Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Двойная Джесс/Double Jess

Эта история произошла в Гаррисберге(Пенсельвания, США) 12.08.15. Случилось это из –за любопытства, желания ощутить играющий в крови адреналин и детской глупости.
В то время в одном из многочисленных городов США вышеупомянутом жила обычная семья, состоящая из четырех человек: отец, мать, дочь и сын. Это была и не богатая семья и не бедная, а твердый средний класс.
Главной героиней этой истории стала старшая дочь этой семьи Джесси Гриннес. Описание ее довольно банально и я, как и все могу сказать, что это была совершенно обычная девушка – подросток живущая своими мечтами и типичными подростковыми суетами. Ей было 17 лет, и она очень была похожа на своего отца, а именно такими же зелеными глазами, русым цветом волос и характером. Джесси училась в школе и училась довольно не - плохо. В этой школе у нее были друзья. Частое занятие ее компании было вылазки на заброшки, кладбища и недостроенные здания. Маме Джесси ее друзья не нравились. Она считала их раздолбаями и частенько говорила, что, когда – нибудь своими вылазками они получат по заслугам, что потом им же выльется в необратимые последствия. Из – за этого дочка и мама часто ссорились.
Кстати немного о родителях. Папа Джесси работал на местной АТЭ (атомная электростанция)Три-Майл-Айленд, а ее мама работала парикмахером в салоне красоты.
Но стычки с мамой у Джесси были не только из- за друзей, но еще из – за ее младшего брата Ньюта. Он часто задирал сестру, доставал просьбами поиграть с ним, делал какие – то пакости в доме за что потом девушке доставалось от мамы. Джесси не понимала почему достается ей если виноват ее брат. Но мама на это лишь говорила, что ты старшая дочь и должна следить за братом, а если не уследила, то получай нагоняй. Но Ньют делал это не из – за вредности, а из – за того, что ему не хватало внимания сестры. Раньше она играла с ним, но он просто не понимал, что Джесси уже выросла и ее голова забита уже другими вещами.
Но как не печально, опять же друзья и брат были не единственными причинами ссор. Главное, что раздражало родителей это то, что Джесси постоянно ходила в наушниках. Дома, в школе, в семейном походе куда – то…везде Джесси слушала музыку. Родители по – началу просили ее ходить хотя бы в одном наушнике, но она игнорировала их просьбы. Из – за ее игнора они частенько резали ей наушники и кричали на нее. Джесси это очень бесило. Родителям же она объясняла свое поведение тем, что не любила разговоры о природе, о погоде и просила говорить с ней только если это что – то важное. Но за такое оправдание она получала новую дозу люлей от матери. После очередной ссоры, Джесси уходила к себе в комнату и погружалась в свои мысли и писала книги. Это было что – то вроде разрядки для ее закипавшего мозга.
10.08.15 на станции произошла авария по вине одного из работников и там произошел взрыв. Было много погибших и раненных. Отец Джесси не пострадал так как в этот день у него был выходной. Когда он узнал о проишествии, то собрал семью на “семейный совет” и строго на строго запретил и близко приближаться к станции особенно Джесси т.к она часто приносила после школы туда папе обед.
На следующий день, когда Джесси пришла в школу, то эта новость была самой актуальной для разговоров.
Вечером того же дня кто – то из друзей позвонил Джесси и сообщил, что вся ее компания собирается пробраться на станцию и что она им очень нужна. Девушка сразу согласилась. “Я не могу упустить такую возможность. Не каждый день выпадает шанс побывать на полу – разрушенной АЭС” подумала она, но не заметила, как ее разговор подслушал Ньют. Он сказал, что если она не возьмет его с собой, то он все расскажет родителям. Джесси согласилась, но с условием, что там он будет вести себя тихо.
Вылазка состоялась на следующий день ночью. Джесси и Ньют тихо сбежали из дома в парк где состоялась встреча друзей. Не став долго ждать, они направились к станции. Взрыв был настолько большой, что он разрушил и забор окружавший станцию и оставил в нем не малую дыру. Охраны у дыры не было, ее лишь перетянули лентой. Ну какого человека остановит какая – то лента? Правильно, ни какого и спокойно перейдя через нее, компания оказалась на территории станции.
Тут то Джесси и пригодилась. Джесси знала где находятся специальные защитные костюмы, которые вся компания и одела за исключением Ньюта т.к он был слишком мал и костюма подходящего размера не было и поэтому на “экскурсию” он пошел в чем был.
Войдя в разрушенную часть станции, группа поднялась на почти уцелевший высоко висящий железным мост, который послужил им смотровой площадкой. Все стали смотреть что находится под ними. Огромные бетонные плиты, разрушенное оборудование, разбитые стекла, торчащая изо всех щелей арматура и непонятные чаны со странной жидкостью в них.
Все происходило как надо, но когда Ньют нагнулся чтобы получше рассмотреть, что находится внизу, кто – то из компании решил подшутить над ним. Ньюта немного подтолкнули и крикнули “Бу”. Бедный мальчик так испугался, что не удержался на мосту и стал падать вниз. Он чудом как – то смог ухватиться за ногу близ стоящей сестры. Все происходило так быстро, что Джесси сама не удержалась на ногах и стала падать, но смогла ухватиться ха мост. Ньют пытался забраться по сестре вверх и его вытащили, но Джесси не удержалась и отпустила мост. Все смотрели как она падает в чан с жидкостью и увидели, что при падении Джесси ударилась о край чана и от нее что – то отлетело.
У всех началась паника и их разум поглотил страх. Они стали бежать, но это бегство для одного парня из компании стало последним, что он сделал в своей жизни. Он споткнулся о собственную ногу и вывалился за хлипкие перилла моста и внизу его тело пронзила торчащая арматура. На его смерть тогда никто не обратил внимание, сейчас целью всех было поскорее уйти от сюда.
Спустя 10 минут Ньют прибежал домой и громко хлопая дверью, плача и крича зовя родителей, он будит их, и они испускаются вниз.
-Милый, что случилось? Недоумевающе спрашивала мама. Но Ньют был слишком напуган и толком ничего не мог сказать. Когда прошло еще немного времени, он более - менее успокоился и кое как все рассказал.
На следующий день станция была полна полиции и медиков, но тело девушки не нашли. Нашли лишь тело того парня, которое превратилось в решето. В нем было дырок десять, а на арматуре вместе с его кровью были небольшие кусочки его плоти. Вытаскивая бедолагу с арматуры слышались хлюпанья его крови, которая новой порцией полилась на землю. Поиски Джесси продолжались весь день, но единственное, что смогли найти так это капли крови, не принадлежавшие парню и остатки чьего – то защитного костюма. Кровь взяли на экспертизу, но результаты должны были прийти лишь на следующий день.
(В ночь, спустя 15 минут после падения Джесси)
После падения девушка пришла в себя плавая в какой – то непонятной жидкости. Сначала ее разум был словно в тумане, но он резко протрезвел от жуткой жгущей боли на лице и в правой руке. Джесси сию же минуту стала пытаться выбраться из чана. Кое как справившись с задачей она вынырнула из жидкости и оперлась о край чана. По мимо того что он был большой так еще и высокий и поэтому единственный выход выбраться это прыжок. Закинув сначала одну ногу на край чана, она хотела уже перекидывать и вторую ногу, но не удержалась и камнем упала вниз.
Упав на больную руку, она закричала, из глаз полились слезы, но они по какой – то причине причиняли ей боль. Посмотрев на свою правую руку, девушка ужаснулась потому что руки не было! Не оправившись от шока, она сняла одной рукой шлем и из него вылилось немного жидкости вперемешку с кровью. Прикоснувшись к лицу, она сразу же убрала руку и посмотрела на нее. Ее пальцы были в крови. В непонимании всего происходящего она быстро пробежалась взглядом по окружавшем ее развалинам и нашла что – то на подобие куска зеркала и посмотрела на себя. Вся правая часть лица была изуродована: волосы, ресницы и бровь отсутствовали, радужка глаза почернела, а кожу словно разъело и было лишь сплошное кровавое мясо и посередине лица была большая вертикальная рана разделявшая лицо буквально на две части. С этого момента ее мир перевернулся, она поняла, что у нее нет будущего и что она теперь урод и сейчас она выбрала для себя новый жизненный путь.
Сняв оставшийся костюм, она еще раз оглянулась вокруг и нашла какую – то железную шипастую палку – вилку и сама, не понимая того что делает, взяла ее и вставила ее себе вместо пропавшей руки.
Джесси медленно стала выбираться со станции. По пути к выходу она нашла труп того парня некогда бывшим ее другом и подойдя к нему она с грустью взглянула в его пустые, раскрытые глаза и закрыла их.
-Покойся с миром. Сказала Джесси своему другу и пошла проч.
Весь день девушка провела в какой – то заброшке в которую она, когда – то лазила с друзьями и ждала ночи. От большой кровопотери она потеряла сознание и провалялась так словно бездушная выброшенная кукла до 22:48. Очнувшись и посмотрев в дыру в стене она поняла, что уже можно выходить и пошла домой.
Свет в доме не горел т.к вся семья ложилась спать рано, но что удивило девушку так это то, что дверь была открыта. Видимо родители ждали возвращение дочери домой. Но с другой стороны оставлять так дверь было глупо.
Тихо зайдя в дом, она пошла в гостиную где у ее мамы находился швейный набор и взяв оттуда молнию, стала пришивать ее на рану на лице. Тихо стоная и плача, она закончила и тогда пошла, и взяла лежавший в витрине папин кастет с лезвием и одела его.
-Вот теперь готово. Тихо сказала она в пустоту и пошла на второй этаж к родителям.
Подойдя к кровати, Джесси начала работу с матери перерезав ей горло и вырвав новой рукой сердце, Джесси тихо смеялась, но это разбудило ее отца. От увиденного он пришел в ужас. Он лежал в кровати пропитанной кровью его жены. Увидев убийцу, которая стоит рядом с кроватью и сжимая в левой руке сердце и дико улыбаясь, отец чуть не закричал.
-Джесси…за что? Голос отца стал дрожать от собиравшихся слез, которые уже лились из его глаз. Сжав со свей силы сердце, которое лопнуло в ее руке, она засмеялась, вытирая кровь о майку.
-Как это зачем? Издевательски спросила она. – Посмотри на меня. Я чудовище. Я делаю это для вас, чтобы в будущем у вас не было из – за меня проблем. Вот зачем вам дочь – маньяк, а? Джесси стала обходить кровать подходя все ближе к отцу.
-Но…мы же любим тебя.
- Эта некая привязанность или любовь как ты это называешь лишь иллюзия, которая мешает людям нормально жить. Из – за нее одни проблемы. Любовь – боль, папа. И она воткнула в отца железную руку. – Прости. Мелькнувшее в мраке лезвие кастета просвистело в воздухе и через мгновение голова ее отца упала на пол. – Теперь я перейду к основной части. Только она хотела пойти в комнату брата как увидела его стоящем в дверном проеме. Ньют смотрел все это время на то, что Джесси делала с их папой.
-Ну здравствуй, маленький засранец. Хочешь поиграть? Молча кивнув головой говоря нет, он стал пятиться назад. – Почему? Хотя твое мнение меня не волнует. Смотри на меня, Ньют, какая я. Я стала такой из – за тебя. Если бы не твоя назойливость, то папа с мамой сейчас были бы живы, и я бы была нормальной.
-Нет! Крикнул он и хотел бежать, но Джесси остановила его воткнув в плечо железную палку – руку. Дикий крик пронзил стены дома. Джесси вытащила палку и повалив брата на пол, села на него сверху. Она взяла его левую руку и начала выцарапывать на ней "Newer forget" и после поднесла палку к его правому глазу и вырвала его. Смеясь и кромсая лезвием брата, она не заметила, как он замолчал и решив, что он мертв слезла с него и кровью родных стала выводить на стене цифры “12.08.15”.
Когда она закончила, то пошла вниз за аптечкой и взяв из нее перекись водорода, пошла в ванну. Открыв пузырек, она вылила его содержимое на рану на руке и лице и крича от боли и в то же время наслаждаясь ею, она смотрела как кровавая пена капает в раковину.
-Теперь мне не о чем волноваться. Закончив обеззараживающую процедуру она в последний раз оглядела свой дом и покинула его.
На следующий день дом семьи Гриннес был полон полиции и врачей. Никто не понимал, что за монстр мог совершить подобное, но ответ на этот и еще многие вопросы связанные с этим делом сейчас находится в руках медиков, ибо брат Джесси был не мертв.
Хорошая история! | Плохая история :(
49 | 5

Следующая крипипаста называется Подпольный Клуб. Предыдущая: Не просыпайся среди ночи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-06T13:11:22
:

Эта история не действительна!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus