Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Прочитай, это касается именно ТЕБЯ! (Реальность крипипасты)

Как хорошо ты знаешь крипипасту?
Насколько сильно веришь в нее?

Хах, дружок, ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что раз каждый персонаж – всего лишь выдумка больного воображения автора, то никого из них не существует.
Позволь поведать тебе истину:

Ты глуп!

Образ, созданный кем-то и поддержанный остальными, приобретает свое существо после того, как он пройдет через сотни уст, мыслей, глубоко закрепится в сознании и подсознании тысяч людей. И однажды случится страшное. Этот образ приобретет физическую оболочку, физическое тело. Он будет наделен силой, которой мы наделили его сами, создавая, обрабатывая и обдумывая это существо.

Осознал истину, милый? 
Все еще нет?

Тогда попрошу тебя не полениться, зайти в эту всемирную паутину под названием «интернет» и поискать доказательства одной очень древней мудрости – мысли материальны. Мысль – это одна из разновидностей энергии. Мозг напрямую влияет на материю. Таким образом любая, даже психическая деятельность перетекает от одного состояния в другое и не может исчезнуть по закону сохранения энергии. Никакая мысль, выраженная словом, жестом, даже простым взглядом или мимикой, не может исчезнуть бесследно. Она приобретает свою оболочку. В данном случае, повторюсь, физическое тело.
Возможно, ты уже поверил мне. Но ты все еще категорично заявляешь, что тебя это не коснется?

Наивный.

У тебя есть страх? Страх того, что однажды ты проснешься и увидишь прямо перед собой бездонную, слюнявую пасть и черные безумные глаза? Боишься ли ты того, что однажды, придя домой откуда либо, ты обнаружишь вместо своей семьи лишь кровавое месиво –симпатичную кашицу из внутренностей каждого члена своей семьи? В конце-то концов, есть ли у тебя страх к чему-то неизвестному, пугающему, к тому, что наверняка может напугать, навредить, причинить боль? Только не обманывай меня и себя в том числе. Такой страх есть глубоко в душах КАЖДОГО человека.

Как же славно, что ты мне поверил. Я так счастлив :)
А теперь, милый мой...


ОБЕРНИСЬ! ДАВАЙ-ДАВАЙ, НЕ БОЙСЯ, ОБОРАЧИВАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!


Опоздал.
А жаль :(

Прямо за тобой только что стояло безликое существо, почуявшее твой страх и твою веру, и пришедшее за тобой. Почему он изменил своим принципам и пришел к тебе, а не остался в лесу играть в кровавые игры вместе с заблудшими трусливыми людишками? Он чует твою боязнь.

Ты ему нравишься.

Зря ты мне поверил, дружок, ой, зря…

Знаком ли ты с Беном Утопленником? Ах, бедный твой компьютер! Ну… Или откуда ты там сидишь, телефон, планшет, неважно…
Как только ты вспомнил об этом геймере-эльфе, он уже засел в твое электронное устройство. Заражение вирусом пошло…

3%... 14%... 29%...

Скорее, найди источник вируса! СКОРЕЕ!

57%... 71%... 75%...

Бедняга, мне тебя так жаль, пожалуй, дам тебе совет: не ложись сегодня спать. Лучше спрячься под кровать, в шкаф, под стол…
Хотя, я уверен, тебя уже ничего не спасет…
От одного убийцы сложно скрыться, а от нескольких вообще невозможно!

А знаешь, тебе повезло, с тобой жаждут поиграть многие. Смеющийся Джек уже спешит к тебе, мой друг. Он так хочет с тобой поиграть! А ты?

Хочешь ли ты??


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВАШЕ УСТРОЙСТВО УСПЕШНО ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ
Ben Drowned 100%
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


У тебя осталось не так много времени на то, чтобы найти хоть какие-то пути к спасению. Хотя…

Мой милый друг, мне тебя так жаль:(

Постарайся провести свои последние часы с пользой, ибо совсем скоро ты будешь убит долгой и мучительной смертью. Ибо несколько голов убийц придумают по-настоящему жестокое убийство. Знаешь, как ты поймешь, что МЫ пришли за тобой? Ты услышишь лишь одну мою фразу…

Go to sleep!

С любовью,
Убийца Джефф
Редактор: Вик Смол
Хорошая история! | Плохая история :(
325 | 41

Следующая крипипаста называется Новый персонаж: Лефия. Предыдущая: Убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-01T15:16:00
:

Благодарю вас)
Да, так и было задумано, ибо просто подпись "Убийца Джефф" в конце смотрелось бы как-то просто. А тут насмешка, издевка.. )

2015-10-02T11:20:11
:

Нет. Я не верю в крипипасту, если честно. Ни в её героев, ни в то, что в ней происходит. Вот такая я вот, "атеистка".

2015-10-02T13:51:09
:

О Святые Кирпичики! Не надо! Неееет! Я не хотела! Я ведь... Я ведь... А не больно будет? XD

2015-10-03T07:35:18
:

Ну и ладно :Р
Думаю, все-таки есть те, у кого хоть немножко холодок по коже пробежался)
Буду надеяться)

2015-10-03T14:25:22
:

Мне бы знать кто ко мне придёт, Джефф или Слендер. Может, Клокворк?

2015-10-04T10:00:06
:

Ясненько. Бритвой, по-крайней мере, не очень больно.

2015-10-04T11:22:30
:

Секрет.

2015-10-04T15:28:50
:

Улыбнуло. По-моему даже как-то мило получилось))

2015-10-05T03:29:53
:

А вот такая я вот.

2015-10-06T18:55:53
:

Холодок не побежал, но верить охота . Люблю во все верить. Тем более кто говорил , что их не существует. Люди могут всё если захотят , а если хотят создать оружие массового поражения то могут создать и Джека и Джеффа или всю криппи которые збежат из лаборатории и будут убивать всех кто подвернётся .

2015-10-08T11:42:49
:

Чёт мне расхотелось спать...

2015-10-08T16:15:18
:

Это я и имела в виду. Чтож, рада, что хоть кому-то захотелось поверить)

2015-10-08T16:15:55
:

Мило? Ну, получается, что это действительно так..)

2015-10-08T16:16:08
:

Сладких снов)

2015-10-09T06:08:49
:

Сопливо. Бредово.
А дети ведь верят. Особенно в фразу "мысль материальна".
Никогда не задумывались над фактом того, что мысль материальна только если не думать о чем-то крупном и о том, что в реале не возможно вообще (в частности, воплощение выдуманных персонажей в реальность)?
Максимум, что светит нам в КрипиФэндоме - это косплееры. Единственные "материализованные" Крипи-персонажи. Все. Но даже тогда - все эти Безглазые и Смеющиеся Джеки остаются ЛЮДЬМИ. Ибо это просто косплей.
Остальные, если и станут реальностью - то не в этом мире. А если не в этом - то и не считается, ибо мы все равно не увидим ни Джеффов, ни Бенов.
В общем, дизлайк поставлю с чистой совестью.
Хотели напугать, а заставили зевать.
Пойду посплю.

2015-10-09T06:21:25
:

Спасибо)

2015-10-09T08:11:48
:

Ты не улавливаешь сути. Я уже не раз встречала в спорах, о существовании Крипи (именно существовании, как нечто живое, что может убивать) аргумент а-ля "мысли материальны" или "истории ведь не берутся из неоткуда". Слушаешь все это и честно, фейспалмишь.
И ведь люди не унимаются и до последнего доказывают, что Джеффики, Бенчики и Джеки существуют. Воображение и арты с рассказами - это одно. А когда тебе вбивают, что какой-то выдуманный персонаж существует - хочется, вот честно, убивать. Авось мир стал бы чище.
Я не имею ничего против любви к выдуманному персонажу, но давайте прикинем еще кое-что.. на что был бы похож наш мир, если бы КАЖДЫЙ выдуманный, популярный или не очень персонаж, становился бы реальностью? В том же Гарри Поттере персонажей хватит на целый небольшой городок. А Властелин Колец? Что-то я не вижу, чтобы у нас всякие орки по улицам ходили.
И я могу так продолжать долго. Просто на миг представьте, что было бы в нашей реальности, если бы ее наполняли до одури - те самые выдуманные персонажи. Включая самых ужасных. Представили?
Вряд ли такой мир был бы похож на Рай.

2015-10-09T08:55:41
:

Если бы ты пообщался с толпой таких одержимых фанаточек в возрасте лет 10-14 - то тебя бы тоже это выбесило бы в конечном итоге.
Плюс большинство этих фанаток искренне верят, что их кумиры сидят в ВК.
И чаще всего, фанатеют от Джеффа.
Я искренне хотела бы истребить из фендома детей. Не будь их, я была бы более благосклонна к такой мысли, что изложена в данном тексте (фанфике, что обращается к читателю). Но сейчас - нет. Во мне уже убили все желание любить такой фендом, как Крипипаста, и фантазировать на тему "а что если бы". Да и годных историй нет.

PS хотела выразиться коротко - как всегда не получилось. Типичный Я.

2015-10-09T15:59:23
:

Конечно, я не спорю с вами, но, прошу заметить, это всего лишь выдуманная история. Думаете, я сама, как автор, верю в это? Я всего лишь написала это для сайта, как один из простых фанфиков. Я не ожидала, что кто-то так скептически начнет обсуждать то, что написано якобы от лица Джефа. У меня было желание написать такое - я написала. Ни к чему не призываю и сама не верю в это, лишь хотела заинтересовать читателей, как это делают многие писатели крипипасты. У меня всё.

2015-10-09T16:30:25
:

Вы называете прямым текстом читателя, который не верит в то, что "мысль материальна" - глупым. Естественно, я буду относиться к этому скептически. (И да, "Джефф" пишется с двумя "ф".)

И знаете, что меня возмущает больше всего? Когда Крипипасты приравнивают к фанфикам. Вся соль Крипипаст как раз в том, чтобы напугать. А в фанфиках может твориться любая ересь (хоть полет Джеффа без скафандра на Плутон). Крипипасты не обязаны быть исключительно написанными историями, чего не скажешь о фанфиках. Крипипасту может сопровождать специальное видео, сделанное до/после написания пасты или даже фотографии, чтобы "придать достоверности". И нет, это не должно быть видео-пересказ текста. Это как.. например видео про Суицид Маус. Или Юзера 666. Эти видео реально существуют и не обязаны быть привязаны к тексту.
И для, для фанфиков - есть фикбук. А это все же сайт по Крипипасте, и как редактору этого сайта - мне категорически не нравится, что сюда пихают всякие фанфы. В крайнем случае, я готов стерпеть статьи. Но увы, все, что тут публикуется - удалить нельзя полностью. Уж не знаю, кто делал этот дизайн сайта, но делал он его крайне не предусмотрительно.

2015-10-09T17:06:23
:

Хмм, ладно, вижу, с вами спорить бесполезно. У меня лишь один вопрос. К чему вы завели тему об удалении работ? У вас есть основания и причины насчет удаления моей работы?

2015-10-09T18:03:34
:

Если коротко, то я не считаю фанфики чем-то, что нужно публиковать на подобных сайтах. Как я сказала выше, для фанфиков есть фикбук.

2015-10-10T13:37:48
:

С любовью... как мило

2015-10-14T13:59:04
:

я не знаю как вам но мне показалось какбудто реяльно кто то стоит за спиной это страх я правда поверил и вы знаете мне уже не кажеться что наша мысль не материальна я правда испугался у меня даже дрожали руки такое ощущение как будто они чуют мой страх и посылают мне страшные мысли ищя меня по моим мыслям боже мой я сам не знаю что пишу черт

2015-10-14T14:02:31
:

вы знаете я долго думал что будет если умрут мои родители да не чего хорошего я просто свихнусь и сойду сума одену свою двуликую картонную маску возмю ножь джинсовку с копюшоном и пойду убивать и новрятли кто нибудь попробует вызвать меня либо написать про меня криппипасту

2015-10-15T05:49:37
:

Интересный рассказ.
Значит все мои худшие страхи могут появиться в реальном мире? Тогда лучше о них не думать. Честно я всегда верила в существование крипипасты, это же не могло прийти просто так, какой человек может создать ужастик на ровном месте? Думаю они это где то видели, как можно придумать парня , который разрезал себе рот или девушку , у которой вместо одного глаза цифирблат часов ....

2015-10-16T00:07:59
:

Пожалуй моего лайка заслуживает :D

2015-10-16T09:07:15
:

Спасибо вам)

2015-10-16T09:09:19
:

Этого эффекта я и добивалась)

2015-10-16T09:09:35
:

Очень :3

2015-10-16T10:43:25
:

На здоровье))))

2015-10-17T11:00:33
:

Заежженые слова Джефа и просто то что кто-то пытаеться убедить нас в их существовании, даже если они существуют то ЭТА история меня не убедила

2015-10-17T21:44:43
:

Оу, как же мило ”С любовью, Уюийца Джефф„. Мне понравилось :з прям няшно, няшно. Воображение у человека конечно бурное.

2015-10-19T11:51:54
:

Вы про мое воображение?)
Благодарствую))

2015-10-19T11:52:46
:

Я не убеждаю в этом.
И сама в это не верю.
Это всего лишь история.
Я уже говорила)

2015-10-20T15:03:35
:

Писец. Лежу в ванной, читаю без веры в эту хрень. Прочитываю строки "ВАШЕ УСТРОИСТВО УСПЕШНО ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ 100%" И свет .УКА ВЫРУБАЕТСЯ! Чуть в ванной не обкакалась. А это бл просто кнопку перепутали с туалетом!:/ мое сердце чуть не остановилось.

2015-10-31T12:00:20
:

Где логика твоего сейчас рассказа?Если Джефф Убийца больше не убивает.И то,я знаю для них кару страшнее и мучительней в 10 раз!
С любовью Света(сумашедшая)

2015-10-31T12:03:00
:

Хотяяяяя.......Жалко что их не существует!Хотяяяяя......Джефф,я убью тебя во сне!ХАХАХАХАХА!!!!!

2015-10-31T12:17:11
:

Ну немножко холодок пробежал)))

2015-10-31T13:05:49
:

"С любовью, Убийца Джефф" заметила это только прочитав криппипасту 3 раз :D

2015-10-31T15:49:48
:

Администраторы очень красиво отредактировали мою историю, потому подпись не так приметна, но это же даже интереснее)

2015-10-31T15:50:00
:

Удачи)

2015-10-31T15:51:15
:

Не рассказ, а крипипаста.
Если Вы, Света, как вы утверждаете, сумасшедшая... То о какой логике может идти речь!?

2015-10-31T15:52:04
:

С-совпадение)

2015-11-01T10:04:28
:

Эм....

2015-11-01T20:03:36
:

есть немало фильмов про самовнушение что люди сами убивались там и все такое) навыдумывают а потом в дурку попадают или еще че.

2015-11-02T03:22:01
:

Амм?

2015-11-02T03:22:24
:

Ну, а это крипипаста))

2015-11-02T10:36:31
:

История изложена очень красиво. Особенно меня умиляет последняя надпись - "С любовью, Убийца Джефф"

2015-11-02T10:41:56
:

смешно

2015-11-04T01:20:21
:

Самовнушение (самогипноз) может быть как специальным, так и случайным. И не обязательно ведет к смерти. Может и наоборот - к выздоровлению. Но с данной историей самовнушение не связано. Данный текст имеет некоторые зачатки НЛП.

2015-11-05T15:34:46
:

Спасибо)) Рада такому отзыву)

2015-11-05T15:34:58
:

Благодарю Вас)

2015-11-05T15:35:03
:

Понятно

2015-11-05T22:33:59
:

Ну, что сказать. Написано хорошо. Лайк тебе, автор. Хе-хе.

2015-11-06T13:12:17
:

История класс, даже мурашки побежали. Продолжайте в том же духе:)

2015-11-06T14:18:15
:

Спасибо))

2015-11-06T14:18:25
:

Спасибо Вам)

2015-11-06T14:20:07
:

Ну, если читатель сидит на этом сайте, то он должен иметь представление и знать хоть какого-то персонажа. И тем не менее не совсем соглашаюсь с вашей теорией он незнающем человеке.
Возможно, его заденет или заинтересует эта неизведанность.

2015-11-07T11:04:56
:

Ну, это да.
Но даже неизвестность иногда может напугать, ведь так?

2015-11-07T13:42:31
:

Отлично сработано, ребятки. Поаплодирую, на всякий случай.

2015-11-08T09:14:43
:

Вы серьезно? О_о

2015-11-08T09:14:59
:

Спасибо)

2015-11-08T09:15:46
:

Ну да, спор ни к чему) Спасибо за редактирование)

2015-11-09T09:57:36
:

Чёрт! Я так старался этого не делать, но я всё равно повернулся XD

2015-11-10T12:37:01
:

Вот и славно)

2015-11-22T08:08:37
:

Эх, пойти и написать продолжение истории про Джеффа что-ли? Даже не знаю...

2015-11-28T14:28:43
:

Я боюсь высоты,а темноты немного....Хотя нет,немного,классно я поверила!

2015-12-19T04:00:30
:

Ну..А давайте представим,что Джефф боится резиночек?Да,да..Тех самых резиночек для плетения!
Получается,если много человек в это поверят,то Джефф правда будет бояться резиночек?Оригинально!/После просмотра сериала "Сверхъестественное"/

2015-12-24T11:11:34
:

ну как-то так себе,неочнь страшно

2015-12-28T17:17:07
:

Рассказ мне жутко понравился, хочу сделать видео из него. Автор, надеюсь, вы не будете против?

2016-01-01T17:41:01
:

Не буду)
Буду очень рада)

2016-01-01T23:47:11
:

Спасибо) Я так счастлив :)

2016-04-03T11:30:35
:

Когда читала про оборот вокруг своей оси, то внимательно посмотрела в отражение. Ха-ха. А про Бена: я с ним, пока была стукнутой на голову дурой, пыталась связаться. Результат ноль. Так что хрен про заражение. А про них я Верю, как и в эльфов, гномов и других существ и магию (без иронии). И в отличие от ЙА я быстро поняла всю опасность таких существ, благо меня вовремя мордой по стенке провели(метафора).
Последний пункт насторожил, там где многие указывают "няшность".

2016-05-22T13:59:28
:

Замечательно..)

2016-09-15T07:32:10
:

ну ка-то так я не особо верю в эту мистику, но холодок всё-равно пробежал

2017-12-14T15:36:46
:

Ммм, я обернулся, сзади сидит мой отец, на что ты намекаешь автор?

2017-12-14T15:39:44
:

Ты молодец, на минут я правда поверила.

2018-06-27T06:11:01
:

Чёрт я сдохла :(

Всего 79 комментариев
comments powered by Disqus