Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошка

Это было зимой. В то время когда это происходило был сильный мороз и ветер. Хоть на работу не иди, но мне приходилось туда идти какой бы погода не была. Работаю я в морге. Часто встречаются самые разные причины смерти. На прошлой недели к нам попал парень которого убила кошка. Мы точно не знаем как она убила его, но на шее трупа были царапины и укусы. Достаточно глубокие.
Вот снова я на своей работе. Как всегда тишина. Работаю я один, хоть чуть и страшно. Сегодня нам поступил ещё один труп. Было очень странно, что у этого трупа были такие же царапины и укусы. Я не особо заинтересовался как он умер, я просто начал его осматривать. Раны были достаточно глубокие. Послышалось мягкое шагание лапами. Я не услышал этого потому, что был увлечён своей работой. Но когда с другого стола упал скальпель мне стало не по себе. Обернувшись, я нечего не увидел кроме скальпеля. Подняв скальпель с пола, я посмотрел на пол и ужаснулся.
На лице девушки которая лежала на койке, было очень много царапин. Из ран начала появлялся кровь. Потому, что труп был свежим. Глаза были выцарапаны, губы были разорваны, ну, а нос и вовсе лежал рядом с трупом. Я начал судорожно пятится назад, от страха я не мог вымолвить не слова. И тут послышался тихий мяв. Я обернулся и увидел красивую чёрную кошку с красными глазами и мокрыми от крови лапами. Я сначала не понял, что она тут делает, но посмотрев на её лапы я закричал. Кошка тихо мяукнула, будто не понимая, что происходит. Я взял скальпель, вдруг поможет подумал я. Но тут она резко посмотрела на меня своими красными глазами. я понял, что мне живым не уйти. Она начала медленно подходить ко мне, страх сковал моё тело. Она уже было совсем близко. Я начал молить Бога, что бы он простил все мои грехи перед смертью. Тут кошка резко остановилась. Посмотрев на меня ещё раз, она прыгнула мне прямо на лицо. Я взвыл от боли. Её когти вонзились мне в кожу, потекла кровь. Задними лапами она начала царапать мне горло. Я пытался стянуть её с себя, но кошка вцепилась в меня мёртвой хваткой. Я начал орать как ненормальный, пытаясь позвать на помощь. Кровь уже стекала ручейком вниз. Но тут открылась дверь и там появился мой старый друг. Кошка резко спрыгнула с меня и посмотрела на меня взглядом ненависти. Мне показалось даже, что она сказала, что ещё прийдёт за мной. Я согнулся от боли в шее и на лице. Друг поспешно подошёл ко мне. Он поднял меня и мы вместе с ним пошли в главный корпус. Он сказал мне, что услышал истошные крики со стороны морга и мигом побежал туда, после чего увидел меня. Я рассказал ему и про те странные царапины, и про кошку с красными глазами и про тот труп девушки. Но по всему виду друга, я понял, что он мне не совсем поверил.
После этого случая прошло 4 года. Я работаю всё в том же месте, но теперь у меня были шрамы по всему лицу и на шеи. Теперь в морге стоял маленький микрофон, так на всякий случай. Потом кошка меня больше не навещала. На этот раз я остался на работе подольше. Как всегда проверял всё перед выходом. Но тут я услышал знакомые мне шаги. Я быстро заперся в одной из камер. Кошка начала скребсти дверь, и мне кажется, что скоро она всё таки сделает это. А пока я хочу вас предупредить, если увидите чёрную кошку с красными глазами, бегите сразу! И не в коем случаю не смотрите ей в глаза! Я вас предупредил...*дальше были листки с кровью*
Из новостей-Найден труп врача работающего в морге. Всё его лицо было в больших царапинах как и шея. Рядом с ним лежал дневник. Причина смерти неизвестна.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Кошка. Предыдущая: Тень. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-26T05:21:43
:

Дьявольская кошка))) Не страшно вовсе. Детали надо додумать. Например, зачем эта кошка начала нападать на автора дневника? И еще, когда на ваше лицо что-то падает, прыгает или летит, вы автоматически (не задумываясь) увернетесь или подставите руку!!! Даже если вы никогда и ни чем не занимались, вы успеете это сделать!!!!!
но лайк поставлю - для стимуляции дальнейшего творческого развития

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus