Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mr. Black Eyes

Данный текст является записями из дневника.

" 5 марта. 1998.

Сегодня я был на отдыхе с женой. Мы отдыхали в деревеньке, она находилась через 2 километра от города. Мы жили в большом доме, вернее хижине находящейся у самого озера. Ходят слухи, что в 1955 году в нём утопился человек, предварительно вырезав себе оба глаза. Но я не особо верю в эту чушь.

7 марта. 1998.

Этой ночью моей жене приснился кошмар, по видимому очень страшный, так как она закричала на всю квартиру. Когда я спросил её, что же её так напугало, она ответила: " О-он. В чёрном пальто, брюках и ботинках. Чисто серая кожа. Когти величиной с не заточенный карандаш. Лысая голова. Улыбка длиной от уха до уха и шириной от носа, которого нет, до подбородка. И чисто чёрные, бездонные глаза... ОН СЗАДИ ТЕБЯ РИК!!!" - крикнула она и спряталась с головой под одеяло. Я обернулся, но сзади никого не было. Правда я заметил, что мелькнула какая то тень. Но я не придал этому значения.

8 марта. 1998.

Утром я спросил жену о ком она говорила вчера. Она удивилась и спросила о ком. Я описал ей человека, которого она описала мне ночью. Её лицо вдруг побледнело, а потом она закричала и упала на пол. Я попытался поднять её, но она отстранила меня и начала в истерике кататься по полу. Я в страхе вызвал скорую.Когда врачи приехали, она кинулась на них и закричала: " Это он!! Это Мистер Блэк Айз!!". Врачи поставили диагноз- шизофрения. Мою жену увезли в психушку. Но меня стал волновать один вопрос- кто такой Мистер Блэк Айз?

10 марта. 1998.

Мысль о Мистере Блэк Айзе всё ещё не даёт мне покоя. Он засадил мою жену в психушку, он должен ответить за это!

11 марта. 1998.

Я ВИДЕЛ ЕГО!!! Того кого мне описывала жена. Он стоял посреди толпы и улыбался своей ужасной улыбкой. Я смотрел на него, а он смотрел на меня. Внезапно он исчез.

13 марта. 1998.

Сегодня из психбольницы пришла ужасная новость. Моя жена покончила с собой.
За обедом она перегрызла себе вены. Напоследок она крикнула: " Берегитесь!! Мистер Блэк Айз придёт за вами! Мне до сих пор не даёт покоя мысль: кто такой Мистер Блэк Айз? И почему он сделал своеё жертвой мою жену?

15 марта. 1998.
Он пришёл ко мне в квартиру. В тот момент я находился на кухне. Он зашёл в неё и произнёс своим хриплым голосом:

- Ты умрёшь у себя дома.

Я выхватил нож и ударил его со словами: " Это за мою жену, ублюдок!". Но нож не причинил ему вреда. Он засмеялся и исчез.

17 марта. 1998.

Мне очень страшно. Я сижу в ванной. Он ломится в дверь. Почему он просто не телепортируется? Он играет со мной. Он хихикает. Я вижу призрак моей жены. Она зовёт меня...

ОН ЗАШЁЛ ВНУТРЬ!!!!"

Дальше записи прерываются. Дневник обнаружили в луже крови, в ванной комнате.
Хорошая история! | Плохая история :(
77 | 12

Следующая крипипаста называется Тихая ночь 2 часть. Предыдущая: Тихая ночь 1 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-04T11:29:35
:

Ме1нстримная стори ._.

2014-02-11T16:15:07
:

класс!

2015-02-20T16:21:05
:

Великолепно...Но мне интересно,как главный герой в таком шоке ещё и писал свой дневник?☺

2015-08-27T09:42:04
:

Я согласен!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus