Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Она ждала

-Эмми, мы давно знаем друг друга, я люблю тебя, ты будешь моей девушкой?
Девушка и парень сидели в ресторане "night of dream". Обстановка накалялась с каждой минутой. Стало душно. В Лас-Вегасе даже ночью душно, но что поделаешь?
-Пит, я люблю тебя, но как друга... Понимаешь?
-У тебя кто-то есть? Пит испытующе посмотрел на Эмми.
-е-есть. - неуверенно ответила Эмми.
Не знаю чем бы все закончилось, если бы в этот момент у Эмми не зазвонил телефон:
- да, мам?
-доченька, ты где?
-мы с Питом сидим в ресторане. Мам, что случилось?
-Эмми, приезжай домой!
-мам, но...
-Эмми, пожалуйста, приезжай домой!
-хорошо...
-я буду ждать тебя, доченька...
Эмми, отключила телефон.
-что случилось? - спросил Пит.
-Мама просила приехать. Подвезешь? - Эмми посмотрела на Пита.
-хорошо, я жду тебя в машине.
Через пол часа они подъехали к дому Эмми.
Пит спросил:
-С тобой зайти?
-Нет-нет, не надо... - Еле ворочая языком ответила она. Когда она открыла дверь, то ужаснулась от увиденного: везде была кровь, человеческие части тела, рваная одежда. Эмми жила с родителями, сестрой и бабушкой в четырёх комнатном доме. Папа, бабушка, сестра... Они были мертвы. Стоп! Среди них не было тела мамы. Эмми обошла весь дом, а маму так и не нашла...
-стало быть мама и есть убийца? Она просила меня приехать... Зачем? Чтобы убить! Надо бежать! - подумала Эмми. Хотя... Надо позвонить Дагу... Девушка поспешно набрала номер Дага:
-алло, Даг? Срочно приезжай ко мне!
-милая, мы с друзьями сидим в баре, я не могу!
-Даг, мои родственники мертвы, меня хотят убить!
- Эмми, разбирайся сама, а вообще я давно хотел тебе сказать, что мы должны расстаться!
-иди к черту, Даг!
Эмми в бешенстве кинула телефон на землю.
-надо бежать! -промелькнуло у неё в голове. Эмми побежала вперёд, и выбежала на дорогу. На встречу ей неслась машина на огромной скорости, послышался крик и торможения колёс. Эмми сбила машина... Очнулась она в больнице. Рядом с ней сидел Пит, он спал... Эмми дотронулась рукой до плеча Пита. Парень открыл глаза и зевнул:
-извини, всю ночь не спал из-за тебя, ну что поехали? Врачи говорят, что раны незначительные, так что тебя выписывают...Давай переодевайся, я выйду. - Через пол часа они уже сидели в машине. Вскоре, они подъехали к какому-то старинному домику в лесу. -Ну все, приехали. А здорово я все-таки искромсал твоих родственников, да? -К-к-как т-ты? Т-т-ты же б-был со мной. -Правда? -Пит улыбнулся. Хотя нет, это был уже не Пит... А его мама Хельга-В-вы? Но как? - видишь ли, деточка, мне надоело, что Пит постоянно сидит у тебя, а я постоянно жду его, а ведь мама намного важнее чем ты, я никогда тебя не любила.А сейчас ты увидишь, как твоя мать умрет... Когда они зашли внутрь, на Эмми напала паника: ее мама стояла голая прикрываясь одной рукой (вторая рука была отрублена и лежала рядом). -Сука, я твоему обдолбышу в рожу плюнула. Хахаха. - мама Эмми подняла с пола кусок стекла и перерезала себе горло.- Нет. -Закричала Эмми и бросилась к матери, но было поздно: ее мать лежала в луже крови. Эмми зажала рот рукой, чтобы не заорать. Она выбежала из домика и побежала по направлению к дороге. Вскоре, возле неё остановился грузовик:
-Вам куда?
-В центр.
- Садитесь. - как только грузовик немного отъехал, шофер заблокировал дверь и сказал: -а мама постоянно его ждала... И хрипло засмеялся, а Эмми поняла, что попалась... Холодок пробежал у нее по ее спине...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Колыбельная "хоть ты плач, хоть ты не плач". Предыдущая: «Призрак Менестреля». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus