Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зовите меня Бафф

Я жил в поселке возле леса. Жизнь всегда текла своим чередом, с раннего детства меня манил лес.
В школе с учебой у меня не сложилось, вернее может быть и сложилось, но человеческий фактор мне всегда сильно мешал. Я имею ввиду одноклассников, их издевки, которые иногда переступали порог морали, учителей, которые тоже косо на меня смотрели и почему то недолюбливали...
Друзей у меня не было. Поэтому я читал различные книги: различные учебные пособия, приключения...
Я увлекся эзотерикой и оккультизмом, увлекся холодным оружием и охотой.
Так как я много времени проводил в глубине леса, я сделал в непроходимой чаще землянку. Там я пропадал часы. Поставил возле землянки некое подобие лавочки, там я читал книги.
Так я прожил 6 лет. В 14 я уже знал практически все тропы в своем лесу. Я считал его своим по праву. Я заботился о деревьях, наблюдал за насекомыми, птицами и животными, так как с людьми у меня никогда не ладилось.
Я охотился в основном на зайцев, лисиц. Расставлял ловушки, о которых я узнал в книгах, пока не сделал лук и стрелы. Тогда и пришло разнообразие, но не в этом суть. Я снимал шкуры своих жертв в своей землянке, которая находилась у меня в лесу.
Мир людей чужд мне и сейчас. Как и в детстве, точнее в школьном возрасте, я ношу с собой нож, но тогда, в отличии от сегодняшних дней, он мне не был нужен.
Все началось довольно давно, когда я очень сильно увлекся эзотерикой. Сразу начались проблемы с матерью, которая меня растила, усилились проблемы с ровестниками. Моя жизнь становилась сложнее. Возможно именно в эзотерике и оккультизме я искал спокойство и равновесие.
Я начал приносить животных в жертвы, выполнять ритуалы, научился управлять энергетикой, видеть биополе человека, его ауру, постепенно мне давались азы управлением человеком. Мое растущее могущество вскружило мне голову, я стал более далеким от человеческого мира, еще больше нелюдимым, начал пропадать в лесу сутками.
Довольно интересный и безумный период в моей жизни, но весьма и весьма плодотворный.
Я стремился увеличить свою силу, а для этого нужна была уже человеческая жертва.
Случай предоставился сам.
Как то летом компания подростков выпивала в моем лесу, уже повсюду валялись бутылки из под разного дешевого пойла, пачки сигарет, какие то бумажки. Их гогот нарушал всю идиллию леса. По палаткам я понял, что они пришли с ночевкой. Поэтому днем, когда я обнаружил этих животных, я их проигнорировал, пообещав себе вернуться ночью.
Их было трое человек: одна девушка и два парня. Одна сука и два кобеля.
Ночью я их обнаружил без проблем. Один парень был мертвецки пьян и спал прямо на улице. Я связал ему ноги и руки, а он даже не проснулся, более того он вообще не реагировал. Судя по ауре, какая то его часть была очень далеко от тела, а еще было видно, по той же ауре и биополю, что он знатный гуляка, пользовался практически всеобщей любовью, а это меня только взбесило.
Что до тех двоих - девушка была обычной развратной сукой, а другой парень - ничем не примечательным юнцом. Можно сказать - две противоположности. Но их кое-что объединяло. К примеру, смерть в один день!
Парня я зарезал первым: перерезал ему горло, и пару раз ткнул в тело, сделав отличную дырку в легком, из которой начал выходить воздух. Шума было по минимуму.
Над девушкой же я поработал более основательно: я сделал ей красивую улыбку, открыв шею от уха до уха, послушал ее хрипы, а когда она успокоилась - я был очень рад познать женское тело, пускай и безжизненное, но еще теплое.
Совершив свой ритуал, я понял как действовать дальше. Труп парня, которого я связал я отволок до болотистой местности, под майку напихал камней и кинул в топь. Его тело медленно но верно уходило вниз.
Так я понял, что хочу убивать.
Причинять страдания людям, которые причиняли страдания мне.
И с каждым убийством человека я чувствую как какая то часть его энергии и силы переходит ко мне. Я не брезгую и есть свои жертвы, ничего не вижу зазорного в поедании мяса. Чем люди лучше животных?
Люди и есть животные.
Они так же глупы, не видят очевидных вещей, я с ними играюсь как с котятами и убиваю как насекомых.
Мне ничего сейчас не стоит заставить человека самого прийти ко мне или же просто наложить на себя руки.
Просто так, ради моего развлечения. Ну и ради очередной порции силы, которой теперь у меня хоть отбавляй.
Из своей деревни я выбрался тогда, когда круг подозреваемых начал опасно сужаться. Уехал на попутках. Я и сейчас предпочитаю этот способ передвижения между городами.
Из оружия я предпочитаю ментальное - управление чужими мыслями, проще говоря. Но и иногда люблю сам, так сказать, попачкать руки. В этом случае я предпочитаю, несомненно, холодное оружие.
Я побывал уже во многих городах, я убил уже тысячи людей, и примерно столько же лет я прожил.
Неужели вы думали, что эту статью может писать только современный человек? Это только подтверждает мое мнение на счет вас, людей.
Если вам интересно как я выгляжу, то скажу - я никак не выгляжу. Я могу применять любой вид, но предпочитаю выглядеть вашим страхом. Неважно кем и чем - мне уже давно все под силу. Но если я захочу, чтобы вы узнали что это я - вы обязательно узнаете, поверьте мне.
И вот в этом абзаце я изложу суть написанной статьи, или истории: никогда никого не обижайте, не унижайте, это нарушает баланс мира.
А уж за балансом, поверьте мне, я уследить в силах.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Призрак Мьол. Предыдущая: Старуха отомстила. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-11T18:10:41
:

Чёт не потянуло. Нестрашно. Сложные наречия пишутся через дефис, возьмите на заметку. Описаний мало. По мне, так их очень мало. Текст сухой.
Хм.. Над оценкой подумаю.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus