Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумный Тим

Тимоти Хейз, рос в обычной семье с младшим братом .
Все было спокойно до тех пор пока у матери на работе не случился нервный срыв.Несколько дней она пробыла в психической поликлинике,врачи говорили что ей нужно просто успокоить нервы.Пока она была там,отец начал сильно выпивать,будучи в нетрезвом состоянии он часто избивал родных сыновей, сильнее страдал Тим нежели его младший братишка Мартин которому было 5 лет.

Когда мать пришла домой ее и без того слабая психика не выдержала того,что отец избивает детей, и просто покончила с собой.

В школе Тим всегда был ненавистен.
Учителя и одноклассники его не любили (мягко говоря) просто за то что он есть,одноклассники издевались и вечно дразнили его.

Однажды когда Тим гулял с маленьким Мартином он увидел своих одноклассников которые приставали к девушке их возраста . Тимоти отправил младшего брата домой, т.к.парк находился недалеко от дома он мог спокойно дойти.Рядом с парком был лес но люди туда не ходили ибо боялись, там всегда происходили странные исчезновения.

Тим подошел к своим одноклассникам и вступился за бедную девушку.
Парни отвлеклись от нее, переключив внимание на столь мешающий объект.
Девушка смогла убежать и скрыться из виду.
Парни очень расстроились.
Тим объяснил в довольно ,,мягкой,, форме:,, Вам заняться больше нечем , педофилы малолетние !?"
Парней было трое: Сэм-самый старший и руководитель этой компании,Карл-самый мелкий по росту но чрезвычайно быстр и вынослив,Рэнди-был обычным с виду,но на самом деле такой придурок ,всегда с собой нож таскал и не боялся им пользоваться.

,,Посмотрите, кто тут у нас !?"-воскликнул Сэм.
И тут Рэнди предложил:,, а давайте позабавимся над ним?"
Он вытащил ножик и все дружно они начали подходить к нашему несчастному Тиму.Зажатый в угол бедный подросток лет 15 не мог ничего поделать.
Его жестоко избили и выкололи глаз.Отморозки потащили бедного Тима в лес что был не далеко и оставили там.

Тим собрал все свои остатки сил в кулак и тащил свое искалеченное тело к дороге.
Его нашел проезжающий мимо водитель, он вызвал скорую и полицию.
Трех идиотов поймали и посадили в колонию,временно,всего на полтора года.
Целый год я пролежал в больнице за счет родителей этих трех преступников.

После всего Тима привезли домой с неким подобием протеза на глаз он практически не отличался но все же отличался цветом, неестественно зеленым цветом глаз заметно отличался от его ярко голубых глаз,а точнее глаза.
После приезда Тима отец совсем озверел.Избивал его все чаще,оскорблял все грубее и с каждым разом все усугублялось все больше и больше.Вскоре Тим узнал что его родной отец выгнал маленького Мартина из дома и тот умер спустя 3 дня проведенных на улице.Отца это не особо тревожило.
Тим просто заперся в своей комнате и оставался там несколько месяцев да бы избежать встречи с отцом , он выходил из комнаты только когда он спал.Кожа ужасно побледнела.
Тим себя винил что произошло с ним и его семьей.
И когда он постоянно думал об этом он начинал чувствовать что за ним наблюдают. Но когда Тим выглядывал в окно,он никого не обнаруживал и это иногда пугало его.
Прошло 2 месяца. Тим уже жил,как ему казалось,привычной жизнью.
Выходя по ночам из комнаты и делал все что ему было необходимо.
И вот,в одну такую ночь.Тим сидел и просто ел прислушиваясь к каждому шороху в доме.В момент когда он хотел убрать за собой,что бы отец не избил его, в этот момент на кухню заходит отец и кидается на него с криками:,,АХ ТЫ МЕЛКИЙ СУЧЕНЫШЬ,Я ДУМАЛ ТЫ УЖЕ ЗДОХ ДАВНО!ТЫ ПРИЧИНА МОИХ НЕСЧАСТИЙ!СДОХНИ НАКОНЕЦ И ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ТАКОЙ ЖАЛКОЙ МРАЗИ КАК ТЫ!"
Соседи уже привыкли к такому крику и уже просто не обращали внимания на это.
Тим схватил нож и попытался отбиться от отца,но безуспешно.Он бросил 16 летнего подростка на пол а нож отшвырнул в сторону.Тим вырвался из под ног отца и побежал в комнату где закрылся.
Он просто уселся в углу с ножом и начал ждать пока отец выбьет дверь.Тим начал тихонько плакать и истерить пока не услышал голос,словно доносящийся из его головы : ,, Ты не виноват,причина твоих бед сейчас за дверью и пытается ее выломать,отомсти ему за все свои муки,отомсти за Мартина."
У Тима тогда словно крышу сорвало,он начал смеяться безумным и громким смехом.Глаза стали безумными.Когда он бился в конвульсиях от смеха,в комнату ворвался разъяренный отец.
,,Ты что из ума выжил или понравилось как я тебя избил!?"-спросил отец.
Тим медленно успокоился и встал с пола,Папашка стоял и бездействовал,Он взглянул на него и с еще более сумасшедшим смехом кинулся на него.
Тим выколол ему глаза,вскрыл ему живот и просто вытащил оттуда сердце,положив в рот своему столь ненавистному Отцу,он ,,заставил" его съесть это сердце,запихав подальше в глотку.
Закончив свою месть,Тим подошел к зеркалу.Нормальные люди испугались бы такого внешнего вида:Мальчик брюнет,с одним голубым глазом и другим, который должен быть зеленым стал постепенно окрашиваться в красный цвет,красным глазом из которого текли мелкие капли крови,сам подросток был в крови,волосы растрепаны,ужасно бледная кожа.

Тиму понравилось то как он выглядит.Он бросил последний взгляд на то кровавое месиво,которое когда-то было родным отцом,и пошел в подвал за бензином.Пройдя каждые комнаты и облив их бензином,Тим одел маску на рот и нос.Зайдя в свою комнату и вылив остатки на труп,провел дорожку от комнаты до входной двери и выйдя на улицу поджег дом.

Он услышал сирены пожарных и поспешил скрыться с места.Надев обратно маску и капюшон он держа покрепче в руках нож,побежал в лес.
Где его поджидал Слендермен.

Приняв его.Наш Тим стал одним из невольных прокси Слендера,который каждую ночь идет в город и сидит за окном у любого из людей,ждет когда все заснут.
Проникая ночью в квартиры он просто убивает всех.
А на стенах кровью потом пишет:,,you do not deserve to live!"
что значит:,, Ты не заслуживаешь жить!".

Поэтому посмотрите внимательно в окно ночью и Вы увидите его безумные глаза.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 10

Следующая крипипаста называется Киллер. Предыдущая: Белая Аника.White Anika.(Оригинал/Оriginal). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-09T14:22:17
:

Вы тогда хотя бы указывайте на ошибки и что не понравилось.
Я ведь все таки первый раз пишу.

2015-11-11T12:12:02
:

О Боже.. Опять "Я первый раз пишу." Меня это просто пздц, как бесит. Меня бомбит от таких. Первый раз, первый раз. Блин, реально. Меня это вымораживает.
История не годна. Не интересная. И опять бред.
Очень много ошибок в написании слов, много пропущенных запятых. Я могу ещё долго перечислять все минусы этой пасты. Но.. Мне лень.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus