Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Spectra - Lost sometimes return... (Part 1)

Поздняя осень, ночь. Тёмные тучи плотной пеленой закрывали небо, не давая даже капле света упасть на город. Ледяной дождь и мелкий град били по окнам и крышам одинаковых, "прилизанных" домиков. Крохотный, детский силуэт появился в одном из окошечек. Слабый, голубоватый свет делал контуры силуэта немного чётче. Покрутившись у окошка, ребёнок запрыгнул на подоконник и уселся, прижав ладони к окну. Длинные рукава слегка великоватой бордово - фиолетовой ночнушки спадали с рук малышки, но ближе к плечам были просто прикрыты длинными волосами. Напевая какую-то мелодию девчушка внимательно всматривалась в окно. Но на самом деле ей было совершенно не интересно, что происходит за окном. Её интересовали лишь капельки дождя. Они были так похожи на маленьких, водяных лошадок скачущих по стеклу. Потому девочка каждый раз хихикала, видя как капелька побольше обгоняет более маленькую каплю. В очередной раз посматривая на капельки, она заметила смутный силуэт в тусклом свете фонаря. Девочка обернулась, но не кого ни увидела. "Показалось...", пронеслось в мыслях у малышки и, только стоило ей отвернутся, силуэт объявился вновь. Девочка чуть ли не подскочила, увидя что силуэт двигается по улице. Но... шаги силуэта были очень странными, какими - то... Неестественными. Шаги человека, (явно подростка) были очень странными: равномерными и одинаковыми, будто... Раз за разом повторялись несколько кадров. Было заметно - силуэт принадлежал девушке. Длинные (странно - ни чуть не намокшие) волосы слегка развивались на ветру. Этот силуэт привлёк внимание малышки, она как- будто узнавала в нём себя. Как вдруг... Все фонари разом погасли, и улица погрузилась в кромешную тьму. Девочка чуть ли не расплакалась - она потеряла свой объект наблюдений. Кроха уже хотела уйти, но в глаза "ударил" яркий свет фонарей - она тут же подскочила к окну и обмерла от страха - внизу, опустив голову стоял тот силуэт. В одно движение она быстро подняла голову и на девочку уставился взгляд мёртвых глаз... если их можно так назвать. Две пустые глазницы с вытекающей кровью пристально следил за каждым движением девочки. На мертвенно - бледном лице было множество ран, а рот существа был неестественно (пусть и несильно) открыт, будто и-не закрывался. Голова существа была слегка наклонена в право - это придавало ещё большего ужаса. По лицу монстра начала медленно расплываться улыбка. Из грустной улыбочки она быстро превратилась в улыбку в прямом смысле до ушей. "Здравствуй..." - раздалось в голове девчушки. Она завизжала что было мочи и с грохотом, но продолжая кричать, упала на пол. Дверь комнаты открылась и туда вбежала обеспокоенная мама малышки. Она подхватила дочь на руки и обняла. Девочка "вжалась" в маму и тихо хныча пыталась успокоится. В голове, словно эхом раздался прерывистый смех и кроха сглотнула комок воздуха.
- Что случилось? - Раздался такой спокойный голос матери.
Она стояла спиной к окну, потому девочка могла спокойно посмотреть на него. Но... Там никого не было. Не убегающего силуэта, ни следов крови... Ни даже какого - либо человеческого следа.
- Ничего... - Тихо прошептала девочка и крепко обняла маму.

--------------------------------------------------------------

А сейчас я расскажу немного о самой девочке - её зовут Эмми. Полное имя - Эмиара Рейсент. На момент этого происшествия ей было 4 года. После этого она несколько раз была у психолога, но из - за происшествия стала "закрытой" и стеснительной, мало разговаривала и часто играла совсем одна.
Ну а теперь собственно сама история...

--------------------------------------------------------------
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Меня больше нет. Предыдущая: Пyстота. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-28T08:15:10
:

Пока так себе, ибо ни страха, ни ужаса я пока не ощутил, но, как я понял, будет продолжение и вот в продолжении, я надеюсь, вы нас и порадуете. Хотя я не очень то понимаю, как можно растянуть эту историю, ну да ладно.

И да, на будущее, постарайтесь избегать излишних повторений одного и того же слова, ищите синонимы.
И больше не ставьте самолайки, это противно.

2015-10-31T16:03:31
:

? - Я не когда не ставлю самолайки. Меня это тоже бесит.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus