Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кто бродит по Дыбенко? (Исправленная версия)

Уважаемый читатель, прошу меня извинить за прошлую историю, она просто засорила этот сайт. Обещаю что эта история будет гораздо лучше. Приятного чтения!
***
Ему было всего 9 лет, но Он знал что такое насилие... Родители ненавидели Его, и часто избивали. Он ненавидел их ещё больше, единственное место где Он мог побыть один, в спокойствии, была его комната. Там Он мог пофантазировать, чаще всего о том, как он убивает родителей... И вот, злая мать позвала его ужинать. Когда Он зашёл на кухню, он увидел отца, повёрнутого к нему спиной. "Какой отличный шанс..."- понял Он. Он взял первый попавшийся кухонный нож, подошёл поближе и... Отец обернулся в последний момент, и успел выхватить нож из Его руки.
-Ты совсем с ума сошёл малой!?-наорал на Него отец.
Он ничего не ответил, и лишь смотрел на отца безумным взглядом...
После этого случая отец избивал Его чаще... И один раз вовремя избиения, Он потерял сознание. Отец испугался, ведь ему не хотелось в тюрьму...
Они отвезли Его в больницу. Врач был шокирован обликом Мальчика... Его лицо было полностью покрыто синяками, ссадинами и шрамами.
-Потеря сознания была вызвана шоком от боли. С его здоровьем всё в порядке, но его внешность... Она ужасна! Ему придётся всю жизнь ходить с изувеченным лицом. Вы лишили Его детства!
И вот отец зашёл в комнату, и увидел что там никого нет! Но отец не особо расстроился из-за этого...
Прошло около 10 лет...
***
Мне было тогда лет 7... Я помню это как будто это было вчера... Я гулял, время часов 7 вечера, но уже стемнело... И тут я увидел страшного, высокого человека с лицом зомби... Он смотрел на меня из-под капюшона волчьими глазами... Я шёл домой,и не обратил особого внимания на этого "зомби". И вдруг я услышал женский крик. Я обернулся и увидел выпотрошенную женщину, а этот маньяк скрылся. Это была самая страшная ночь в моей жизни. Через три дня я услышал репортаж по телевизору, какой-то псих перерезал весь этаж...
***
Знакомый нам врач вынес диагноз:
-Мания насилия!
Он отсидел около 10 лет в психиатрической больнице и потом его отпустили...
Я недавно слышал что его видели ночью на Дыбенко...
***
Спасибо за то что ты потратил время на мою пасту. Не забудь написать своё мнение в комментариях. И конечно большое спасибо пользователю "Архив с твоим суицидом" за то что он подсказал мне что надо исправить.

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется ТУМАН. Предыдущая: Подросток. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-31T16:28:06
:

Нет, я, конечно, уважаю, когда творец создаёт что-либо, воодушивившись любимой песней... Но когда он ничего нового не вносит в текст, а просто переписывает, немного изменив своими словами, историю из трека - это глупо. Подписал хотя бы что ли, что сюжет взят их трека Гарри Топора "Про человека, который ненавидел солнце".

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus