Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тень

Страхи бывают разные. Кто-то боится высоты, кто-то темноты, иные замкнутых помещений. Я же боюсь теней. Тени для меня самые удивительные существа. Да, мне они кажутся живыми! Мне кажется, что они следят за мной, наблюдают. Да и за вами тоже! Вот, идешь вечером, и тебе кажется, что за тобой кто-то идет, ты оборачиваешься – а там никого! Проходишь дальше и снова оборачиваешься – и снова никого. Так доходишь до своего дома, заходишь в свой подъезд и вздыхаешь с облегчением. Но я тебе скажу рано! Ведь тень осталась при тебе. Она смотрит на тебя и насмехается над твоим невежеством. Тем временем ты подымаешься на свой этаж и заходишь в свою квартиру. Тень проскальзывает за тобой незамеченный, идет за тобой в твою спальню и наблюдает, как ты переодеваешься. Когда ложишься спать, тень никуда не исчезает. Она прячется у тебя под кроватью и смотрит на тебя уже оттуда. Когда тебе кажется, что под кроватью кто-то есть – так оно на самом и деле. Но посмотрев под кровать, замирая от ужаса, ты никого там не увидишь, так как не обратишь внимания на зловещую тень, которая в упор смотрит в твои глаза и наслаждается твоими страхами.
Бывает так, что у тени появляется дружок. Это происходит, когда на тебя светят два и более источников света. В этот момент твоя тень может помахать рукой своему собрату. Когда ты смотришь только на одного из них, то второй передает сигналы первому.
Тени нравится смотреть, как ты спишь. Когда ты засыпаешь, он бесшумно выходит из под кровати, нависает прямо над твоим лицом и долго долго смотрит. Может так до утра. Но когда ему становится скучно, может пощекотать тебе нос, или помахать рукой у тебя перед лицом. Может и дуновение ветерка изобразить. И если в этот момент ты просыпаешь, он быстро прячется под кровать или другое укромное место. Это происходит так быстро, что успеваешь заметить только краешком глаза, куда он юркнул. Ему нравится питаться твоим страхом.
Обычно тени не убивают сразу своих хозяев, а дожидаются старости. И вот тогда они приносят настоящий ужас – пристают перед лицом хозяина во всей своей красе и человек умирает от сердечного приступа. Но бывают и исключения. Нередко они убивают и более молодых. Ведь их страх более сильный. Такая участь постигла и меня. Врачи родителям скажут, что случился сердечный приступ. Я умер. Теперь я тоже тень. И пока ты читаешь этот текст, я стою у тебя прямо за спиной и смотрю тебе в спину!..
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Кошка. Предыдущая: Дневник маньяка убийцы. Первая жртва. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-25T16:15:29
:

Надеюсь понравится! пишите комментарии.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus