Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тёмная Охотница. Моё прошлое. Часть вторая

Лес. Тишина. Спокойствие. Охотница удовлетворённо вздохнула. Она чуть ли не целую неделю орудовала здесь, зачищая свою обитель от сектантов. Всё чаще слышались взрывы, крики. На днях она встретила двухголового оленя. Мир настигает Армагеддон. Придёт этот час, о котором так часто говорил её отец. Всё провалится в небытие. А пока что люди стали подобны дикарям - чтобы их мнимые боги давали благословление, приносят в жертву людские страдания, боль, слёзы. Охотница прикрыла глаза, вспоминая тот самый день, когда она стала такой...

Весёлый смех раздавался из дома. Чудесный запах разносился по округе. Запах праздничного яблочного пирога, который так в её семье любили. Все веселились, но только одна девочка с пронзительными изумрудно-зелёными глазами оставалась задумчива и грустна. Её не покидало предчувствие чего-то плохого, чего-то страшного.

-Ну что, охотница моя, нагулялась? - весело спросил бородатый мужчина. С виду огромный, крепко сколоченный силач с грубыми руками, у него были добрые глаза и приятный, чуть хрипловатый голос.
Девочка улыбнулась. Она, несомненно, обожала своего отца, а тот обожал её. Настоящая взаимная любовь.

Все уселись за стол. Тут в дверь кто-то постучал. Отец нахмурился. Что-то было не так. Девочка забеспокоилась. Вдруг дверь просто слетела с петель и в дом ворвались люди в чёрных костюмах. Крик матери, громкий бас отца. В глазах потемнело.

Запах дыма заставил девочку проснуться. Перед ней сидел мужчина лет двадцати-двадцати пяти. Он мог быть кем угодно, но девочка ощущала в нём защитника. В его глазах виделось сочувствие. Увидев, что она очнулась, мужчина молча поднялся и жестом приказал идти за собой. Он не мог причинять зла. А если уж и она ошибается, то лучше так. Душераздирающий крик раздался из-за деревьев. Мама. Мамочка. Что они с ней делают?! Слёзы оставили мокрую дорожку на щеках. В любом случае, её уже не спасти. Как не спасти других людей, попавших в лапы этим уродам. Ненависть зарождалась в девочке. Тогда она поклялась, что истребит этих ублюдков, чего бы ей это не стоило. Она сделает это. Сегодня. Сейчас.

Глаза Охотницы раскрылись. В них горела слепая злоба и ярость. Они ответят за всё. Шелудивые псы.

Спрыгнув с дерева, девушка направилась к границе, разделяющей лес и мир, наполненный живыми ничтожными человеческими созданиями.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется «Тёмный Переулок». Предыдущая: Прощай Америка!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-15T17:06:01
:

Вдохновение вернулась ко мне. Тёмная Охотница возвращается. Приятного чтения)

2015-09-16T04:55:25
:

Написано довольно интересно. Я бы даже сказал интригующе. Грубых
ошибок в тексте я не заметил, коротко и просто, без излишеств. Минус
лишь в том, что история не дописана до конца. Оборвана. Есть лишь только повествование о прошлом героини, а дальше история обрывается. Похоже скорее на триллер, нежели на крипипасту. Автор, пожалуйста, запомните, что это сайт страшных историй, и что здесь место только крипипастам. Вашу же историю нельзя назвать крипипастой. За время прочтения я не испытал чувства страха. Остается ждать продолжения. Надеюсь, что в следующей части будет страшно) Всего наилучшего, автор)

2015-09-16T08:27:05
:

Дело в том, что этот сайт давно перестал быть сайтом страшных историй. Здесь чаще всего публикуют просто истории, которые хоть немного задевают такие темы, как, например, смерть или мистика. Также можно встретить стихи на разные темы, которые касаются несколько мрачных вещей. Короче говоря, не стоит ожидать от местных авторов чего-то по-настоящему жуткого и пугающего. Изредка, конечно, публикуются годные крипипасты, но не постоянно, и меня самого это несколько угнетает. Возможно, это связано с тем, что возраст членов местной коллегии авторов редко превышает 15 лет.

2015-09-16T10:30:40
:

Хм. Почему админы публикуют такие истории? Или перед отправкой они не модерируются?

2015-09-16T10:41:34
:

Модерация полностью отсутствует. Система публикации позволяет кому угодно опубликовать любой текст под любым именем. Это, пожалуй, самый главный и заметный минус этого сайта.

2015-09-16T10:46:24
:

А обратиться в поддержку с этим вопросом кто-нибудь пробовал?

2015-09-16T10:50:44
:

Обратился вот на днях. Написали, что скоро наладят систему регистрации, что позволит и коллектив модераторов сформировать.

Хотя я напрямую не обращался: предложил лишь идею в разделе "Отзывы и предложения".

2015-09-16T10:57:24
:

Было бы здорово. Количество спама бы в разы уменьшилось.

2015-09-16T10:59:53
:

Как и количество плагиата. Воистину.

2015-09-16T11:04:10
:

А вы на сайте давно? Впрочем, я уже отошел от темы. Перейдем в обсуждения?

2015-09-16T11:10:37
:

Чуть больше месяца. Если желаете, приглашаю в обсуждение имени меня. И да, я сейчас вряд ли смогу далее разговаривать, ибо буду занят ближайшее время.

2015-09-16T11:12:06
:

А я здесь совсем новенький. Ладно. Я зайду в это обсуждение)Когда освободитесь - пишите.

2015-09-16T13:57:16
:

Да, напугать историей нужно уметь. Так, пожалуй, могут сделать только мастера. Следующую часть постараюсь сделать как можно...Ну, скажем, пугающей. Я не знаю, честно говоря, как испугать людей текстом.

2015-09-16T14:04:51
:

Определенное мастерство должно быть. Как же без этого? Вы уж постарайтесь) Испугать текстом? Все зависит от внушаемости читающего. Я, например, чтобы получить полноценный страх во время чтения представляю, как та или иная ситуация происходит со мной и к каким это может повлечь последствиям. Иногда помогает, кстати))

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus