Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Холодно

Темнота. Ничего не видно. Хочется плакать, но слёзы не текут из глаз. Хочется закричать, но рот не открывается, могу лишь тихо мычать. Где я? Кх-кх. Как же здесь холодно. Мне нужно вспомнить. Вспомнить, как я сюда попал.

Недели две назад я, как обычно, проснулся с жестокого похмелья. Взяв пиво из холодильника, я разлёгся на диване и включил телевизор.
"Найдены новые жертвы. Убийца всё ещё не найден. Население города уменьшается с каждым днём. Многие люди уезжают. Просьба жителям - не выходите из домов до поимки преступника. Убийца может скрываться где угодно. На этом выпуск утренних новостей закончен, с вами была Юлия Донцова..."

Я задумался. Не выходить из дома, таинственный убийца, что за бред? Я взрослый мужик, который может сам за себя постоять, мать вашу. Прямо сейчас пойду на улицу. Плевать я на ваших убийц хотел. Так-то!

Но, выйдя на улицу, я почувствовал себя как-то... Как-то неуютно. Появилось ощущение, будто за мной кто-то следит. И не просто проводит по тебе взглядом, а именно следит. Смотрит в упор. Почему-то представилась сумасшедшая улыбка, горящие жаждой крови глаза и... И ужасный холод. Безжалостно палило солнце, а я стоял и дрожал от холода. Резкий удар сзади по голове - последнее, что я помню.

Теперь я, "взрослый мужик, который может сам за себя постоять" жмётся в угол, чуть не плача от страха. И холод. Пробиравший до костей холод. Вдруг послышались шаги. Холод стал прибавлять силу. Я уже не чувствовал ног. Они будто покрывались толстым слоем льда. Последний вздох стал глотком острых крупинок льда.

Только проснувшись, девушка села на кровать. Неприятное чувство. И... Холодно.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется День сегодняшний прошел. Предыдущая: Я буду !. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-19T13:57:33
:

Ну... Тут такая сложная структура, доступная только моему пониманию. В общем, с появлением убийцы жертвы чувствуют холод, а затем... А затем можно рисовать страшные кровавые сцены, в которых над беднягами издеваются и замораживают докуче.

А когда действие переключилось на девушку, это была просто попытка как-то...Как-то...Типа "Ага, не ждали?!". Но, видимо, неудачно.

2015-10-19T16:25:14
:

Ну ладно... допустим. История мне показалось даже немножко странной. Даже если задуматься то это похоже более на психоделику.
Как я уже говорил-история странная, и может она понятна только Вам, она пыталась хоть как то испугать, но безуспешно. Я ничего ставить не буду, из-за уважению к автору которого я знаю давно))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus