Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мы снова вместе

Лёгкая улыбка играла на его губах. Он шёл по улице рядом со мной, мы слушали музыку вместе, смеялись, долго стояли под дождём, промокая до нитки. Люди косились на нас, как на душевнобольных, но нам было всё равно.

Зимой мы как малые дети валялись в снегу, лепили снеговиков и кидались снежками в прохожих. Вечером разговаривали с горячим чаем до поздней ночи, обсуждая Достоевского и грустя вместе. Летом же долгие разговоры заменяли прогулки до утра, ролики, скейтборды.

Эта осень изменила всё. Он уехал далеко-далеко. Сколько я уже жду? Месяц, год, вечность? Я гуляла одна, слушала музыку, всё ждала его. Скучала. Нет, это не любовь. Но пусть думают, как хотят.

Я наконец решилась позвонить его маме. На другом конце трубки были слышны всхлипывания и плач. Большего мне не нужно, чтобы понять. Я не хотела узнавать, что с ним случилось. Как его не стало.

Внутри стало как-то пусто. Такое ощущение, что от меня оторвали кусок. Я не плакала. Слёз уже не хватало. Мои пустые глаза уже не отображали ничего. Лишь бездонное безразличие. Даже не грусть. Мне было всё равно. Не хотелось жить, но и умирать тоже.

Я вышла на улицу. Мимо пролетела машина и, пытаясь затормозить, въехала в дерево. Я направилась к месту аварии. Молодой парень лежал без сознания на переднем сидении, уткнувшись в руль. Вытащив его из машины, я, прогнувшись под его тяжестью, понесла к себе. "Скорую" я не хотела вызывать. Полицию - тем более. Я в силах ему помочь - так что же, значит помогу.

Он проснулся уже к утру, весь в бинтах. Разбившееся стекло довольно сильно его поцарапало. Он пошёл на кухню, где сидела я. Рядом стояла чашка горячего чая. Он не стал ни о чём спрашивать, не стал благодарить. Лишь улыбнулся. Той самой улыбкой, которой мне так не хватало.

Это был не сон. Мы вновь шли по улице, смеясь и слушая музыку. Люди всё также косились на меня, как на душевнобольную. Они не видели его. Но, главное, его вижу я. И мы снова вместе.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется Ледяная Мэй (Новый персонаж Крипипасты). Предыдущая: Сторожевой пёс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-04T02:35:44
:

Только сейчас заметила про чай. Но, что делать, когда нормальных собеседников нет? Ну...Нестрашная - так нестрашная, что уж тут. Постараюсь учесть и исправиться. И, если всё-таки не поняли, то в последнем абзаце есть фраза "Они не видели его.", как бы намекающая на то, что он возвратился как призрак, которого видит лишь она.

2015-11-04T09:24:11
:

Всегда к вашим услугам.

2015-11-04T14:45:48
:

Эта история, видимо, трогательная. Но меня не тронула. Вообще. Эх, бездушная я тварь. Но лайк поставлю, ибо сам такое чувствовал. Надеюсь, это с Вами не произошло. И не произойдёт.

2015-11-04T15:20:53
:

Мм.. Мило. Что-то похожее было кажется.. в жизни каждого из нас. Хе-хе.
Такого и врагу не пожелаешь. Человек без чувств и эмоций - всего лишь пустая кукла.
Ставлю лайк.

2015-11-06T13:31:10
:

Такая трогательная история!
Лайк!

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus