Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jeff Come To You - проклятая игра

Однажды я играл в свой планшет. Родители уехали на работу и запретили играть мне в компьютер, так как я не убрался в своей комнате. Мне стало скучно играть в однообразные игры на своем аппарате, и я решил скачать страшную игру, что-то типа "Слендера" или "Джеффа-Убийцы". Я нашел игру с "Джеффом" под странным названием - "Jeff Come To You". Я не сильно разбирался в английском, но если в названии есть слово Jeff значит, естественно, игра про Джеффика. Описание тоже было странноватым. В описании то и были надписи: GO TO SLEEP! GO TO SLEEP! Скриншотов не было, и комментариев тоже. Но картинка игры меня сильно устрашала. Я не люблю играть в страшилки, но в этот раз меня что-то потянуло на них. Я установил игру и стал играть. Игра не запускалась, просто висел черный экран. Я уже начал закрывать игру, но она не закрывалась. Я не знал что делать, так как кнопка перезагрузки не работала. Я подумал, что сломал планшет, но появилась надпись: Jeff. Потом надпись пропала и появилась другая - Come. Затем снова другая - To You. Я не знал, что означали эти надписи, только знал, что Jeff - это Джефф. Думал, что это задумка игры но нет. Затем появилась физиономия Джеффа, и она стала медленно приближаться ко мне. Я паниковал, но игра не переставала меня пугать. Лицо Джеффа заполонило весь экран, а затем я услышал крик. Крик становился все громче и громче. Затем достигнув определенной громкости, крик пропал. Затем появилась надпись: GO. TO. SLEEP. А затем включилась фронтальная камера. Она показывала мое лицо. Так как была ночь, у меня был включен свет, потому что я боялся играть в темноте. Я увидел себя. И нечто, ПОД МОЕЙ КРОВАТЬЮ!!! ОНО выползло из-под кровати и поползло ко мне. Я зажался в угол и стал плакать. Оно ползло, и остановилось в метре от меня. И изчезло. Я не понял, что это было и начал звонить родителям. Еле как дозвонился. Но это были не родители, а это нечто. Оно крехтящим голосом сказало: Jeff Come To. А потом как заорет: YOOOOOOOOOOOOOOOOU. Я Положил трубку, и так сильно испугался, аж потерял сознание. Утром мне позвонили в дверь. Я обрадовался, что это родители и побежал открывать. Посмотрев в глазок, я увидел своих родителей. У них были выколоты глаза и вырезанная улыбка. А кровью на стене было написано: Nado bilo idti spat. Прошло пять лет. Я живу в детском доме, но до сих пор вспоминаю про тот случай. Это из-за меня погибли родители. Знал бы, что все так будет, ни за что бы не устанавливал эту игру...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Кушай хорошо. Предыдущая: "Мамочка, мне страшно...". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus