Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мёртвая Медисон

Мэдисон жила с отцом и младшей сестрой Элисон,её мать умерла когда ей было 6 лет.
Когда Мэдисон исполнилось 17 лет они с отцом решили поехать на пикник.А Элисон оставили с соседкой. Погода была не очень тёплая но другого шанса уже не будет так как отец Мэдисон очень много работал и почти не бывал дома. Но погода была не самым худшей в этой поездке.
Как бы банально это не звучало машина попала в аварию. Отец Медисон получил несколько небольших ранений, а вот сама Медисон была с ужасными ранами. Её положили в больницу и когда она чуть не умерла её тело решили скрестить с SCP объектом. Медисон осталась жива, но её кожа постепенно начала приобретать белый оттенок.
Вроде бы всё хорошо Медисон жива и всё стало как прежде, но однажды когда Медисон помогала отцу перекладывать банки с гаража она сломала одну. Осколки разлетелись и один попал ей в руку. У неё шла кровь. Она сначала испугалась но потом успокоилась и решила просто облизать рану что бы не текла кровь. После этого у неё расширились зрачки и приобрели чёрный цвет. Ей захотелось больше! И она начала убивать.
Когда вечером они с сестрой гуляли Медисон предложила ей поиграть в прятки, та согласилась. Когда сестра отвернулась Медисон пронзила её спину ножом. И тогда её руки были в крови и она начала их облизывать. После она убежала в лес и начала убивать всё больше. Её пытались поймать но никому так и не удалось. Она осталась жить в на окраине леса.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Дневник маньяка убийцы. Первая жртва. Предыдущая: ЭШЕР. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus