Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игорь

Игорь был обычным ребенком в провинциальном городе где-то на окраине страны.
Необычным же он стал, когда его родители пропали при странных обстоятельствах.Тел так и не было найдено.На похоронах пустого гроба, как водится у нас в таких случаях ,он не проронил ни слова и не уронил ни слезинки. Немногочисленные родственники и друзья семьи считали ,что это признак глубокой эмоциональной травмы ,однако он не заговорил ни через день ,ни через неделю ,ни через месяц. На тот момент он был в четвертом классе и его ,посчитав что из-за трагедии у него поехала крыша ,перевели в специальную школу ,для таких детей.Вскоре о нем все забыли и стали считать обычным ребенком ,пусть и с небольшими отклонениями и "сдвигами по фазе" ,одни только бабки шептались ,что на похоронах они увидели на пару секунд скользнувшую на его лице полуулыбку-полуоскал.
Жил он все в том же родительском доме ,на деньги родственников ,а позже и сам подрабатывая ,т.к. помочь ему хотел весь город. Он часто прогуливал учебу ,у него почти не было друзей ,а когда он все-таки появлялся на занятиях ,то на его теле были видны синяки и ссадины ,хотя врагов у него вроде бы не было.
Прошло 4,5 года. Игорь вроде оправился от трагедии ,пусть и оставался все таким же нелюдимым.Со временем в нем начали проявляться садистические наклонности. Это началось после того ,как он на глазах учеников младших классов убил маленького котенка. Детям сказали ,что котенок был куклой и отпустили по домам, а с Игорем провели беседу и в который раз сказали ,что к нему нужно наведаться в гости с инспекцией ,на что он ,как и на большинство вопросов или известий ответил молчанием.
По прошествии 3-х месяцев ,наконец-таки вспомнив о странном мальчике учителя решили проинспектировать жилищные условия Игоря. Бодро вышагивая Ирина Олеговна и Екатерина Львовна думали только об одном - скорее быть дома. Оставив Ирину Олеговну разговаривать с подругой Екатерина Львовна, вооружившись всеми нужными бланками ,пошла к Игорю.
Стучала она долго и была удостоена угрюмого взгляда ,кивка и ,как ей показалась ,странной улыбки.
Спохватилась Ирина Олеговна через час и побежала узнавать причину задержки. Дверь была не заперта и зайдя в дом она сразу почуяла неладное. Войдя в гостиную она увидела, что все стены в комнате были исписаны надписями на латыни ,старательно выведенными коричневой краской. Стоял странный железистый запах и через пару секунд Ирина Олеговна с ужасом поняла,что это запекшееся кровь.
Услышав шум в спальне она прыгнула и заперлась в ванной комнате ,но и там ее ждал сюрприз. В ванне она увидела Екатерину Львовну с кучей порезов ,сделанных таким образом ,что бы максимально ее обескровить и в ванной уже была изрядная лужа крови. В стойке для зубных щеток было несколько кисточек вымазанных кровью. Прочитав по губам Екатерины Львовны слово "Беги" Ирина Олеговна выбежала из ванны и не разбирая дороги бросилась в ближайшее отделение полиции.
После детального обыска в доме было найдено еще несколько трупов ,совершенно обескровленных, и несколько костей ,по результатам экспертизы принадлежащим родителям Игоря. В спальне нашли "виновника торжества".Он корчился и извивался в круге с пентаграммой крича "Забери ее душу ,оставь меня в покое ,я же все сделал как ты сказал!Ты опять меня обманул!". Участковый чуть не устроил самосуд ,но ограничился несколькими точными ударами дубинкой. К тому моменту Екатерина Олеговна уже истекла кровью. После задержания Игорь в камере и на суде кричал "Он найдет меня!Ему нужна кровь!" ,а когда совал голос и не мог кричать-он продолжал шептать эту фразу. Его признали невменяемым и отправили в психдиспансер.
В течении недели, находясь в своей палате он резал себя и рисовал те же символы на стенах и полу. Каждый раз заметив это - врачи вкалывали ему обезболивающее и клали спать. Когда это им стало надоедать они решили привязывать Игоря к кровати ,Что и сделали на следующий после очередной выходки день ,несмотря на все мольбы и уговоры.
На следующий день ,во время утреннего обхода его нашли абсолютно седого ,с глазами полными ужаса и высохших слез ,без единой капли крови в теле. Что странно в палате нигде больше не было крови ,только на потолке, куда был устремлен взгляд покойника, была кровью нарисована пентаграмма.
Как вы поняли прикованный к кровати он никак не мог это сделать...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Месть !. Предыдущая: Баба ёшка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus