Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Мамочка, мне страшно..."

-Мамочка, она смотрит на меня! -плача проговорила до смерти напуганная дочь- она сказала, что найдёт меня везде, что я от неё не спрячусь!
-Милая, не плач, успокойся. Объясни, кто на тебя смотрит!
-я......я......я боюсь её! Она сказала, никому не говорить, иначе она отрежет мне язык.- дочь явно говорила правду, её голос дёргался от всхлипываний, но она не могла успокояться.
- милая, ты же сама понимаешь, что это сон. Расскажи мне, не бойся!
-она меня убьёт, мама! Она меня убьёт! - у девочки была истерика, она не могла взять себя в руки.
-успокойся, дорогая! Расскажи, тебе станет спокойнее. - обнимая дочь проговорила женщина.
- она смотрела на меня! Её глаза были карие, волосы какие-то русые с отливом золота. - внезапно девочка прервалась, она резко перестала плакать.- она была сначала доброй, она говорила со мной, она попросила рассказать о себе. Потом она поднялась, была высокая. - но тут девочка снова начала всхлипывать, как будто невидимая сила руководила ею.- она проговорила, поднесся свои губы к моиму уху:"Если ты расскажешь обо мне любому человеку, я приду к нему и заставлю страдать, благодаря тебе!"
-это же сон, родная! Иди спать!
-НЕЕЕЕТ......мама я боюсь! Мама она убьёт тебя! Она убьёт меня! Я не пойду туда! НИ ЗА ЧТО!!!!!
-успокойся, глупая, сейчас соседи придут!
-нетттт! Я туда не пойду!
-или спать!
-мне страшно!

Внезапно мать встала с постели и подняла дочь. Она дала ей лёгкий подзатыльник и отнесла в комнату. Бросила её на кровать и накрыла одеялом. Затем вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ ( ключи от домашних дверей она всегда носила на шее, посколько не доверила случаю жизни). Это была последняя капля. Девчёнка вскочила с кровать и начала судорожно бить по дверям. "Мамочкаааааа.......мамочкаааааа, она убьёт тебя! Мамааааа! Открывааааай! Она злая! Маамаааааа!!!!" Была мёртвая тишина. Дочь резко обернулась. Прислонившись к двери девочка медленно сползала на пол! "Я не хочу умирать...."-шёпотом произнесла она-"я хочу жить..." Она закрыла глаза руками и начала рыдать. Но не долго. Она задремала, её сон нарушал только дождь. Наступило утро, девочка так и не смогла поспать. Она всё ещё сидела прислонившись к двери. Она взяла со стола старую ручку и просунула её в дверь, повернув, дверь отворилась. Девочка медленно подвигалась к комнате матери. "Мамочка?" - спросила она-"ты спишь?" Она заглянула в комнату, но в её глазах появилась совсем не ожидаемая картина. Мать была разрублена пополам, её глаза степлером были прещеплены ко лбу и носу, хотя такового и не было. Девочка побежала в комнату, схватила свой розовый плащик и вышла из дому. Она не знала, куда она идёт, просто шла. Незаметно для себя она прошла целый день. Передвигаяст по автомагистрали её увидела молодая пара. Они остановили машину:
-привет!-сказала девушка- ты кто? Почему одна? Уже поздно!
-я самый несчастный человек в мире. Мою мамочку убили сегодня ночью, и я ушла-она снова начала плакать.
-не плачь, идём к нам, милая!
"Милая? Она назвала меня милая!" Подумала девочка.
***
Прошла 15 лет. Сей, так звали девочку, уже стала взрослой, но она до сих пор помнила ту страшную ночь. Её учебный день окончился и она направилась в дом.
"хееееей! Есть кто-нибудь дома?" Но голоса не было. "Кейт? Алекс? Вы дома?" Опять тишина!"хахаха, Алекс, хватит меня пугать!" Снова тихо. Сейлари(полное имя) поднялась на второй этаж и заглянула в комнату. О, Господи! Перед ней встала такая же картина как и в детстве. Разрубленные пополам Кейт и Алекс лежали на полу. "О нет!" - перед Сей полетели фотографии её детства, та страшная ночь, то последнее объятие матери.
-привет, Сейлари! - вдруг раздался грубый женский голос- как я тебя давно уже не видела, ужасное количество лет! Верно? Ты скучала?
- это ты! Ты убила моих самых близких людей! Ты сволочь, лешила меня детства, это ты! Кто ты? Тварь!!!!
- я тоже тебе рада, меня зовут Эллисон! Тебе нравится моя работа?
- заткнись ты! Я тебя ненавижу!
- очень жаль, мы бы были лучшие друзья!

Сей схватила саблю, висевшую на стене, как трофей. Убийца стояла, ничего не делала. Сей замахнулась, и пронзила плечё Эллисон, но дыра появилась в её теле( в теле Сейлари). Она опустила саблю. Эллисон схватила её за горло:
-Глупая девчёнка! Я твоя фантазия! Ударишь меня, значит ударишь себя! Ты дура!
-неееет.....-с ухмылкой произнесла Сей- я убью себя!

Эллисон сделала серьёзное лицо."нет, ты не сможешь!"
-прощай, сволочь!- Сей вонзила себе в сердце саблю.
***
-мамочка, мне страшно!
-сын, что случилось?
-со мной кто-то есть!
-кто?
-Я!-раздался голос Эллисон.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Jeff Come To You - проклятая игра. Предыдущая: Забвение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-06T05:31:04
:

"Девчёнка вскочила с кровать..." и множество других несуразиц. Неужели так сложно прочитать и перепроверить текст прежде, чем его выложить?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus