Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ледяная Мэй (Новый персонаж Крипипасты)

Люблю гулять во время снежной бури. Идёшь по улице и думаешь о своём. Снежинки нежно щекочут твоё лицо. Очень приятно. Зима-самое лучшее время года. Природа преображается, да и в моей жизни всё идёт на лад. Я Рина Мэй и я расскажу вам свою историю. Я самая обычная девочка с самой обычной жизнью. Как я уже сказала, у меня всё налаживается: оценки, друзья и первое свидание. Меня пригласил в кафе самый красивый мальчик в школе- Марк Лиар. Просто красота! Но всё хорошее заканчивается быстро...
Всё утро по новостям говорили об опасных сосульках, падающих на людей с крыш. По дороге в кафе я старалась быть аккуратной и не подходили близко к домам. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Марк.
-Алло.
-Привет, Мэй. Ты где?
-Я уже рядом.
-Давай быстрее. Я не могу долго держать место.
-Бегу.
Сердце колотилось, ноги подкашивались, но я продолжала бежать. Я не могу всё испортить в такой ответственный момент. Я ничего не видела перед собой. Вдруг земля исчезла из под ног. Я очень больно упала на спину. Немного приоткрыв глаза я заметила, что на меня что-то летит. Мгновенно тело пронзила странная боль. Холодная и приятная боль. Спокойствие...
Очнулась я в странном пустом помещении. Лежала я на железном столе. никого вокруг. Я не спеша встала и машинально, как и каждое утро, подошла к зеркалу.
-О Господь, что со мной стало?!
Я была сама на себя не похожа. Волосы побелели, глаза стали не естественно голубыми и всё моё белое платье было в крови. Рядом лежала папка с моим именем. Я открыла её и начала читать.
Пациент 4456
Ф.И.О: Рина Мэй
Дата рождения: 13 января 2000 года
Место рождения: Казань, Россия.
Дата смерти: 13 декабря 2014
Причина смерти: упавшая с крыши сосулька, точное попадание в сердце
То есть как? Я умерла? Внезапно, всё вокруг для меня перестало иметь значение. На душе стало так холодно. В одно мгновение вся комната покрылась толстым слоем льда. Я нервно огляделась по сторонам и пришла в ужас.
-Это я сделала?! Как это произошло и как мне управлять этим?
Было ясно, что оставаться мне здесь нельзя. Нужно действовать быстро. Я взяла свои вещи, папку с информацией обо мне и большую толстую иглу со стола, сильно похожую на сосульку. В то момент я не понимала, что делаю. Тело меня не слушалась и мысли в голове перемешались. Зато я точно знаю, к кому мне надо идти. К Марку...
Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Безглазый Джек (мнение эксперта). Предыдущая: Мы снова вместе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-03T15:28:15
:

Ужасно. Откровенно стрёмно. В негативном смысле, естественно.
Персонаж - Сью, причина крипишности невнятная, завязки-конфликта-интереса никакого.
Лучше бы вы сюжет проработали, как-то страху добавили. Так - дизлайк.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus