Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Фуккацуми, носящая демона | Fukkatsumi carrying the demon

Три подруги, двое из которых безумно влюблены в одного парня, были всегда вместе довольно давно. Лекса, Ломора и Фуккацуми-как раз так их и звали. Ходили они вместе в старшую школу, где все трое были примерными ученицами. В отличии от Лексы и Ломоры, Фуккацуми не поддавалась такому чувству, как "любовь" или "ненависть". Парня, в которого были влюблены те двое, звали Феликсом. Действительно, он был довольно симпатичным и популярным среди своих ровесников. Но даже такого парня смогли покорить чувства любви к тихой, бесцветной, мало кому известной девчушки-Фукке. Узнав об этой информации, Ломора и Лекса возненавидели Фукку (т.к. они не знали, что они ОБЕ влюблены в Феликса,и лишь только Фуккацуми знала, что существует этот любовный треугольник,но она не говорила это подругам, боялась, что они поссорятся между собой), каждая из них захотела устранить третью лишнюю. Тем временем Фуккацуми даже и не подозревала о своем поклоннике и о замыслах своих лучших подруг.
Все же был придуман план. Ломора и Лекса позвали Фукку на вечернюю прогулку у леса, который находится возле железной дороги. Прогулявшись где-то пол часа по 15-ти метровой грунтовой возвышенности, на которой стоит лес, и которая идет вдоль железной дороги, три девушки остановились. Фуккацуми посмотрела на остальных и слегка испугалась. Их взгляд таил в себе ненависть и в то же время радость. Двое девушек усмехнулись и столкнули Фуккацуми вниз с горы. Та покатилась сначала кувырком, потом попыталась ухватиться хоть за что-нибудь руками, но бесполезно, она катилась вниз и ударялась всем телом об острые торчащие камни. Приземлилась она на живот, а руки впереди себя, и получилось так, что все ее пальцы лежали на рельсах. Она не могла пошевелиться. Вдруг она услышала звуки поезда. Да, это был он, поезд. Он переехал полностью все ее 10 пальцев. Она не могла кричать, ее голос как будто куда-то исчез, в этот момент ей стало хорошо, она сама не поняла почему, но ей было очень хорошо. Когда поезд уже уехал вдаль, она обернулась назад и посмотрела ввысь на своих "верных подружек", которые побледнели от ужаса. Они такого не ожидали. Она...Она улыбалась. Улыбалась и смотрела на них. По ее ладоням стекала струя крови, не говоря уже за раны, полученные при падении. В ужасе те начали убегать. Фукка была внизу, и не могла побежать за ними. Но она все еще улыбалась. Ее улыбка...Садистская улыбка. На ее глазах появились красные сосуды, а зубы так вот и лезли в клыки. Фуккацуми перешла на другую сторону рельсов и обходила пол леса, т.к. не могла залезть на гору и с него прямым путем через первую половину леса дойти домой. Пока она шла, оставляя после себя кровавые следы, начала разговаривать сама с собой.
-Классно же ведь, они испугались тебя, убежали, да еще и в одиночестве в лесу оставили.
-Какое же доброе дело они для меня сделали.
-Быть может, их надо при следующей встрече отблагодарить?
...
-Вот мы почти прошли лес, осталось только повернуть и пройти мимо дома сторожевого, а затем подняться на земляную вышку, ведь там она уже опущена до 1 метра.
-Ой, а что же я маме скажу? Вдруг она подумает что-то плохое на счет моих подружек и сделает им плохо. Я не хочу чтобы они страдали.
-Я только теперь не знаю, как я буду брать что либо в руки, у меня же теперь пальцев нету...
Когда Фуккацуми дошла до своего дома и зашла в квартиру, она сразу же пошла в ванную. Вымыла полностью руки от засохшей крови и оторвала висячее мясо и кость. Из-за этого кровь полилась еще больше и она потеряла сознание. Очнулась она уже утром на койке в больнице. Первым делом она посмотрела на свои руки, и не удивилась-конечности были полностью замотаны бинтами. Тут к ней подошла мать и сказала:
-Доченька, что с тобой? Кто с тобой такое сделал?
-Это хорошо мама, мне теперь и так нравится, это очень хорошо, приятно,мама.
-Доча, кто это с тобой сделал? Когда и где?
-А что тебе не нравится, мама?
-Фукка, ты бредишь?
-А можно мне сталь...Ста-а-а-а-альные...
-Что стальные?
-Как на счет протезов? Сталь и протезы так хорошо совместимые слова. Ну что,мам?
-П-п-протезы?...
Но тут Фукка вновь потеряла сознание. В ее сне было что-то нечто. Ей снился демон.
Он стоял прям на против нее и спросил:
-Какое твое самое заветное желание?
-Хочу стальные протезы. Почему же ведь сталь? Потому что мои пальцы были раздавлены на стальных рельсах стальными колесами стального поезда, и поэтому я хочу чтоб и мои пальцы обрели стальной облик.
-Во время происшествия ты даже не пискнула. Так ты перейдешь на сторону тьмы в замен на исполнение твоего желания?
-Конечно!
Фуккацуии очнулась, видимо это сон длился всего лишь несколько секунд, т.к. ее мать все еще стояла прям возле ее лица.Тут в палату зашел врач и сказал:
-Большим чудом у меня в операционной очутились протезы, которых я раньше не видел. Наверно, это второй глав. врач забыл их или где-то нашел.Я не гарантирую,что это качественные,здоровые,не переносящие всякие болезни стальные протезы. Согласны ли вы носить неисследованную вещь?
-Ни в коем ра...-не до конца воскликнула мама, как Фукка ее перебила.
-Конечно! Конечно буду носить эти протезы! С ними будет удобнее благодарить Лексу и Ломору!
Ее мать была в шоке. Она поняла,что с дочерью что-то не так...
Протезы не просто вдели Фукке в оставшиеся куски запястий, а "вбили" с помощью каких-то гвоздей. Девушка очень долго не могла нарадоваться своими новыми стальными пальцами, она сразу поняла, что это-подарок от того демона.
Через неделю ее выписали с больницы. Достав свой телефон, она отправила сообщения Ломоре и Лексе от имени Феликса: "Привет, не хочешь ли прогуляться сегодня ночью у леса? Жду в 21:00". Замысел сработал, настало время благодарности. Она уже успела изучить свои пальцы и прекрасно знала того, что не знает никто, даже врач, который прибивал их ей. На вечерней сходке она наконец-то увидела своих подруг, которые уже были в недопонимании, с какого фига Феликс их двоих позвал, а не одну. Фукка подкралась к ним сзади меж деревьями и проколола обеими руками ихние плечи своими стальными когтями. Да-да, это и было то, чего не знал никто. Когти были длинные и прочные, они проткнули насквозь плечи девушек, а те в свою очередь начали кричать. И вновь дикость овладела Фуккой. Вновь появились клыки и покраснел белок в глазах.
-Вам хорошо, девочки? Классно, да? Приятно? Скажите, за что вы мне тогда преподнесли столь ценный подарок?
Девушке в ужасе и в слезах, но все же одна из них прорыдала словами:
-Он! Он тебя люби-и-и-и-и-т!
-Оох, какая же достойная причина, я люблю делать хорошее на хорошее! Девчата, хотите я вас удивлю? Ахаха! ВЫ ОБЕ ВЛЮБЛЕНЫ В ОДНОГО ПАРНЯ!Так что, теперь вы хотите убить друг друга, да?
Девушки растерялись. По ихним рукам истекала кровь, все они в слезах, кричали " Прости, простиии!!!" Но Фуккацуми овладела окончательная дикость. Сзади вырвался красный хвост. А из ушей текла кровь, пока это красное изображение не переродилось в звериные заостренные уши. Ее зрачки стали красными, а белок, который до этого был заполнен сосудами, почернел. Ей понравилось как ее начали молить о пощаде, но она беспощадна. Она вынула когти, облизала кровь своих подруг на них и проткнула когтем в глаз Лексе, затем второй рукой то же самое сделала с Ломорой. Она проткнула когти глубже, и начала двигать ими так, чтоб те бились друг об друга головами. Потом просунула когти в нос обеим. Сталь вылезла на переносицах, затем отодрала нижнюю губу и челюсть Ломоре и начала царапать десну, пока не расцарапала дырку. Потом она перешла к Лексе и проткнула ей когтем в рот, а затем повела палец вниз, пока он не разрубил зубы и челюсть и не дошел до глотки. Напоследок она разрубила им ладони и оторвала пальцы.
-Ну как вам? Хорошо повеселились! А теперь как на счет "соленого стола"?
Тут Фукка достала мешок с солью и посыпала ею девочек. Одна из них уже потеряла сознание, или скончалась,а вторая стонала и рвала кровью.
-Ну все, девчонки, мне пора, спокойной ночи, страшных снов!
Придя домой, Фуккацуми похвасталась маме своей новой внешностью : хвостиком, ушками, клыками, глазами и когтями. Мать в панике прижалась к углу комнаты.
-Что такое, мама? Что тебе не нравится? Это же хорошо!
Ее мать потеряла сознание.
-Ой, оказывается ты слабенькая. Но слабым не выжить в этом мире, и поэтому, мамочка, прости, я тебе не преподнесу особого подарка.
Фукка проткнула свою мать прямо в сердце и пожелала страшных снов.
Ни полиция, ни сыщики, никто не мог найти Фуккацуми. Но она продолжала убивать. Не просто убивать, а дарить подарки счастливым людям! Узнать, что скоро умрешь, можно было просто увидев перед собой силуэт зверя, а если быть точнее-Белки. Да, именно белки. Пушистый красный хвост и уши это подчеркивали.
Тихоней овладел демон. Добрый человек перешел на сторону тьмы.
Носящая демона. Возможно, и ты-такой же.

https://pp.vk.me/c621823/v621823172/3e2ae/ELugPLGPa3g.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Об одном кукловоде. Предыдущая: Психокатаклизм: Плесень. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus