Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Zombie Apocalypse. Бегство из Нью-Тауна

Офис-дом, офис-дом. В этот день повседневная жизнь Джека летит ко всем чертям. Как и он сам.
Это утро в жизни Джека началось с воя полицейских сирен. Придя в себя после пробуждения он услышал чьи-то крики и выстрелы на улице. Джек не дал этому большого значения, поел и пошел к выходу. Он не стал смотреть последние новости, что стало его ошибкой.
Джек взял ключи от своего электрокара, вышел подъезд, вызвал лифт, зашел в него и он понёс его в неизвестность...
Выйдя из подъезда, Джек замечает носилки скорой помощи со странным человеком на них: с нездорово бледным, осунувшимся окровавленным лицом... Странно всё это. Странно и страшно одновременно. Джек невольно поёжился-уж больно жутко выглядел этот мертвец на носилках. Что ж ему предпринять? Пойти на работу или уехать из города? Джек решил убраться из города поскорее...
Выбраться из города оказалось не так уж и легко: на машину то и дело набрасывались обезумевшие люди, похожие на мертвецов из фильмов. С большим трудом выбравшись из города, Джек заметил, что батарея его электрокара вот вот сядет. Он вышел из машины, пока никого нету и пошёл к окраине.
Вокруг-ни души, впереди-заброшенная ферма и просёлочная дорога. Сгущается туман... Может получится обследовать ферму, и переждать хаос пару дней?
Джек решил обследовать ферму. Он зашёл, огляделся и пошёл медленно по коридору. На одном из форумов Джек прочитал, посчитав это сказкой в своё время, что животные с ,,синдромом зомби''(как это там говорилось)могут впадать в спячку при отсутствии внешних раздражителей, и поджидать неосторожную жертву сколь угодно. Откуда появилась такая информация- неизвестно.
Джек обследовал большую часть фермы, оставалась дальняя часть. Джек старался даже не дышать, чтобы не пробудить мертвецов, возможно находившихся на ферме. Здесь будет непросто пережить пару дней, лучше двигаться дальше, чем вздрагивать от каждого шороха, ведь так можно и с ума сойти-решил Джек.
Беспрепятственно преодолев полосу тумана, Джек вышел а просёлочную дорогу, ведущую прямо в лес. Теперь ему надо было решить-идти прямо по дороге, где он будет виден издалека, или же свернуть в лес. Он решил пойти прямо по дороге.
Дорога всё тянулась и тянулась. Иногда Джек замирал, слушая звуки окружающего его мира. Часто ему приходилось прятаться за ближайшим деревом, чтобы пропустить бредущего мимо мертвеца. Джек уже привыкал к суровости жизни, где каждый лишний звук мог стоить ему жизни...
Джек вышел к окраинам небольшого посёлка с виду пустынного, как и другие. Стоило искать ночлег, скоро стемнеет а путешествие ночью сродни самоубийству. Джек выбрал маленький домик, который был ближе всех, и стал пробираться к нему, стараясь не привлекать внимания идущих мимо мертвецов. С замиранием сердца исследовав дом, и не обнаружив признаков опасности, Джек решил укрыться в пустом погребе, прихватив с собой воду, которую он нашел в домике и еды, а также одеял...
Закрыв дверь за собой, Джек устало закрыл глаза. Каждое лишнее движение ног сопровождалось тупой болью. Кажется, что он преодолел расстояние пешком большее, чем за всю свою жизнь...



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется «Кукла Вуду». Предыдущая: Что дарует Смерть?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-16T18:47:10
:

Сильно надеюсь-оцените. В комментариях пишите, стоит ли выпускать вторую часть. Принадлежит критике.

С уважением к Вам.

FuryMan

2015-09-17T03:48:43
:

"...вызвал лифт, зашел в него и он понёс его в неизвестность..." - В неизвестность? А я думал лифты только вверх-вниз... Значит я ошибался.

"Что ж ему предпринять? Пойти на работу или уехать из города?" - Логики не понимаю, честно. Тут мертвецы на носилках кругом, а он на работу собирается.

"Иногда Джек замирал, слушая звуки окружающего его мира. Часто ему
приходилось прятаться за ближайшим деревом, чтобы пропустить бредущего
мимо мертвеца" - Это не мертвец был, а бомж. Скорее всего.

Да уж. Очередная стори про зомби. Не впечатлило. Я от этой истории ожидал чего-то большего. Например, что главный герой накосячит и ему по всей ферме придется отбиваться и бегать от этих зомби. Носилками с трупами и бредущим по улице зомбарем вряд ли кого-нибудь напугаешь. В общем, автор, больше хоррора и событий. Над оценкой пока что подумаю. Удачи.

2015-09-17T18:37:04
:

Ха Ха он просто переписал приложение с гугл плей :D
Всегда вымораживали такие.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus