Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночка

Здравствуй, меня зовут Паша. Хоть с виду я и обычный человек, но внутри меня живёт что-то ужасное. То, чего не знаю даже я сам.
Но обо всём по порядку.
Итак, началось долгожданное лето после школы. Я тогда ещё в восьмом классе был, но это не особо важно. Вернувшись домой с парочкой моих друзей, я решил показать ребятам новое видео на своём ноутбуке, которое пришло мне от давно знакомой подружки. Её звали Таня. Она очень любила всякую мистику, поэтому знала много всего, чего не знал я. Я показал парням видео только затем, чтобы они поржали, но я добился совсем не того результата. Они вдруг решили поиздеваться надо мной, типа мне слабо призвать какого-то неизвестного духа. На камере было снято то, как одна девчонка проводит обряд, делая странные вещи. Сначала она начертила круг с огромным крестом внутри, затем поставила на середину креста зажжённую свечку, а потом вырубила свет и села на колени перед кругом. Далее последовало что-то необъяснимое: Девочка начала произносить слова для призыва:

Мир окутан тьмой, за окном кошмар,
Будет плохо всем, кто это посмотрел.
Смерть мне не нужна, но нужно дальше жить,
Чтобы это сделать, я должна убить.

Короче, она несла полную, мягко говоря, чушь, но в следующую секунду мне стало не по себе. Девчонка взяла чью-то фотографию, наколола её на нож, а затем держала над свечкой, пока фото не сожглось полностью. Я, конечно, не верил во всякие такие обряды, но точно знал, что такие способы могли кому-то сильно испортить жизнь. Когда я смотрел видео в первый раз, то решил, что это обычная страшилка с пугалкой в конце, но никаких неожиданных моментов я не встретил до самой последней секунды. Мурашки по коже у меня пробежали только из-за ножа и фотографии.
Попрощавшись с пацанами, я тут же получил звонок от Тани.
- Привет, Паша, - раздался знакомый голос одноклассницы. - Мне неловко тебя просить, но не мог бы ты добраться сейчас до школы и встретиться со мной. Только быстро, иначе...
Но не успела она договорить, как связь оборвалась. Надев на себя куртку, я вышел в подъезд, а затем на улицу.
Добежав до школы, я принялся искать Таню. Сначала я рассчитывал на розыгрыш, но немного позже я не на шутку испугался. Что случилось с моей подругой, куда она пропала?
Близилась ночь, а я всё искать и искал свою исчезнувшую подругу. Внезапно мне пришло сообщение. Узнав, что это Таня, я с облегчением вздохнул.

"Снова привет! Извини, я тогда сбросила, потому что кое-кто меня отвлёк. Я сейчас возле чёрного входа в школу, так что давай ко мне. Постарайся побыстрее"

Да что же это такое? Издевательство? Что она задумала?
Раз уж она выманила меня из дома, то я направился к ней. Однако Таню я всё равно не встретил. Запасной выход был открыт, так что мне ничего не оставалось, как войти в здание.
Вот тут и начались все мои кошмары.
Пройдя дальше по коридору, я неожиданно услышал чей-то женский крик. Таня! Рванув с места, я помчался в сторону, где раздался её громкий голос. Внезапно мне стало казаться, что за мной кто-то гонится, так как я услышал и чью-то вторую пару шагов, быстро топающих по полу. У всех ведь было такое чувство, правда?
Забежав в класс, где стояли верстаки, я быстро закрыл за собой дверь и подпёр её стулом. Нервы так и играли со мной, заставляя руки трястись, а сердце колотиться с бешенной скоростью. Чёрт, лучше бы я не поворачивался назад.
На верстаках откуда-то появились куски мяса. Они были живые! От такого ужаса я готов был в обморок упасть, но башка у меня была крепкая. Именно тогда у меня в голове родился вопрос "Что за чертовщина?".
Ох, ну только мясника тут не хватало. Переведя взгляд на дверь, я увидел, что стул пропал. Неожиданно дверь просто взяла и слетела с петель, врезавшись в стену. В класс вошёл громадный мужчина с окровавленным в руке ножом. Проклятье! Такого сна я и врагу не пожелал бы. Однако это даже сном сложно было назвать.
Заметив меня, громила медленно начал ко мне приближаться. Я попятился назад, но во что-то врезался. Повернувшись, я увидел перед собой ещё одну дверь. Выбора не было, так что я открыл её и закрылся в кладовке с другой стороны.
Утром меня разбудил один из трудовиков. Вспомнив события, произошедшие со мной ночью, я поспешил покинуть школу. Выбежав на улицу, я сразу же позвонил Тане.
- В чём дело, Паш?
- Ты в порядке? С тобой всё нормально?
- Конечно, а чего ты такой нервный? Всю ночь ужастики смотрел, а?
- Ты издеваешься надо мной? Какого чёрта ты устроила в школе? Это не смешно!
- Ты о чём вообще? - удивилась она моим словам. - Я всю ночь сидела дома, даже ни разу не выходила. С ума сошёл, Паша?
Она была права. Кто я теперь? Параноик? Нет, я самый настоящий псих...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Джилл хэллбент. Предыдущая: Дело №459 (Призрак-марионетка). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-16T19:57:00
:

Не страшно. Совсем. Я думал, что будет что нибудь ,,такое'' после прихода в школу... Но нет. А, кстати... ЖИВЫЕ КУСКИ МЯСА?! Прости, но это как понять? Дизлайк.

С уважением к Вам

FuryMan

.

2015-09-17T06:40:19
:

Н Е С Т Р А Ш Н О ! ! ! По мне так извините фигня какая-то...
И ещё, само-лайк это плохо!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus