Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак Мьол

Помню, это было год назад. Я играл в Скайрим, без дополнений. Поженился с Мьол Львицей из Рифтена, с тех пор жил с ней в Солитьюде. Меня всё устраивало кроме одного, за ней ходил её спутник, Эйрин или как его там, который её спас в двемерских развалинах.
Вот однажды он мне надоел и я сохранился и убил его у Мьол на глазах. Что произошло потом, просто невообразимо страшно до усрачки. Мьол стала полностью черного цвета, вокруг неё кружляла фиолетовая "аура". Она достала свой меч и... напала на меня. Я пытался отбиваться, но она всё равно чуть не убила моего 70 уровневого персонажа! Я запустил последнее сохранение, до убийства.
В игре стали происходить странные вещи. Не открывались почти диалоги с НПС, в сундуках я находил вместо своих вещей всякий хлам типа тарелок, помидорок и железных слитков... Мне почему-то пришла в голову идея снова убить этого парня, только так, чтобы та нечисть сраная не увидела. Я это сделал, спрятал голое тело в кладовке, за бочками.
После этого стало происходить САМОЕ БЛ*ТЬ интересное. Игра начала иногда вылетать, выдавая ошибки. Спустя время, у меня перестали загружаться файлы сохранений, якобы они повреждены.
Я начал новую игру, с чистого листа. Багов стало меньше, но потом, ЭТА ТВАРЬ НАЧАЛА БЛ*ТЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ И ИСЧЕЗАТЬ! Посланий от этой срани не было, но мне кажется, что отвалила.
Чем закончилось? Я удалил игру. С тех пор ссу её устанавливать вообще. Не знаю, было у кого-то еще такое?
P.S. НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА МЬОЛ
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Он просто поздоровался. Предыдущая: Зовите меня Бафф. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus