Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Забвение

Внимание, это своеобразный фанфик и в тексте присутствует ООС т.к. Крюгер стал жертвой!

Ссылка на оригинал

Ветер завывает в переулках сна очередной жертвы. Потоки воздуха подхватили и понесли к ушам перепуганной жертвы мерзкий скрежет металла.

Дааа… Бойся меня, милая маленькая Рин… Я еще раз провел своими самодельными «когтями» по водосточной трубе, вызывая еще один поток душераздирающего воя, от которого еще сильнее задрожала маленькая девчушка с кудрявыми золотистыми волосами, в которых виднелись комки грязи и ветки.

Ну же, малышка! Обернись! Дальше не побежишь! Тупик! Что же ты стоишь?

- Ну же, малышка, иди к Фредди Крюгеру! – я сделал почти бесшумный шаг в ее сторону.

Она перестала дрожать, будто меня нет за спиной… Ребенок медленно обернулся. В ее глазах была пустота. Нет, не та, что представляется черным пятном. То лишь тьма.

Ее взгляд… Нечто омерзительно непримечательное. Я был бы несказанно рад втдеть пустые дыры, но это… Кровь стынет в жилах и никаких слов не хватает чтоб описать ЭТО…

Я попятился назад, не смея отвести взгляда от расползающейся бездонной дыры, которая поглотила лицо девочки и уже перебралась на плечи, поглощая эту част моего мира.

Нет! Только не это! Меня ведь не забыли! Нет! Не хочу! Я не пойду туда!

Я развернулся и сорвался с места. По улицам города, созданного мною же. Только теперь такие послушные и родные улицы казались запутанным лабиринтом. А сзади тянет невыносимой жутью, липкий страх цепляется за спину. И я бегу! Не остановлюсь ни за что!

Не пойду туда! Не хочу! Это хуже ада! Никто не может себе даже вообразить, что такое… При одной мысли душу разрывает на части, а грудь сковывает такой страх, что дышать больнее, чем когда я горел живьем!

Я чувствую, как улицы разрушаются, будто это я осыпаюсь, и хочется выть.

Свернул за очередной поворот…

Пустота лизнула пятки и будто насмехаясь приостановилась, а у меня в глазах потемнело от непередаваемого ужаса. Ноги подкосились и я упал на колени.

Я пополз вперед, скуля и подвывая как собака. От ужаса и дикой боли не могу вдохнуть. Уже проваливаюсь в исчезающую землю.

Пустота пробежалась по спине, стягивая обгоревшие мышцы и кожу.

НЕТ!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется "Мамочка, мне страшно...". Предыдущая: II — Глава ? "Переплетение". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-05T21:56:54
:

После слов "...это своеобразный фанфик.." я потеряла желание читать, но преодолев своё малое отвращение, переборола себя и принялась за чтение. Однако.↓
Немного непонятно. где слова автора, где слова "самого персонажа/жертвы". Хотя, я соглашусь с LK. Написано неплохо, пожалуй.. Лайк. Да.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus