Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мехапсих

Я работал в полиции.Однажды нам дали разобраться с пропажей диггеров в московских подземельях.
Я с напарником отправился к месту исчезновения.Местные диггеры проводили нас к входу в ту часть подземелий,где пропали люди,но сами дальше не пошли.Мы шли по туннелям.Иногда они были освещены,иногда нет.Откуда вообще свет в заброшенных туннелях,кто построил подземелья и зачем?Эти вопросы мы,как и многие задавали себе.Вдруг мы нашли ободранный труп.Мы испугались и решили выбраться наружу и вызвать подкрепление.Но мы заблудились.После получаса блужданий мы наткнулись на дверь в лабораторию.
В лаборатории лежало ещё одно тело.Осмотрев лабораторию, мы нашли дневник:,,Дневник доктора Кулакова.
8.7.15.После увольнения я ,наконец, обустроил себе свою собственную лабораторию.Эти идиоты не хотят экспериментов над людьми,тогда я сам их проведу,нужен только доброволец.
20.8.15.Доброволец найден:серийный убийца Валерий Клеверов,он хочет,чтобы я сделал из него монстра.Он убийца,но я делаю это ради науки.
25.8.15.Операция прошла успешно,я удалил ему одно лёгкое,одну почку и часть пищеварительной системы,это было необходимо для установки электроники,теперь ему необходимо заряжаться каждую неделю,чтобы жить.Сердце заменено искусственным,глаза заменены механическими,он просил,чтобы они светили красным светом.В пальцы левой руки вставлены металлические когти,зубы заменены стальными клыками,в правую руку вживлён электрошокер.Надо спросить его,как он себя чувствует,когда он придёт в себя.''
На этом дневник закончился.Это значило только одно:монстр убил доктора.Мы взяли дневник с собой. вышли из лаборатории и побрели дальше по коридорам.Но вдруг в одном полуосвещённом туннеле мы увидели спину человека,одетого в чёрное.Из его бока торчал провод,прилепленный изолентой к одному из проводов на стене.Мы достали пистолеты и закричали:,,Стоять''.Он обрубил когтями провода,и свет отрубился.Мы открыли огонь,но не попали.Я увидел в темноте красные глаза,но в пистолете уже кончились патроны.У меня был только один вариант:бежать.Я услышал жужжание и крик,это значило,что монстр выстрелил из шокера в моего напарника.Я чудом смог удрать от этого чудовища и найти выход.
Я рассказал всё начальству и показал дневник из лаборатории,туда отправили целый отряд,были найдены изуродованные трупы,но монстра не нашли.
Скорее всего он понял,что за ним теперь охотится полиция и ушёл оттуда.Он может быть в любой части Москвы,может он даже выбрался из Москвы по этим чёртовым туннелям.Я не знаю.Я ушёл из полиции,я ушёл из Москвы,я ушёл от него.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Мэри-Куколка. Предыдущая: Кейт Роуз. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus