Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странность за моим окном

Джеймс жил один в не просторной квартире. Он жил на первом этаже, и по этому очень часто выходил на перекур. Джеймс не был богатым. Он был безработным неудачником. Чаще всего сидел в интернете и постил всякую фигню. Именно в социальной сети он был популярен среди друзей.
Сидя в соц. сети, Джеймс заметил странного человека. Он был у него в друзьях, никнейм у него был простой:"Скамейка". Безработный подумал, что это очередной шутник, по этому начал переписку.
- Привет. Ты кто?
- :)
- Ахаха, Дон, ты?
- :-)
- Я понял, что это ты. Идешь завтра на Миньку? (Минька - место ихнего сбора, где они обычно курили, пили пиво, и не давали спать всем другим.)
- :-D
- Ммм?
- >:-D
- Знач не идешь? Ладно, забей.
Джеймс закончил переписку. Он выключил компьютер, и лег спать. Спал он до 12 часов утра. Он не включал компьютер, он решил сразу же пойти к Дону, и посмеяться со всей это переписки.
Джеймс пришел к своему другу, но не заметил его. Обшарив все комнаты, он не заметил Дона. Решив спереть что то с холодильника, он заметил в холодильнике замороженный труп Дона. Именно в этот момент в квартиру вбежала полиция.
Безработного сразу же признали виновным, и дали 10 лет тюремного заключения.
Так как Джеймс был немного нищим, он не смог нанять адвоката, в суде его признали виновным.
Второй год. Неудачник уже привык к тюрьме. В своей камере он был с заключенным, которого посадили за убийство двух человек. Они уже успели поладить, и часто помогали друг другу в идиотских ситуациях. Проснувшись после очередной заключенной ночи, Джеймс сразу начал диалог со своим товарищем.
- Слушай, а я ведь тут невиновный.
- С каких пор? Тебе дали 10 лет, смирись.
- Не, не, не! Я не убивал Дона. Тебе рассказать все как было?
- Хех, ну давай. Но от этого наказания ты уже не убежишь.
"Убийца" рассказал свою историю. Его "напарник" был немного удивлен, но не верил. "История про призраков, чувак? Меня этим не напугать".
Через неделю, Джеймс проснувшись, застал своего друга мертвым, в крови, лежащим на полу. "Убийца" был в шоке, и начал стучать в дверь, и звать охрану. Он слышал шаги, думая что это охрана. Это была самая большая ошибка в его жизни. Дверь начала медленно открываться с жутким скрипом. Джеймс надеялся увидеть охранника...
На него смотрел человек, с улыбкой до ушей. В руках он держал окровавленный нож. Джеймс толкнул "охранника" и выбежал из камеры. Смотря в другие камеры, он видел только трупы в крови. Он добежал до закрытой двери. Охранник уже догонял его. Он подошел к нему, и сказал:"Тебе некуда бежать. Лучше усни". И Джефф вонзил нож прямо в сердце Джеймсу.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 15

Следующая крипипаста называется Крипипаста без названия 3. Предыдущая: Безглазый Джек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-03T11:47:35
:

Упсии... Забыль поменять название.

2014-01-07T14:18:08
:

А какое реал название??

2014-01-10T12:20:54
:

Фиг знает. Я пишу историю, а название сразу пишу. В этот раз забыла поменять.

2014-01-12T22:57:04
:

Сюжет битый. Внезапная история про призраков, о чем не упоминалось в деталях до этого в первой половине рассказа. Мне лично не понравилось и не произвело на меня впечатления.

2014-01-14T05:45:46
:

Да ладно покатит....

2014-05-24T09:38:34
:

Заэбись
Я так не понял каво убили дона или таво друга?! йопта скажите плз

2014-07-25T12:40:33
:

Нормально

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus