Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник(продолжение)

Другие записи, связанные с этой историей:

Спасибо что подсказали мне ответ к этой головоломке. Сейчас я дома, пишу эту крипипасту с мыслями: лучше я тогда послушался того комментария который говорил что-то вроде-
- Если будешь копать в том-же духе, то с тобой станет тоже,что и с бабкой.- Ну хватит об этом, расскажу сразу о главном.
Когда я узнал о слендере, то я тут-же стал искать про него факты. Я переиграл во все игры, перечитал все рассказы и посмотрел все видио о слендере. Я узнал очень интересный факт: если ты попал в лес и нашёл записку, то тебе срочно надо найти все 8 записок и тогда, ты возможно, теоретически выберешься из леса.
Я отправился в посёлок где жила моя прабабка, взял фонарик, камеру( ну что-бы понять: когда появится слендер), дождался ночи и пошёл в лес.
Я шёл всё вперёд и вперёд, с мыслями:- а если его нет? Вдруг это всё напрасно?- Но все равно вернутся я уже не мог. Я шёл предельно спокойно пока в моей камере не 6-зашумели помехи. Я перепугался. Я ускорил шаг и помехи стали пропадать. Я думал:
- Всё мне конец-, но вдруг я увидел записку на дереве записку с надписью: беги!
Я понял, что не всё потерянно и я начал искать другие записки.( рассказывать как я их искал я не буду, ведь тогда мой рассказ будет очень нудный, скажу только одно-
- это было ужасно).
Я нашёл седьмую записку и уже был уверен победа близко. Я шёл и шёл пока не уткнулся лбом в сосну. Через мгновение камера как будто сломалась( шумела и показывала только помехи). Я медленно поднял голову в вверх и заорал( там был слендер).
Я бежал, спотыкался, проходил через деревья. Я увидел конец тропы. Я добежал до туда, посмотрел вниз и увидел там сплошные деревья и кусты. Я разбежался прыгнул и...
Проснулся я у себя дома. Я думал, что это сон пока не понял, то что лежу на больничной койке.
Ко мне подошёл врач и я спросил:-
-Как я тут оказался?-Врач ответил:-
-Вас нашла группа туристов когда собирали грибы. Вы сломали ногу, вывихнули руку и сломали шею, чудо как вы вообще выжили?!-Через какое-то время меня выпустили из больницы.
Я пришёл домой и мне в личку пришло письмо. Я просмотрел его и упал в обморок. Пришла моя девушка и сказала:-
-Дорогой, что с таборной случилось?-- Я открыл письмо и там была та восьмая записка.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 3

Следующая крипипаста называется Реальный Слендер. Предыдущая: Тихая ночь 3 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-23T04:41:15
:

эм ну как то норм

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus