Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сторожевой пёс

3 Месяца мне купили пса, он был большим и сторожевым. Он всегда охраняет наш дом ночью. Конечно это иногда будет, потому "дети" постоянно перелезают через наш забор. Что начинает выводить меня из себя. Но этой, ночью всё было как-то не так.
Пёс залаял, опять эти "ребятишки" Встав, с кровати и пойдя на первый этаж нашего трёх этажного дома, я глянул в окно: "Никого" А пёс лежит в своей будке. Наверное показалось и с этой мыслью я пошёл к себе в комнату. На часах 2 часа ночи, хех. Окунувшись в подушку, я погрузился в царство снов и кошмаров. Но лай нашего пса, прервал мой сон. Что за фигня, ладно, пойду посмотрю чё он лает. Спускаюсь на первый этаж, смотрю в окно: "Никого" И пёс лежит в будке, это насторожила меня выйти во двор и посмотреть чё там такое.
Выхожу во двор и осматриваюсь, вроде никого, а пёс спит. Тогда кто лает? Это меня немного напугало, наверное соседский пёс. Не много успокоившись, я вернулся домой, но не успел я да же зайти, как снова этот лай. Я быстро побежал на двор: "Никого" Что за фигня, я точно слышал как этот лай доносился из нашего двора. Я внимательно, осмотрелся ещё раз, чтоб убедится нет ли тут каково-нибудь другого пса.
Не найдя никого и ничего, я решил заглянуть в будку. Когда я заглянул туда, то ничего того что может лаять не увидел, а пёс как спал, так и спит. Странно всё это. Родителей дома нет, они уехали к друзьям на день рождения. И тут снова этот лай, который доносился прямо позади меня. Я не спеша обернулся, и "никого" что за бл*ть нафиг?!
Я быстро забежал в дом и включил везде свет, взяв биту в руки. А потом, я услышал целую серию лая, я повернулся к окну, и ужаснулся. Сторожевой пёс был весь в крови, и прижат к окну. А недалеко от этой картины ужаса, была морда улыбающегося от одного уха до другого некого подобия пса. Я начал пятится назад, а потом зажмурился на секунд 30. Открываю глаза, а его нет.
Подхожу к окну, а сторожевой пёс спит. Я немедленно позвонил родителям и сказал что произошло, всё да же про это подобие пса. Они сказали что это скорее всего кошмар и что мне надо выспаться. Но я то знаю что это был не кошмар. После этой ночи, я боялся один выйти во двор, и вообще там находится...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 4

Следующая крипипаста называется Мы снова вместе. Предыдущая: Лихо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-03T05:57:35
:

Жду критики!!!

2015-11-03T06:55:47
:

"3 Месяца мне купили пса, он был большим и сторожевым" - тебе три месяца покупали пса? Долго. Большим и сторожевым? Ладно, здесь промолчу.

"Конечно это иногда будет, потому "дети" постоянно перелезают через наш забор." - мой мозг сломан. В общем, совершенствуйся, Лис.

2015-11-03T07:06:49
:

Надо бы, ладно, спасибо за критику

2015-12-21T18:32:20
:

Если история хорошая, то я не обращаю внимания на мелкие
недоразумения. (Пусть критикуют те, кто умеет.)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus