Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кушай хорошо

Знаешь, если ты сейчас ешь, то отложи еду или не читай это. Если ты очень впечатлителен и у тебя прекрасная фантазия и ты сейчас ешь, то если тебя вырвет, я не виновата. Но меня ещё никогда не тошнило от рассказов. Так, по секрету.

Спецназ ворвался в квартиру, выставив перед собой оружие. Повсюду валялись пустые бутылки и шприцы. На полу у двери одной комнаты растекалась кровь. Знаком приказав двоим отправиться за ним, спецназовец двинулся к двери. Аккуратно открыв её, он понял, что лучше бы не выходил сегодня на работу вообще.

Пол был полностью залит кровью. На обратной стороне двери, на ручке были намотаны кишки. В кастрюле что-то кипело. Заглянув туда, беднягу вырвало в это и без того отвратительное кровавое месиво. Там варились внутренние органы. Зрелище, конечно, далеко не самое приятное, зато вкус очень даже. Ой, прости.

Но я уже не могу остановиться. Представь, как аппетитно эти склизкие вкусности будут ощущаться на твоём языке, м? Ну прекрати, я же знаю, тебе нравится. Не морщись, ешь. И только попробуй блевануть и запачкать мой костюм, приятель. Ну что же ты? Смотри - я ем, это действительно вкусно. Давай, открывай ротик. За маму, за папу - ну же, сейчас сюда заявится полиция.

Дверь буквально слетела с петель. Спецназовцы ворвались в комнату, готовые среагировать на любое движение стрельбой. Но никого не было. Ну, как сказать - никого, был человек, сидящий на стуле. В его глотку были запихнуты внутренние органы. Жаль, я не успел их приготовить, пришлось дать ему сырые. Ну, что поделать, хозяин из меня никакой.

Вдруг, пол обвалился. И спецназ свалился в глубину земли, как мешки картошки. Нужно поспешить. Скоро придут мои друзья и нужно выбрать того, кто остался жив. Они это любят. Разберут его медленно, на кусочки. И нужно снять мои вкусняшки с плиты. Этот идиот заблевал мне весь ужин. Но ничего, в соус сгодится.

И, приходи на обед. У меня сегодня есть немного печени. И селезёнка, если хочешь. Приятного аппетита, дружок. Кушай хорошо.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 5

Следующая крипипаста называется Предыстория Трагика. Предыдущая: Jeff Come To You - проклятая игра. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-07T11:04:22
:

Хм. Не знаю. У меня это не вызвало ни отвращения, ни страха.
Всё равно, написано хорошо, лайк.

2015-11-07T13:34:53
:

Я пытаюсь делать акцент на чувства. Такой вот я автор.

2015-11-09T16:46:59
:

Годнота

2015-11-12T05:56:26
:

Пойду покушаю что ли.....

2015-12-02T06:22:16
:

Почему у рассказчика все время меняется пол? И отчего никто не обратил внимания? это в порядке вещей на этом сайте?
Если это "годнота", я видимо ошибся интернет-ресурсом.)

2015-12-02T07:08:23
:

Ну, вы ведь не на главной странице нашли эту пасту и не в топе, а в песочнице, от которой чудес ожидать не стоит, так как сюда можно скинуть абсолютно(!) любой текст, который никто не проверяет.

2015-12-03T00:45:42
:

Но... Но тут же по абзацам... В новых абзацах весь смысл вообще может меняться... Но можете считать, что у меня раздвоение личности.

2015-12-03T11:59:53
:

Тут и не пахнет раздвоением оО тут рассказчик то просто рассказывает о происходящем, то вдруг высказывает свои мысли. Я понимаю Каннибалы в принципе больные люди и текст должен быть с заковыркой, но как по мне лучше б она/он все же определился/лась в своем поле)

2015-12-03T12:01:20
:

Оу, я не знал оО тогда извиняюсь. Просто только-только зашел на ресурс и не совсем понимаю что к чему. Кликнул случайную историю и начал читать) наверно тогда стоит удалить коммент да?)

2015-12-03T12:04:21
:

Не знаю. Решать вам. Я в нём ничего плохого не вижу.

2015-12-08T13:45:20
:

Фкуффно... *вымученно улыбнулась я и продолжила через силу есть хотдог, хотя сейчас он был похож на кишки того бедняка. Ой, что-то я отвлеклась от кормёжки.*

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus