил был один подросток 14 лет. Он остался без матери. Отец уехал а самого сына оставил в Детском дому. Сына звали Леша.

С самого начало у Леши было очень темное сердце, по утверждениям врачей. У Леши не было друзей. Один раз Леше стало плохо. Его отвезли в самую дальнюю больницу. Больница им. Ленина. Больница с виду казалась заброшенной. Врачи были в ней строгие. Ходили санитары. Каждый день болезненные проверки на здоровье. Он жил в палате #25 Больница состояла из пяти этажей. Но последний этаж был закрыт по неизвестным причинам. Однажды когда Леша шел в на 2 этаж к новому другу, у него возник вопрос: Что же на пятом этаже?
Сказав это другу они вместе потопали на вверх. На пятый этаж был отдельный лифт. В девять часов начал выключатся свет. Когда свет выключился свет начали ходить санитары. Кого найдут им нежить. Вот Леша и его друг Паша дошли до лифта который ведет на пятый этаж. Там нужна электронная карточка. К ним подошел Глав.Врач и взял строго за шиворот. Он повел их в свой кабинет. Он думал что с ними сделать. Но Леша взял ручку. И когда врач повернулся втыкнул ее в его глаз. На его лице было удивление. Леша с Пашей взяли карточку и пошли на пятый этаж. Продолжение следует...


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Научный эксперемент. Предыдущая: Почему кровь серая в свете луны ?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus