Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зимний вечер


Конец декабря, близился праздник Новый Год, лютый холод, огромные сугробы. Что ещё нужно для счастья?

Дети радовались белоснежным сугробам, даже взрослые улыбались, смотря на это. Видимо, в них что-то осталось с поры детства.

Я обыкновенный студент. Третий курс, учусь на врача. Несмотря на эту замечательную погоду, я не мог улыбаться. Я засыпал с рефератами. Боже, как их много. Но как говорится "Корень ученья горек, да плод его сладок."
Это был очередной день. Четыре пары. Как я их люблю, как я люблю своё учебное заведение! Это был сарказм, сами понимаете. Кхм.
Зимой темнело быстро, поэтому в свою общагу я вернулся уже "по темноте".

Снег хрустел под моими ногами, мороз щипал щёки и нос. На улице было красиво, деревья покрыты инеем, прохожие и дети улыбаются. Давно не видел их такими. Подростки отрывались на мгновения от своих телефонов, делая очередные фотографии, дабы слить их на какой-нибудь сайт.

Почти доходя до здания своей общаги, я услышал голос девушки. Я не разбирал слов, которых она говорит, но пошёл на источник звуков. Я пытался не выдавать себя, но всё же. Заглянув за угол, откуда доносился голос, я замер. В горле будто бы ком стал.
Девушка, чёрт побери. Что с ней.. Она вся была искусана, у меня возникло такое чувство, что кто-то хотел её "порезать на ремни." Её тело истекало кровью. Снег окрашивался в алый цвет. Внутренние органы были вывернуты наружу.

В моей голове всё было туманно. Страх перебирал мои кости.
Это чувство ещё не отпускало. За мной будто бы кто-то наблюдал.. Я это чувствовал.
Я быстро оглянулся, но за спиной никого и ничего не было. Только здания домов, пустая детская площадка. Я подошёл ближе к девушке, её тело бездыханно лежало на холодном снегу, по-прежнему истекая кровью. Ей уже ничем не помочь.
Развернувшись, я отправился домой. Всё это просто "не умещалось" в моей голове.

Зайдя в подъезд, в нос ударил запах гнили. Этот ядовитый запах мертвечины. Я думал, что мне мерещится. Поднявшись на свой второй этаж, осознал, что это были действительно галюны. Чувствую, после увиденного сегодня вечером, мне будет долго мерещиться подобная ерунда.. Бр-р..

Благополучно добравшись до своей двери, я вставил ключи, провернув пару раз, открыл дверь. Тепло, уютно.. Как же хорошо. По крайней мере, тут нет растерзанных девушек. Хе-хе. Это меня радовало.

Я снял с себя верхнюю одежду, оставшись в джинсах и рубашке, пошёл на кухню, чтобы заварить чай, и попытаться "утопить" в нём некое чувство вины.

Пройдя в зал, я обратил своё внимание на окно.. Я уронил чашку с чаем, тем самым её разбив. Окно.. Там было оно..
Оно, то самое, что по всей видимости растерзало девушку.
Существо дыхнуло на окно, нарисовав улыбающийся смайлик.
Тварь показала свои пожелтевшие зубы. Огромный язык вывалился из пасти. Моему отвращению не было предела. Страх пожирал меня полностью.
Пасть этой твари была велика. Мне было страшно представить, каких размеров было существо. Я прекрасно понимал. что ему не составит труда пробраться в помещение. "Я труп.. Я Т-труп.. Труп-п.."- проносилось в моей голове.

Я не мог ничего с собой сделать. В висках пульсировало, ноги будто стали "ватными". Я не мог убежать, да что уже.. Я не мог сдвинуться с места вообще.

Я видел, как по стеклу пошли трещины. Оно вот-вот разобьётся. Страх. Конец близок.

~ Silent Death.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Психокатаклизм: Плесень. Предыдущая: Стих про убийцу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-07T14:42:31
:

Годно, хоть и не оригинально. Есть пара ошибок разной степени серьёзности. Плюс, лично мне бы хотелось чуть больше экшона. Начало вышло действительно хорошим. На подходе к кульминации повествование начало немного хромать, а сама кульминация оказалась какой-то предсказуемой. В общем, ты можешь лучше.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus