Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белая Аника.White Anika.(Оригинал/Оriginal)

Аника,которая родилась альбиносом,никогда не выходила из дома.Было еще много проблем.Девушка не могла слышать биение собственного сердца...Будто его вообще нету.У нее не было настоящих друзей,только те которых она сама придумала.Общаться она могла только со старшим братом - Билом.Для своих родителей она была нежелательным ребёнком.Училась Аника дома,а Бил иногда помогал ей.
Ника очень любила брата,ведь он единственный ее не выдуманный друг.Любила и послушать его истории про мир вне дома.Все что для нас обычно,для девушки это все казалось каким-то вымыслом из историй Била.
Брат старался хоть как-то повеселить сестру,которая дни напролет сидит дома одна.Он приносил ей книги.Ника только и делала,что училась,и усваивала новые знания очень быстро.Иногда даже он удивлялся и уже просил помогать ему с учебой,при этом твердя что она "гений".
Однажды когда Анике исполнялось 19,брат подарил ей дартс.Девушка не проиграла ни разу.Уставший Бил удалился на кухню попить воды.Девушка только хихикнула и попросила принести ей кофе.
Парень пришел минут где-то через шесть.
Аника выглянула в окно.Сразу за окном начинался лес.
«Свобода так близко»подумала она.
На следующий день дождило.Аника сидела дома одна и вырезав из куска ткани красное сердце пришила его к себе на заметно большую для нее,белую футболку.«Теперь и у меня есть сердце...».Брат на учебе,а родители на работе в морге.Есть шанс сбежать,но увы невозможно.Двери заперты снаружи,а на окнах решетки.
«Мне только надзирателя не хватает,а так тюрьма-тюрьмой» тихо произнесла Ника,метнула очередной дротик в середину дартса.
Снизу послышался шум.Аника прислушалась.Шум повторился.«Вор?».Любопытство взяло вверх и она медленно вышла из своей комнаты.С дротиком в руке она спустилась по лестнице и аккуратно заглянула на кухню.Никого.Тут что схватило девушку сзади за руку.
-Вот и ты!Тебя то я и искал.За тебя дадут много на черном рынке,-Это был мужчина.«Работорговец?В каком веке мы живем?».В руке у него был кухонный нож.-Не дергайся...
Не успел он договорить,как Аника выскользнула из его хватки и побежала вперед.Здравый смысл орет звонить в полицию,но нет,она не хотела позвонить в полицию,ей хотелось самой разобраться с незваным гостем.«Хоть какое-то разнообразие в этой жизни...»
-А ну стой!- кричал преследователь.
Что-то внутри Ники дернулось.Девушка резко затормозила и метнула дротик,что был в ее руке.До вора было метров пять,но дротик попал точно в "яблочко",точно в глаз.На лице ее засияла самодовольная ухмылка.Из глаза тут же фонтаном хлынула кровь.Через мгновение Аника была уже за спиной вора.Мгновенно нанесла пару ножевых ранений по рукам и ногам.Мужчина упал на пол,Аника ударила его неслабо ногой в живот,от чего тот только отрыгнул кровью.Его оставшийся целый глаз расширился еще больше от ужаса когда он посмотрел на нее: руки девушки в крови,ее длинные,никогда не стриженные волосы,тоже в крови,в одной руке окровавленный нож а на лице широкая улыбка и горящие алым,безумные глаза.
Аника села сверху на него и разорвала кофту в области сердца.Задумчиво стала выводить ножом фигурку в виде сердца и при этом что-то бубня под нос с улыбкой.Когда нож уже прорезал мышцы,Ника сдернула этот кусок кожи со всем остальным.Мужчина заорал от дикой боли.Запустив руку в подобие дыры,она нащупала еще еле-еле бьющееся сердце.
-Ха-ха-ха!,-засмеялась она истерически.-У тебя все таки есть сердце!Хочу посмотреть!
Она выдернула руку и просто вырвала сердце из его груди.Взгляд вора застыл на улыбке Аники.
-Ой!Ха-ха-ха!Смотри,теперь у тебя тоже нету сердца!,-она наклонила голову в бок и посмотрела на свой "трофей".-Твое сердце в моих руках...
Только сейчас она заметила открытую дверь...«Пять шагов до свободы...Четыре...Три...Два...».Она застыла в дверном проеме.«Один».Аника переступила порог.В ней одновременно смешались десятки разных чувств
Ника так и метнулась вся в крови и с ножом в руке вперед,куда глаза глядят.
___________________________________________
Бил с родителями возвращались домой.
-Ну как на работе дела?-Бил был в хорошем настроении.
-Какие дела могут быть в морге?Интересное общение с трупами?-видимо отец пытался подшутить,от чего парень засмеялся.Не долго они шли с улыбками.
Вот они уже на пороге дома...
______________________________________________

Целую неделю Аника нигде не появлялась.Брат сильно беспокоился, даже родители не ожидали увидеть окровавленный труп у себя в доме.Полиция же приехав,только осмотрела все,пожала плечами и смахивая все на завал на работе уехала.Наступил вечер.Из этого же дома доносились сильные крики.Соседи вызвали полицию.Через пол часа уже все были на ушах.Пройдя в гостиную они увидели три изуродованных трупа.Рассмотрев их получше,полиция заметила что у всех трех отсутствуют сердца...Позже их внимание привлекла кровавая надпись на стене - «Your hearts now belong to me»,что означает «Ваши сердца теперь принадлежат мне» и нарисованным кровью сердечком.

______________________________________________

Аника наблюдала за ними и поглаживала рукой сумку что была перекинута через плечо.Когда стали выносить тела,в отдельности тело Била,девушка достала из сумки банку...Банку с сердцем...С сердцем Била.
«Не волнуйся,я сохраню твое сердце и ты всегда будешь рядом со мной...»
_________________________________________________
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Безумный Тим. Предыдущая: Сайлент Хилл - Заблудший Художник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus