Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Улыбающаяся Бесси

"Монстров не бывает. Мы сами придумываем их, а иногда и создаём." Алекс Риджберг.

Работа в лаборатории шла своим чередом. Учёные взялись создать человека. Шёл сто одиннадцатый день работы. Один из профессоров пошёл проверить проект, который называется "Бесси". Бесси должна была стать служанкой, всегда учтиво улыбаться и выполнять приказы.
У профессоров был перерыв. Чай, который заварил себе тот, кто ушёл, давно остыл, но он так и не вернулся.
- Куда запропастился Бекер?
- Пойду посмотрю! Не мог же он раствориться в воздухе!
Когда профессор в поисках коллеги зашёл в комнату, он увидел нечто, что могло бы свести с ума любого.
Вся комната была вымазана кровью, как будто бы кого-то разрывали на куски, а он отчаянно пытался спастись. Ошмётки плоти и органов были разбросаны повсюду.
- Бекер?..
- Даа?.. - спросил странный голос шёпотом, больше похожим на шипение.
- Бекер, что происходит?
- Обернись...
Дрожа, он обернулся. И столкнулся нос к носу с ужасным лицом. Маленькие, как будто пробитые карандашом, глазки, в которых вставили что-то белое, нос в веснушках и прорезанный чёрный рот месяцем-улыбкой. Это была Бесси, у которой до этих пор не было лица. В руках она держала обглоданный череп, вся она сама была в крови. Её волосы окрасились в алый. На ней была рубашка профессора Бекера.
- Хочу... ЕЕЕЕЕСТЬ!.. - она схватила его и моментально свернула ему шею.

"НАПАДЕНИЕ НА ЛАБОРАТОРИЮ!
Все профессора мертвы, убийца жестоко растерзал их, на стенах было написано всем чем только можно одно и то же число: 111. Убийца скрылся, свидетели разорваны на куски. Убедительная просьба все не поднимать панику и быть крайне осторожными. Держитесь подальше от узких переулков и чаще оборачивайтесь. Если станет что-либо известно,обратитесь в полицию!"

Бесси забрала у профессоров кровь и одежду, но она не могла чувствовать эмоции. Она была незаконченным проектом, к тому же её задачей было улыбаться. Она подстерегала своих жертв тёмных местах, в ночное время, освещаемая фонарями, жадно разрывала их на части, чувствуя их страх и отчаяние. А те, кому удалось мельком увидеть её, сходили с ума и бесконечно повторяли: "Она улыбается. Она всегда улыбается".
Через некоторое время жертвы научились определять себя. Тех, кого вот-вот должны убить преследовало число 111. Она никогда не остановится. Всегда будет убивать людей для того, чтобы посмотреть на их реакцию и реакцию их близких.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/1011/94/afba1996d0d99d972ce673a3011a9794.jpeg

- Хей, Джордж, ты что-то сам не свой!
- Отвали, Майк.
- Мы собирались рассказывать страшные истории, или что?
- Я не хочу... Моя история правдива.
- Какая же?
- Слышал про "Сто одиннадцатого"?.
- Да.
- Вчера я споткнулся и упал около дома с номером 111. А ещё раньше меня чуть не сбила машина с таким номером. И когда я ехал к бабушке на новую квартиру, мне надо было садиться на 111 автобус. Майк, знаешь, это не шутки. Куда бы я не смотрел,везде есть число 111.
- И что? Боишься, что тебя убьют? Могут ведь, но...
- Не хочется в это верить. Знаешь, если 111-й собирается меня убить, то я найду его и убью первым!
- Думаешь? Это опасно...
- Какая мне разница? Сегодня ночью выйду и буду его ждать.

"111 НЕ ТРОНУЛ МАЛЬЧИКА!
Мальчика нашли на улице, судя по всему он был там с ночи. На его лбу было написано "111", но ни царапин, ни синяков, даже следа удара на нём нет. Он постоянно повторяет "У неё такая страшная улыбка! Она всегда улыбается!"
Друг мальчика рассказал нам, что его преследовало число 111. Ночью мальчик вышел на улицу, чтобы лицом к лицу встретить своего убийцу. Судя по всему, убийца не ожидал, что жертва сама к нему выйдет, поставил метку на лбу и снова скрылся. Кто же этот знаменитый "Сто одиннадцатый?".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Чёрный ритуал. Предыдущая: Джефф Убийца - новая история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus