Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новый персонаж: Лефия

Это было давным-давно, в то время, когда правили короли и королевы, сжигали ведьм и убивали беззащитных. Тогда правил король Туросек, в королевстве все процветало, семья жила спокойно. У того была замечательная жена, которая родила ему прекрасных дочерей. Назвали их в честь духов из легенды о Луне и Звезде, в которой рассказывалось о их любви, но они никогда не могли встретиться...

С самого рождения близнецы были дружны и дороги друг другу, Блейр всегда помогала своей нежной хрупкой сестричке, а та старалась не отставать от Луны. Но после гибели второй правительницы мир окрасился в более тусклые цвета. Так жаль, король долго не мог смериться с этим, а Луна со Звездой даже не понимали, что произошло.

Стоило им подрасти, как они...поняли это. Отец с того дня стал больше заботиться о дочерях. По королевству же ходили слухи, что их когда-то королева была ведьмой, что она родила два порождения зла, передав их в руки дьяволу своим союзом с низшими существами. Что эти "дети" погубят всех. Но они даже не знали, на сколько были правы. Возможно, они бы и прожили дольше, если бы эти слухи не дошли до брата короля.

Время пролетело для всех незаметно, сегодня отмечается день рождение принцесс. Как говорится, люди хотят устроить "пир на весь мир", украсить зал приема и изготовить фреску с изображением двух "демонов". Девочки же до вечера обсуждали правила поведения, этику и платья, что собирались одеть в этот солнечный день.

Сестры специально подобрали два похожих, почти одинаковых платья. Когда-то у их мамы было третье такое, но оно было одето на ее похоронах...Но сняв мерки и зарисовав одежду, они отдали образцы портному, чтобы тот сшил им два таких же платья под их фигурки, но разных цветов: Блейр - нежно-красный, а Софье - небесно-голубое. Одевшись, девочки посмотрели на друг друга и хихикнули. Обе на время отстранились и заглянули под свои кровати, достав две маленькие белые коробочки с надписью "Spectra". Они обменялись коробочками и открыли их, после чего радостно улыбнулись.

- Откуда ты знала? - милым голоском пролепетала София.

- Хах, я бы задала тебе тот же вопрос!

- Какой красивый! - Звезда поднесла к лицу свой новый кулон с голубым камнем, - Будто волшебный!

- Спасибо, твой тоже хорошенький, - проговорила темная Луна и одела на себя такой же кулон, только с красным камушком, - Тебе помочь?

- Да! - согласилась наивная сестра и доверила украшение другой, пока поворачивалась к ней задом, - Знаешь...

- Что такое?

- Сестра, обещай, что мы всегда будем вместе, даже после смерти...

- Эй, ты чего? Нам еще жить и жить! Мы нужны нашим людям!

- Пожалуйста, обещай! - чуть громче сказала София и протянула близняшке мизинец.

- Эх, хорошо. Обещаю, - сказала сестра и пожала мизинец Софии своим, - Давай сейчас не об этом?

- Хорошо! А ты слышала, что герцогиня Мака Ра Гия...

Так и продолжалось до тех пор, пока в комнату не вошла горничная, сказав, что все уже готово и гости с отцом ждут внизу. Те выбежали из комнаты после этих слов даже раньше, чем прислуга. Пробежав по лестнице, девочки взялись за руки, кивнули друг другу и открыли тяжелые двери. Во мгновение все встали и поклонились будущим правительницам. Девочки элегантно ответили гостям тем же движением и сели на свои два трона, что находились рядом с их отцом. После король встал с чашей, наполненной до краев вином, и произнес тост, все похлопали и осушили свои бокалы. Девочки же место этого пили осветленный сок с не очень приятным послевкусием. Весь вечер дядя, то бишь брат их отца, смотрел на девочек злобно и жадно. Братья с детства не ладили. И правда, ведь если бы их не было, он бы мог подстроить смерть короля и занять места правителя. Сейчас же все намного сложней...

Через часа 2-3 девочки попрощались с гостями и отправились в свои покои, где сразу же легли спать. Когда сестры ушли, дядя Рухирд решил обсудить те слухи, что ходят за пределами замка и уже пролетают по свету. Отец старательно опровергал такую ересть, но он скорее просто прикрывался, ведь сам был неуверен в этом, часто его дочери куда-то уходили и долго не возвращались. А когда и возвращались, от них пахло смертью.

- Не будь так слеп, дорогой брат! - уже кричал Рухирд.

- Хватит! У тебя нет доказательств, чтобы обвинять моих дорогих дочерей!

- Да ты просто пьян! Твой разум затуманен, ты не знаешь, что несешь!

- Доказательства! Где доказательства!?

- Есть, они у меня есть! Я все знаю! Твои дочери часто убегали из замка в лес, на кладбище! И угадай, что они там делали! Они пытались оживить твою жену! Они убегали и ночью, на шабаши! В гости к дьяволу! Да и где же их кресты на шеях? Ты заметил, что они их уже давно сняли? А еще у них есть метки на теле, засосы, что сделал демон двум красавицам, совершая ритуал! Знаешь, что он делал после этого?

- Откуда ты знаешь!?

- Когда они приходили, от них пахло влажной землей и мертвыми растениями, будто от зелий! Ночью даже сумасшедшие ради мамы не бегут на кладбище, чтобы поплакать! Их тогда увидела моя служанка, Мария.

- ...

- Что, нечего сказать? Ну вот и молчи, дурак! Король всегда должен быть для всех примером, а у тебя в замке живут две ведьмы! А если все деревеньки совершат сделки с дьяволом вопреки всему?

- ...

- Не будь глуп, брат. Ты и сам все понимаешь, завтра же избавимся от них.

- Нет! Они мои единственные!

Внезапно "вежливый" брат взял другого за руку и потащил с прислугами в покои маленьких принцесс. Открыв дверь, все заметили, как сладко они спят. Мужчина подошел к ним, откинул одеяла и приподнял их ночные рубахи, на бедрах действительно было по три засоса. Близнецы мгновенно проснулись, укутались одеялом и испуганно посмотрели на всех: 2 горничные упали в обморок, все остальные осторожно смотрели в сторону принцесс, а отец упал на колени и закрыл расстроенное лицо челкой. Родной дядя предает свои родственные души. Он посмотрел на близнецов хитрой улыбкой и подошел к деревянному комоду, взяв с нее какую-то книжку в красной обложке.

- Вот же, смотрите, наивные. Книга приготовления зелий! - проговорил он и все ахнули, кроме отца, он был в замешательстве. Казалось, что их король больше не король, теперь им является этот самозванец, - Стража! Схватите ведьм!

Они тут же вбежали в комнату, растолкали народ, перебросили "демонов" через плече и побежали в центр деревни, где проводились казни и т.д. Посыльный уже трубил, бегая по улицам, призывая жителей выйти на улицу и направится в сторону назначенного места. Уже через час собралась толпа у большого деревянного столба, к которому были привязаны сестры, на них так же были кулоны, та же белая ночная рубах, ноги были оголены. Король уже уверенно стоял рядом со своим братом, а из-за спины брата выглядывала та самая горничная, что вышла из комнаты девочке последней. Девочки смотрели в пол, боясь всех, кто на них смотрит. Вокруг столба обсыпали соломой, чтобы поджег был хорошим и пламя стояло подольше.

- Последние слова, принцессы? - усмехнулся Рухирд.

- Эм... - хотела начать Блейр, но ее перебила София.

- Люди, одумайтесь! Что же вы делайте! Неужели, не понимаете? Да все подстроено! Мы убегали в лес к матери, потому что скучаем! Она была нам самой родной, за исключением отца! А засосы нам поставила эта бесстыдница! - и София посмотрела на горничную, что пряталась за дядей, - И она, я так думаю, подложила эту книгу! Все это было, пока мы спали, ее не видели в зале, наверняка!

- Простите меня, госпожа! Меня заста...! - кричала она, извиняясь, пока Рухирд знаком не приказал ей замолчать.

- А еще...!

- Хватит, сестра, не стоит оправдываться перед этими отпрысками общества. Глаза слепым котятам раньше времени не откроешь...

- Что же, тогда последнее желание! - проговорил мужчина и вновь улыбнулся.

- Похороните нас вместе, в одном гробу...

- Ха-ха-ха, да кто вас будет хоронить!? Да кому вы нужны!? Жалкое подобие человека! - обезумел он и кинул зажегшим подсвечником в них.

"В наши последние секунды и мы обезумели, вроде такие же наивные, но психика просто сломалась, как какая-то современная машина...Наверное, поэтому мы и не жалеем ни о чем!"

Пламя вспыхнуло, огонь медленно пожирал одежду близнецов, позже ставил неисправимые шрамы и ожоги, все это сопровождалось ужасным визгом сестер. Как музыка для ушей...

Но нет, это не конец истории...Внезапно, одна из девочек открыла глаза, она больше не чувствовала боли, почему-то она была счастлива, она свободна. Только потом она поняла, что находиться на том же месте, где их подожгли, от веревок остался лишь пепел. Принцесса посмотрела на свои руки: кожа стала нездорово-бледной, мягкой, более нежной, чем при жизни. Шел дождь, от деревяшек исходил небольшой пар, они остывали. Было совсем не холодно, кажется, она теперь девочка-призрак. Как ни странно, ни одного ожога, пореза и засоса, разве что ночнушка была немного подсожжена. Встав, она свободно вздохнула и покружилась вокруг своей оси.

- Как же хорошо! - восхитилась София.

- Согласна, - ответил голос Блейр, но повернувшись девочка никого не увидела.

- Сестричка, ты где?

- Да здесь я! - только потом она поняла, что все свои и чужие слова произносит ее рот. Точнее "их" рот.

Бывшая принцесса подбежала к одной из лужиц, чтобы посмотреть на себя: лицо было такое же бледное, как и само тело, один глаз блондинки был голубого цвета, как у Софии, но вот второго глаза не было, скорее из глазницы пылал маленький красный огонек, под цвет ее сестры, он будто из-за ветра кончиками стремился в правую сторону, так же их кулон разделился на правую - красную сторону камня и на левую - голубую, дополняла эту картину красивая широкая улыбка с острыми, как бритва, зубами.

- Значит, теперь будем вместе вечно? - радостно произнесла София.

- Конечно, ты рада?

- Да, ничего не может быть лучше! - согласилась блондинистая и немного шатаясь, куда-то пошла.


* * *
Дочитав эту историю, я спокойно вздохнул и посмотрел на мою спящую сестричку: такая милая. Вдруг я услышал шорох, я посмотрел в сторону темного пустого угла, рядом с которым каким-то образом оказалась девочка лет 10-11. Со стороны, она ужасно похожа на ту девочку из рассказа, но ведь это чушь!

- Красивая у тебя сестра... - прошептала она и посмотрела на меня своим небесно-голубым взглядом, - Ты, наверное, тоже хороший брат.

- Я...Кто ты, черт возьми? - как можно спокойней, спросил я.

- Я Лефия, рада с тобой познакомиться, Макс! - и улыбка.

- Откуда ты...?

- Не спрашивай, лучше иди поспи, твоей сестричке снится страшный сон, ты ей сейчас нужен...

- А ты меня...Не убьешь? - взволновался я, направляясь к постели.

- Ха-ха-ха! Я, конечно, за твоей жизнью пришла, думала поджечь тебя. Было бы весело смотреть, как ты бегаешь по комнате с криками: "Спасите, помогите, горю!". Но... - она заботливо посмотрела на мою сестру, - Пусть она пока живет...


* * *
14.04.12

"И вновь очередной пожар в нашем городе: был найден труп мальчика лет 14, весь в ожогах, сестра парня не была найдена. Подробности вечером, смотрите наш канал. А сейчас к другим новостям..."

* * *

Исправленная версия, оригинал ниже (его я бы не советовала...)
Источник: http://kripipasta.com/story/5616-novyj-kripi-personazh-lefiya.html
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Переезд. 1 часть. Предыдущая: Прочитай, это касается именно ТЕБЯ! (Реальность крипипасты). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus