Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча с Джеффом

Зараннее простите если будут ошибки.

Это случилось 30 октября. На улице уже была глубокая ночь. Джефф как всегда разгуливал по улицам нашего городка и искал новых жертв. Вдруг он увидел в парке молодую парочку. "А вот и мои жертвы" подумал Джефф. Он неспешна подходил к ним и увидел что парень встал и двигался к ларьку. Джефф последовал за ним. Он схватил его за кофту и потащил за деревья."Иди спать" прошептал Джефф и начал его душить. Задушив парнишку , Джефф принялся разрезать ему живот. Вдруг он увидел как парнишку ищет его девушка. Девушка начала подходить к тем деревьям за которым Джефф расправился с парнишкой.
- Джим? Ты здесь? - прокричала девушка. И Джефф набросился на неё и воткнул ей нож в сердце.
Тем временем я уже собиралась идти спать. Наигравшись в компьютер я очень устала и прям валилась с ног. Вдруг я услышала скрип . Я пошла на звук и увидела что окно открыто.
- Почему окно открыто?- сказала я сама себе. - Я точно помню что оно было закрытым.
Я закрыла окно и пошла в свою комнату. Вдруг я заметила как кто то ходит по дому. Я сначала подумала что мне показалось т.к. я играла до 24:37 . Но я решила проверить кто ходит по дому. Я пошла на кухню и взяла нож ( ну а вдруг вор ). Обернувшись я увидела как передо мной стоял Джефф . От испуга я потеряла дар речи. Я быстро побежала в комнату родителей. Я остолбенела от увиденного : мои родители были с перерезанными шеями и на их лицах красовались улыбки до ушей. Я побежала в свою комнату и надела на себя свою белую толстовку и свои штаны . Я побежала на первый этаж чтоб надеть кроссовки. Я была уже совсем готова выходит но Джефф стоял около выхода и смотрел на меня своими безумными глазами .
- Уже уходишь? - спросил Джефф. Я думал что ты останешься и присоеденишься к своим родителям.
- Я тебе не позволю убить меня! - прокричала я и убежала в свою комнату. Я открыла окно и собиралась прыгать но Джефф догнал меня и собирался мня убить. Я достала свой нож и бросила его на пол. Со слезами на глазах я ему сказала :
- Давай, убивай меня! Всеравно мне уже некуда идти.
Джефф был в шоке от того что я позволила себя убить. Он поднял свой нож надо мной. Но что то заставило его убрать нож в карман. Он сел рядом со мной. Минут через 5 он встал и взял мня за руку. Я конно была удивлена .
- Чего же ты ждёшь? Убивай меня! - сказала я Джеффу. - Можешь даже сделать мне "красивую улыбку" как у тебя.
- ...
Джефф остановился. Он стоял на одном месте минут 5-6. Он достал свой нож и прошептал мне :
- Иди спать.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Кто бродит по Дыбенко?. Предыдущая: Обман. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-03T05:40:19
:

ооооооооо

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus