Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Vindictive Sonya

Часть №1.
Я убийца.
Эта история случилась со мной, когда мне было лет десять в 2007 году. Тогда я начала увлекаться аниме и косплеем. Я была маленькой девочкой с каштановыми волосами, зелёными глазами и своими страхами. Родители меня в этом не поддерживали, лишь одному человеку это нравилось - моей бабушке. С родителями у меня были отношения не очень хорошие.
Отец постоянно орал на меня и материл, а иногда и избивал. Мать при этом не могла ему ничего сказать, ведь ей тоже могло попасть. По этому, я ненавидела отца и обожала бабушку, ведь она меня всегда поддерживала.
Как-то раз у нас в посёлке был косплэй фестиваль на Хэллоуин.
Я очень хотела пойти, но у меня не было костюма. И тогда бабушка сама сшила мне костюм Мику Хатцуне. Я была очень рада! Я оделась, и мы пошли на праздник, который должен был начаться в 20:00.И вот бабушка и я пошли на этот фестиваль.
Фестиваль закончился в 21:00 и мы пошли с бабушкой прогуляться по парку. Я попросила бабушку, чтоб она мне купила мне попить. Она посадила меня на скамейку и пошла в магазин. Когда я сидела на скамейке, ко мне подошли трое мальчишек лет двенадцати в страшных костюмах. Они подошли и спросили, как меня зовут и сказали что я очень красивая. Мне было это очень приятно, но тут они спросили, хочу ли я быть ещё красивее. После того как они это спросили один из них взял меня за руки и повёл в кусты. Я пыталась сопротивляться, но у меня не получилось. Тогда я решила закричать, но мне закрыли рот. Меня привели за кусты, бросили меня на траву и обездвижили меня. Я не могла двигаться, так как они держали меня, а рот закрыли рукой.
Один из мальчишек из кармана достал какую-то бутылочку с какой-то не понятной жидкостью. Он открыл эту бутылку и вылил содержимое на мой левый глаз. Было конечно больно, но я не кричала. За то потом тот же мальчишка вытащил из кармана острый нож и начал вырезать мне крест на левом глазе. Боль была адская, я орала от этой боли. И тут бабушка начала звать меня. Мальчишки решили скрыться и оставили меня в кустах истекать кровью. Бабушка нашла меня по моим крикам, а когда увидела моё лицо начала плакать и вызвала скорую. Всю дорогу я рыдала от нескончаемой боли.
Я провела в больнице ночь. Мне зашили рану и промыли глаз. На следующие утро за мной приехали родители. Я ещё не видела себя в зеркале после этого, потому что мне нельзя было снимать повязку.
Меня привезли домой, и сняла эту повязку. Я подошла к зеркалу и закричала от того что увидела. Булок моего левого глаза был тёмно-бордового цвета, а зрачок кроваво-красного и всю эту «красоту» перечёркивал шрам в виде креста. Мать подбежала ко мне и спросила всё ли со мной в порядке, на что я ответила: Да всё прекрасно я теперь уродина. Отец подошёл ко мне и сказал что я в правду, уродина и, что, я ему больше не дочь.
Прошло семь лет, я отрастила себе чёлку, которой закрываю свой левый глаз. Мать развелась и вышла замуж во второй раз. Я училась хорошо на 5 и 4, но мне не давала покоя мысль о мести. И вот что было странно я иногда, когда иду со школы в деревьях замечала высокого безликого человека, который как мне казалось, следил за мной. Но я не придавала этому, ни какого внимания.
Одним прекрасным днём я познакомилась с парнем, он был старше меня на 2 года, и как мне казалось я его, где то видела, но не могла вспомнить где. У него было два друга, с которыми мы любили зависать они были такого же возраста, как и он. И вот однажды мы всё вчетвером пошли домой к моему парню. Пришли и начали говорить о страшилках. И тут они сознались, что это они семь лет назад сделали это со мной. Я была в шоке, но не подала знака. После этого двое ушли курить на улицу, а я осталась со своим парнем. Меня одолела злоба, а в это время как раз лежал большой кухонный нож на столе и внутренний голос сказал мне что делать. Я схватила нож и несколько раз ударила парня в живот ножом. Он умирал, и я ему сказала перед смертью: «Я помню всё зло, которое вы мне когда-то делали. И я буду мстить!» Он умер. В этот момент зашли те двое и увидели своего мёртвого друга. А пока они стояли в шоке, я напала со спины и убила их со словами: «Знайте что ваша убийца Злопамятная Соня, которая будет мстить всем, кто ей причинил боль!» После этого я замела все следы, но при этом написала кровь на стене: «Я буду мстить всем, кто когда-то причинил мне боль! Ведь я Злопамятная Соня!» И оставила знак, перечёркнутый глаз.
На следующие утро там была полиция но они ничего не нашли кроме той надписи и трёх трупов с перечёркнутыми левыми глазами. В этот день я пошла в гости к ненавистному отцу для того чтоб принести ему какую-то вещь. Когда я пришла к нему, он проводил меня в комнату и посадил на кровать, затем сел сам и начал приставать ко мне. Я вытащила нож из кармана и зарезала его, при этом я смеялась как психически неуравновешенный человек и на мне была улыбка маньяка. Я оставила то же послание и убежала из того дома довольная своим поступком. Придя домой мама, заметила, что у меня руки были в крови, и спросила в чём дело, на что я ответила, что с друзьями просто прикалывалась над малыми. Мне стало боязно и, я решила спросить совета у своей бабушки. Она сказала, что это очень плохо и что меня могут поймать и посадить. И тогда я решила сбежать из дома. Я собрала сумку, куда положила свою любимую чёрную юбку, пурпурную толстовку и чёрный плащ с пурпурными окантовками нож и 5.000рублей на жизнь. Я написала записку, в которой было написано: «Мама и бабушка, простите меня за всё, но я не могу подвергать вас опасности люблю и обнимаю».
Оставив её, я убежала.
Я жила в заброшенном доме и убивала своих обидчиков. Меня искали, но не могли найти.
Так я стала убийцей.
Продолжение следует…
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Мальчик из чулана. Предыдущая: Последнее лето на озере. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-30T13:02:34
:

пРИКОЛЬНО.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus