Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Ненавижу повседневность" или "Я нормальная."

Начну с того что не следует искать логики и смысла в этой истории. Стоит приметить не ищите нормальности в словах.

-----------------------------------------------------------------


Слушая музыку, я засыпаю, ведь многие засыпают, слушая музыку в наушниках. Скорее как это делает почти вся молодежь. Я так думаю… Я вполне нормальная. По крайней мере мне так кажется, но многие говорят что я странная или просто вне себя. Я не в себе? Да это вы не в себе чернь. Что они вообще имеют в виду? Да я абсолютно нормальная. Хотя может они имеют в виду мой беспричинный смех во время пары? Ну некоторые же тоже хихикают, но почему именно я странная ну и что , пусть я и хохочу как не знай кто, это ничего не меняет. Или же мои взгляды? Я не понимаю, чем им мои взгляды то не угодили. Обычный спокойный взгляд.
Ну и что что я царапаю кожу до крови, просто эта повседневность невыносима. Это тоже нормально. Нормально же? если нет то я схожу сума. Нет…. Стоп…. я определенно и абсолютно нормальная. Без вариантов. Кстати ненавижу повседневность.

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___


Пфф… подумаешь, убила собаку, я их ненавижу. Она меня покусать собиралась. Я что стоять и смотреть должна? Я его прирезала папиным кинжалом , когда собачонка накинулась на меня в попытке укусить. Был скандал с мамой из-за кинжала. Блин папа давно сдох, а кинжал мне пригодился. Хорошо, что мама про папин пистолет не знает. Убила собаку и убила, что скандалить то? Я ведь абсолютно в своем уме. Я ведь нормальная?

___ ___ ___ ___ ___ ___

Бесит одногруппница. Так и хочется выпотрошить ей кишки. Мое желание выпотрошить ей кишки тоже нормально. Ведь любой, кто кого-либо ненавидит по-настоящему хочет его убить этого человека? Хех.. если бы я действительно это сделала то точно была бы сумасшедшей. Ненавижу повседневность.
___ ___ ___ ___ ___ ___


Я не испытываю страха, а точнее не получается. Я жажду страха, чтобы вскипала кровь. Я хочу увидеть нечто страшное или зловещее, опасное, что могло бы убить меня. Я не вижу нигде ничего страшного или опасного что действительно волновало бы меня. Хочу,… хочу… ощущений. Ненавижу повседневность.
___ ___ ___ ___ ___ ___

Парк, что? Что я здесь делаю? Приспичило, называется . Ладно пора домой. Стоп… Что здесь делает моя одногруппница?
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Я… Ах ха ха ХА ха Ха!!! Я выпотрошила ее. Хе хе хе хе хе… Я ее выпотрошила. Эта кровь, выпускание кишок как же был круто круглые как трубы кишки равномерно вдоль выпускать все дерьмо что есть… хе хе хе.. какая она все таки вонючая.. хе хе хе ..интересно если эти кишки смыть все говно и сварить вкусные ли они.. Попробуем… хехехехех Ахахаха!!! Я счастлива . Что это за чувство ? Мне страшно!!! Будоражащий страх!? Так бывает? Нет не то хехеехех Я все таки ненормальная. Нет это не страх. Если я не испытываю страха и никто не заставляет испытывать мне его. Может мне самой стать страхом для всех? Кто то же должен вывести людей из повседневности? Я стану страхом для вас!!! Ах да надо сердце прихватить.
_________________________________________________________________

Новости
Некогда тихий и спокойный и мирный городок сотрясла волна серийных убийств маньяком убийцей. Предположительно маньяком являться девушка от 16 до 20 лет . как говорят очевидцы девушка на глазах у людей напала на жертву оглушив битой. И начала вспарывать живот на глазах женщин и детей , предварительно вынимая внутренние органы из жертвы. Никто не осмеливались подойти к ней даже мужчины. Как описываю, очевидцы на талии у нее был пояс, у которой с одной стороны кобура от пистолета с другой ножны для кинжала. В руках бита и кинжал которым она и орудовала. На ней были черные брюки, кроссовки и черная кофта. И белое пальто окровавленное.. Как ни странно у нее был очень спокойный взгляд даже слишком. И безумная улыбка. И исчезала она, прежде чем пребывала полиция, предварительно прихватив с собой сердце и отрезанный примерно в 1 метр толстую кишку брюшной полости малого таза. Засады полиции не приводят никаких успехов. Убийца еще на свободе. Жители города прозвали девушку маньяка « Убийцей повседневности»

__________ ______________ __________


Я уничтожу вашу повседневность!!!!

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется II — Глава ? "Рука помощи". Предыдущая: История одной Пасты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-25T20:20:36
:

Моя тупая больная фантазия.. Че за история? Блевать тянет

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus