Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Он здесь. Часть первая

Эй, слушай меня внимательно. Я не знаю, как ты здесь оказался, но просто уходи. Уходи, кем бы ты ни был. Он здесь. Он совсем рядом. Я чувствую его прерывистое дыхание. Не повторяй моей ошибки. Убихрхххрмххрр... - помехи на старом плеере всё испортили. Я тяжело вздохнула. Скитания по заброшенным зданиям приносили лишь проблемы. Чтобы прожить, мне приходилось опровергать глупые факты о "призраках" заброшек. Напридумывают себе всякое.

Аккуратно продвигаясь по стенке, я включила камеру. Лопоухие журналисты доверяют сплетням. Ну а я что - за неплохие деньги всё можно сделать, ведь им нужна "достоверная информация". Я разочаровываю их, принося фотоплёнки без жутких рож. Но, договор - есть договор, поэтому я ухожу с деньгами. Сейчас как раз был такой случай.

Честно говоря, меня насторожила запись в плеере. Я взяла его на всякий случай, вдруг что.

Осмотрев два верхних этажа заброшки, я, набрав побольше воздуха, спустилась в подвал. Воняет тухлятиной, заплесневевшей едой и... Тонкий железистый оттенок, который невозможно спутать ни с чем. Кровь. Я нервно сглотнула слюну. Включив фонарик, я отправилась заниматься исследованием.

Какие-то старые записи, повсюду крысы, и всё-таки... Кровь. Уже сильный, отчётливый запах. Но где она? Сердце билось быстрее. Да успокойся ты, всё нормально. Нормально. Мы просто отснимем подвал и уйдём отсюда. Журналюга щедро заплатит за найденный плеер.

На голову капнуло что-то холодное. Здесь не было сыро. Что это мож...- последнее, что пришло мне в голову. Дальше я с воплями буквально вылетела из здания и запулила, как мне казалось, со скоростью света в сторону ближайшей деревушки.

То, что я увидела там, не мог объяснить никто. Подняв голову, я увидела изувеченный труп с живыми, молящими о помощи глазами.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Мэри-Куколка/Новый персонаж крипипасты. Предыдущая: Stairs.rar. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-09T16:36:17
:

Неплохо..... пока что просто неплохо.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus