Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Меня больше нет

Вы возможно не замечали меня. Но я жила рядом с вами всю свою жизнь , ловила мышей
и крыс в подъезде вашего дома. Седела на подоконнике и Сощурилас от солнечных лучей еле, еле пробивавшихся сквозь грязное, и мутное, стекло. Радовалась когда меня гладили, или угощали вкусной едой.
Однажды я встретила красивого рыжего кота. А через несколько недель родила пять здоровых котят.
Наверное я доставляла очень большие неудобства.Потому что однажды теплым летним вечером молодой человек дал мне еду после которой я почувствовала головокружение и сильное жжение в животе. Судорожно пытаясь спрятаться от жжения я поползла к прорехе в стене. Возле которой играли мои детки.человек не сводил с меня холодного, пристального взгляда. Ползти становилось все труднее. Слабея все больше я увидела как человек с глумливой усмешкой подходит к моим детям. Я по старалась двигаться быстрее. Но силы были не равными он пришёл первым. Схватив одного котенка он сделал одно точное почти не уловимое глазу движение. Раздался противный хруст ломаемых костей. Мое сердце сжалось я поняла... ему сломали шею. Я увидела как с глухим стуком упало маленькое хрупкое тельце котенка ... моего котенка, меня наполнила ярость.я прыгнула, и вцепившись в его надменное лицо почувствовала как мои когти медленно проходят сквозь его кожу
Доставляя боль, ощутила как по моим лапам струится кровь.Кровь человека который посмел забрать жизнь невинного котенка. но вдруг мой живот пронзила резкая боль. я рухнула на пол. Человек схватил другого котенка. все тело свело от страха. У меня не было сил даже на то чтобы отвернуться. он перерезал ему глотку В глазах потемнело.сейчас я жалела о том что у кошки
Такой чуткий слух. Я слышала как капает на плитку кровь,я услышала как падает еще одна тушка.
Моей последней мыслью было: я понимаю что не могу нравится всем,и не хочу быть обузой. Но разве при этом обязательно умирать ?
Потом был удар,ощущение полета, боль,и тьма...

Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 8

Следующая крипипаста называется Крипипаста. Мини-стишки. Предыдущая: Spectra - Lost sometimes return... (Part 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-28T20:43:43
:

Прошу не судите строго
Это моя первая крипипаста.

2015-10-28T21:14:36
:

Где же я это видел?

http://vi.ill.in.ua/m/625x469/...

2015-10-29T04:26:27
:

Но на фотке это немного по-другому написано. "Я услышала, как из подвала достали остальных кошек, услышала, что они мертвы. И потом умерла тоже" - Что, простите?

2015-10-29T04:53:01
:

Плагиатом запахло. Хе-хе. Дизлайк, определенно.

2015-10-29T04:53:45
:

Не судите строго. Я тут начала орать. Знаете почему? Да потому что нагло врёте. Первая паста. Вах. Плагиат.

2015-10-29T11:41:31
:

Объясните что именно вам не нравится?

2015-10-29T12:21:58
:

Это плагиат мать вашу, плагиат.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus