Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Pony.exe


Привет.Меня зовут Наталья. Я живу с отцом в частном доме. Мать умерла давно, отец мой единственный родственник. Он уехал заграницу работать, а я осталась одна дома. Сидя однажды вечером, я набрела на сайт с хоррор играми. Вот тут-то и начинается моя история.
Я не поклонница пони, но мне стало интересно поиграть в страшилку-пони. На одно сайте я нашла ссылку на скачивание приложения pony.exe
Я начала скачивать. С самого начала скачивания, мне показался этот файл странным. Во время скачивания, время которое осталось, оно... шло наоборот, но закачивание файла шло нормально и без ошибок.Файл скачался и я его запустила. Появилась загрузка файла на компьютер, показалось окно с местом скачивания и ... доступен был лишь диск C. Отменить загрузку было невозможно.. и я дура, продолжила установку...После установки у меня потребовали перезагрузки компьютера. Я хотела нажать на отмену, но сдвигом мышки он начал перезагружаться. Сначала я думала что это вирус и думала что что-то то и случится при перезагрузке, но мои подозрения были опровергнуты.Я заметила на рабочем столе файл под названием Игра. Конечно же с дуру его открыла. Там было написано "Let's start our game."Я испугалась и удали этот файл. Я хотела удалить эту "игру" но, информация об этой "игре".. была искажена. При наведении курсора на ярлык запуска игры показывалась информация :(:C\User\Администратор\....) дальше было написано множество букв которые были анимированы. Я сразу же открыла файл с информацией об профиле, но там не было ничего схожего ни по названию.. ни по названию файла запускавшего pony.exe. Я решила не нагружать себя этим и лечь спать.
Я была одна дома. Отец, как я говорила был заграницей. Я легла спать. Перед сном я всегда рисовала что-нибудь, на этот раз у меня не было желания. Я очень беспокоилась " Если я не смогу удалить этот файл?; Зачем только я скачивала это?!" Но тут мои мысли оборвались выключением света. Я нисколько не удивилась, в нашем районе часто выключают свет. От всех своих мыслей я потихоньку засыпала...
Я проснулась из-за странных звуков доносящихся из соседней комнаты. Посмотря на часы я увидела что сейчас 2 часа ночи(легла я в 11). Была Зима. Я решила посмотреть в окно.(Ночью я люблю смотреть в окно как искрится белоснежный снег при свете луны). Я смотрела не долго пока меня не спугнул странный силуэт...Это существо, как мне показалось стояло ко мне спиной.Я пыталась его получше рассмотреть. Слабым светом фонаря я смогла немного разглядеть его. Вдруг оно посмотрело на меня. Это было ужасно. У него были чёрные глаза, зрачок был ярко красного цвета. Я была очень напугана, хотела отвернуться, лечь обратно и укрыться с головой... но меня буд-то кто-то удерживал. Вдруг у этого существа.. появились крылья. Оно распустило их и скрылось в тёмно синем небе.
На утро, я буд-то забыла что было этой ночью. Как всегда я встала, сварила кофе и сделала пару тостов с маслом. Я пошла к себе в комнату за компьютер. Включая его, я заметила что Windows стал странно грузиться. (Так как у меня был Вин.7) При появлении надписи и иконки Windows я заметила ещё одну странность. Сверху начала литься красная субстанция, похожая на кровь. Не обращая внимания я продолжила запуск компьютера. Перед тем как появился экран с вводом пароля появилась картинка со словами "Do you want play with me?" Хоть я и заметила это краем глаза перед тем как эта картинка исчезла я испугалась немного. Я решила после запуска обратиться на форум сайта где и была выложена эта программа. Но безуспешно. Когда я спросила людей об этом файле, они начали задавать мне вопросы " Есть ли такой файл на самом деле? Ты шутишь, мы не выкладывали его сюда." Даже по поискам на сайте я ничего не нашла. А по истории посещений при входе на ту самую страницу, выдаёт ошибку.Я решила не запускать этот файл и поместила его в папку с играми. Решила что смогу забыть о нём, но это не так. Сразу как я его туда поместила я зашла на свою страницу в социальной сети и стала случать музыку. Через какую-то по счёту песню стали слышны какие-то шипения, тихие крики. В оконном режиме открылась та самая игра. Она была похожа на игру Sims3(совсем немного). Вместо людей там были.. пони. Показалось это немного странным. Я начала играть. Звуки которые были слышны ранее стали громче. Это задавало тематику какой-то хоррор игры. Везде была кровь, да крышах домах свисали трупы людей у которых не было глаз. Их глазницы были пустыми. Это было страшно, но игру было никак не закрыть. Тут компьютер сам выключился, но не из-за игры. Опять выключили свет. Было уже поздно и я решила лечь поспать.
Уже чуть не заснула как включили свет. Было немного странно, когда я ложилась я вроде оставила включённым свет чтобы проснутся когда он включится, но он не включился, включился лишь компьютер. Дело было к утру, часов в 6. Я подошла к компьютеру, он начал запускаться. Я очень испугалась, при появлении иконки Винды, из неё начала сочится кровь, Это было очень реалистично, эта кровь, стекающая по экрану... Я решила дотронуться до этой субстанции. Это оказалась настоящая кровь. После прикосновения по телу пошли мурашки. Вот появился экран входа и сразу после включения я решила удалить ярлык запуска. "Удаление файла невозможно. Данные искажены или программа в данный момент запущена." Такая надпись была в всплывшем окне. Начали повторятся те же звуки когда я слушала музыку. Они становились громче,громче, громче пока... главный экран начал меняться на картинки из темы поставленной мною, они начали меняться всё быстрее и быстрее пока не появилась картинка с надписью "You can not get rid of me." Компьютер выключился.
-"Боже, сколько можно?! Я уже не могу терпеть этого!Сколько это будет продолжаться?!"
Мы разговаривали с подругой по телефону. Я решила рассказать ей мою историю.
-"Я не могу уже этого терпеть, я не знаю что мне делать!"
-"Наташ, это просто вирус, удали его и всё станет на свои места, обратись в полицию, подай жалобу на этих тварей!"
-"Как я скажу им? Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, какие-то подонки мне отослали вирус и я не могу его удалить! Ты хочешь что-бы меня засмеяли?"
-"Но ты же не будешь это терпе..."
-"Ало? ало!? Джессика, ты меня слышишь?!"
На этом наш разговор закончился. Мне на номер пришло сообщение от неизвестного с текстом "Nobody knows in what I'm with you I want to play the game." На утро я узнала что моя подруга была убита. Это была моя лучшая подруга. С того дня я больше не видела то чудовище. К обеду приехала Полиция, они начали меня допрашивать, ведь я последний человек который разговаривал с ней.
Я решила все свои дни записывать на диктофон. Сначала я записала начало своей истории. Я решила послушать то что я записала. Мой телефон зазвонил. Мне звонил мой друг.
-"Да, я слушаю."
-"Привет Нат, это я Джейсон, я...эм.. давай сходим сегодня в кино, ты не против?"
-"Я бы с радостью, извини не могу."
-"Но почему?"
-"Слушай." Я включила Джейсону то что записала на диктофон, но воспроизвелось не то что я записала. Опять было слышно шипение, дальше были какие-то скрежеты и наконец крики. Они были душераздирающие.Я поспешила выключить запись.
*гудок*
-"Сбросил..." Тут я вспомнила про сообщение. "Господи, Джейсон, нет, что я наделала?!" Я стояла спиной к монитору компьютера, перед зеркалом. В отражении я увидела листок приклеенный на монитор. Подойдя я увидела:"I told you not to tell anyone about the game?"
Вечером по новостям:
"Сегодня по неизвестным обстоятельствам погибло 2 человека. Убийца ворвался в дом и зарезал девушку по имени Джессиика. Вторую жертву звали Джейсон, парню перерезали горло. Жестокий убийца разыскивается полицией."
-"Всё, хватит с меня смертей."
Утром меня разбудил звонок в дверь.Это была полиция. Они пришли опять на допрос. На сей раз допрос касался смерти Джейсона.
-"Мисс Роджерс, мы пришли вас расспросить, вы были последняя кто разговаривал с парнем."
-"Да я была последняя, после моего звонка подняла трубку его мать и сказала что он мёртв. А это простите, диктофон? Зачем? Вы даже не понимаете что делаете!"
-"Мисс Роджерс, на нужна эта информация для расследования, пожалуйста отвечайте на заданные вопросы."
Мне не хотелось спорить с этими ребятами.Я знала что будет с ними после прослушивания записи. При мне они не стали проверять запись.Вечером 3 следователя погибло опять от "рук" этого чудовища.
"Я очень устала после всего этого. Мне надо отдохнуть." Думала я сидя на подоконнике смотря в окно. Я была очень сонная и не отличала реальность от иллюзий. Опять же в том месте я увидела это существо, и опять же оно смотрело на меня своими уродливыми глазами. Мне показалось что она ко мне подходит и вот вот убьёт меня, я хотела отойти от окна, но как и в прошлый раз мне что-то не позволяло отвернуться. При её приближении мне казалось буд-то проигрывается запись с диктофона которую я записывала.Вдруг это чудовище как мне (казалось ранее) появилось у меня в комнате. Это была высокая темно серая пони. Но после того как я увидела её морду это было для меня шоком. У неё как я увидела тогда были чёрные глаза и ярко красные маленькие зрачки, что не привычно для пони. Её грива была Красного цвета а хвост синего.На левой стороне её морды был разрез на "щеке" как безумная улыбка, а на другом как грустная. Она пыла..пегасом. Нет мне не показалось тогда. У неё были фиолетовые крылья как у демонессы. Она буд-то плакала.. Из глаз у неё текли...слёзы, это были слёзы. Они были не как простые, они были чёрного цвета. От одного её вида мне хотелось громко закричать. Но она будто меня сдерживала, я буд-то своё же тело не контролировала. Она начала со мной общаться как-бы телепатически. Я во время разговора ни разу не увидела как она открыла рот. Хотя с одной стороны у неё была безумная улыбка, а с другой она буд-то грустила.Она ходила вокруг меня, всё это время и как буд-то говорила со мной:
-"Кто ты такая? зачем я тебе нужна?"
-"Я? Я никто. Я пришла убить тебя, с твоим отцом покончено, теперь я пришла за тобой."
-"Почему...ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?!"
-"Потому, что ты одна скачала этот вирусный файл."
-"Почему нкто не хотел его скачивать?"
-"Потому,что все боялись. Ты я смотрю не любишь читать описания под файлы."
-"Оставь меня в покое, чудовище! Я натерпелась этих убийств! Всё из-за тебя!!!"
-"Это невозможно, все кто скачал этот файл умерли, в жестоких мука, в таких же умрёшь и ты."
Она подошла ко мне, порезав руку она взяла мою кровь и написала на стене "You lost"
-"Уйди от сюда,оставь меня в покое, жалкое подобие на монстра!!!"
Она остановилась. Я увидела как на пол стала литься кровь с её слезами.. Она повернулась ко мне своей левой стороной, своей безумной улыбкой.
-"Ты обрушила на себя проклятье, КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК?!"
Я могла поворачивать голову и увидела как включился компьютер, запустилась та самая игра, она запустилась на моём сохранении. Мой персонаж ходил сам, я им никак не могла управлять. Он проходил те дома, те улицы где валялись трупы всех людей, так я увидела всю подругу вместе с другом...
-"Тоже самое ждёт и тебя."С странными звуками она исчезла...
Прошло несколько месяцев, я до сих пор помню что сказала она, и так забыть не могу...я жду пока она не убьёт меня...всё ещё жду... По ночам снятся кошмары..буд-то она меня убивает...


By TapkA
Хорошая история! | Плохая история :(
98 | 35

Следующая крипипаста называется Клокворк. Предыдущая: Тихая ночь 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-12-29T18:29:10
:

Прикольная история

2014-01-02T13:03:55
:

Я теперь думаю, качать или нет этот файл. Реально это было или нет xD

2014-01-04T18:59:38
:

Да, реально. Это вирус такой. Только со временем этот файл удаляют с сайта.

2014-02-16T16:19:10
:

"пародия" смаил дога, но ниче так!

2014-03-25T08:20:19
:

Писать научись,а тоя в тексте вижу много ошибак

2014-04-04T13:43:53
:

Сам-то как пишешь? Темболее я быстро пишу и нет времени смотреть на ошибки.

2014-04-04T13:44:31
:

Не пародия. Смаил дог тут не причем))))

2014-04-27T08:45:04
:

Если честно, то... хрень. Нету нужных подробностей, описания, как кто-то играл в игру, нет ничего интересного. Кошмар, в общем.

2014-07-15T15:34:53
:

Хм... Интересная крипи, и захотелось почему-то найти и скачать этот файл)

2014-08-17T13:10:51
:

Качай чел, качай)":)

2014-09-11T17:24:25
:

А ты как думала? В сказку попала? Можно было поступить по другому... Убить, и точка.

2014-10-03T14:42:00
:

если ты хочешь поиграть в хоррор игру про пони то поиграй в my little foundation containment is magic

2014-10-03T14:42:35
:

капец я только зарегался и офигел от звука

2015-06-18T06:01:36
:

История так себе. Орфографических и пунктуационных ошибок многовато. Правила английского языка вообще улетели в стратосферу... Что ж, если автору не больше 12 лет, то, я, пожалуй, похвалю его, ведь в таком возрасте мало кто пишет что-то действительно годное...

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus