Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты следующий!

-Эй Очнись!

-Эти слова отдавались какими-то отголосками в моей голове.Я хотел открыть глаза, но не смог.Я попытался потрогать веки руками, но они были привязаны к чему-то металлическому.Ив месте с этим я чувствовал на голове что-то похожее на каску.У меня был только один вариант.Электрический стул.Это меня сильно насторожило.

-Ты не против что я вырезал твои глаза?Ну конечно же нет!А ты хочешь узнать за что? Если да то просто кивни.

-Я не хотел знать в чём я провинился и не хотел ещё раз слышать этот голос по этому я просто продолжал сидеть не подвижно.

-КИВАЙ МРАЗЬ!

-Эти слова сказали мне что лучше не рисковать и поэтому я кивнул.

-Хороший мальчик.Ты помнишь случай который произошёл два года назад?

-Два года назад, Два года назад, ВСПОМНИЛ но очень плохо.Только помню мальчика и то что убежал как последний трус,но как я его сделал слепым не помню.Этот случай отразился у меня комом в горле.

-Ну что вспомнил...вот и хорошо.И чтобы ты не мучился я расплавлю твой мозг с помощью этого милого стульчика.Осталось только дёрнуть за рычаг.Раз,Два...

-Я приготовился к смерти,но вдруг услышал крик, звук разрывающейся плоти и чавканье.Мои нервы не выдержали и я начал падать в обморок, но перед тем как упасть в обморок я услышал два еле разборчивых слова.

-Ты следующий!

-Очнулся я уже в больнице.Я услышал что в палату кто-то зашёл,это оказался мой лечащий врач.Он сказал мне что это чудо что меня нашли двое мужчин которые пошли по проводу который был подключён к электричеству.Он спросил меня что случилось с моими глазами и я ответил что их вырезали ну судя по той фразе что он сказал он мне не поверил.И вот спустя три месяца меня выписали,но я всё ещё помню слова моего спасителя и моего будущего убийцы.Я теперь постоянно живу в страхе.Осталось только ждать моего конца.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Твоя последняя песня. Предыдущая: Совместный заход. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-13T19:15:47
:

Эм... коротко, грамматика хромает, да и вообще, действий в тексте почти никаких не было, но самое то главное, не страшно. В общем- Дизлайк.

2015-10-15T23:55:10
:

-_- Серьёзно? Дизлайк

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus