Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Для счасть надо быть несчастным !

Кэрри жила в пригороде Огайе в счастливой семье. У неё БЫЛ отец и мать. Она ходила в обычную школу, у неё были обычные проблемы и обычная жизнь. Она была милой девочкой. Но счастье длилось недолго. В самый тяжелый и без того период, 12 лет, Кэрри потеряла отца во время авиакатастрофы. Её отец возвращался из командировки и в самолете на котором он летел отказал двигатель. Мать с девочкой не могли смириться с этим, и поэтому не выдержав Джессика, мать Кэрри, начала пить. Дочка отговаривала её прекращать но....
"Один день из жизни Кэрри"
- Мама! Хватит! - кричала девочка матери, сидевшей за барной стойкой с бутылкой - Я уже не могу этого выдержать!
- Доча... Мне ведь так... Кхм кхм... Намного лучше! - настаивала на своем Джессика.
- Ты не подумала обо мне?! Как же меня это достало! Даже без папы мы могли бы продолжить жить хорошо! Неужели ты забыла о том какой мы были семьей?! - слезы невольно потекли из глаз Кэрри - Я ведь хочу жить нормально, не завидуя никому, не зная несчастья! А ты хочешь разрушить мои надежды?! Еще мама называется! - она побежала наверх.
- А ну вернись!... Мелкая паршивка... - последние слова женщина произнесла тяжело и более тихо, но её дочь не услышала криков матери хлопнув дверью наверху.
Кэрри лежала и кричала в подушку. Даже летний теплый воздух не мог заставить девочку прекратить плакать. Она отложила подушку и селa на кровать смотря в окно.
- Ведь все было хорошо... Очень... - хныкая произносила она. Её раздумья прервал крик из окна.
- Кэрри! Выходи гулять! -
Кэрри вытерла слезы и подошла к окну.
- Прости Мэг, я сегодня не выйду.
- Ну почему?! А ну давай выходи! - Мэг, так звали одноклассницу и лучшую подругу девочки, улыбалась девочке наверху.
- Ну Мээээээээг - Кэрри пыталась выдавить из себя ответную улыбку. И все таки ей не хотелось покидать свое гнездышко, но подруге ведь она могла рассказать все, а она поймет.
- Ладно! Выхожу! - крикнула она подруге и вышла из комнаты. Она тихо подкралась в надежде что мать ушла, но она так же сидела за столом и похоже что она уснула. Кэрри тихо спустилась и вышла на улицу.
- Урааааа! - подруга смеялась и бежала к девочке. Кэрри обняла её и увидела странное выражение на лице Мэг.
- Кэрри? Ты что, плакала? - вторая еще раз потерла глаза.
- Нет, просто глаза заболели и я их закапала. Все нормально - соврала она.
- Ну ладно. Пошли! - так они и пошли вдвоем.

"Вечер того же дня"
- Ты почему ушла и ничего не сказала?! - орала на дочь пьяная женщина.
- Ты спала! Я не хотела тебя будить! - хотела сказать Кэрри как можно мягче.
- Ахтыж... - сказала неразборчиво сказала Джессика. Кэрри решила оставить мать и пошла по лестнице нечаянно задев бутылку матери.
- Ой, мам... Прости пожалуйста... - опустила глаза дочь.
- НЕ МОГЛА БЫ ТЫ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ?! КАК КОРОВА СТАЛА УЖЕ! - кричала мать идя за дочерью.
- Мам, не надо! Пожалуйста!
- Тварь! Я ведь сегодня должна была идти к друзьям!
- Опять ко своим алкашам да?! - Джессика не ответила, а лишь молча пошла в зал. Девочка перевела дух и продолжила путь.

"Так прошло 2 года. Осень, школьная пора"

Кэрри одела белую школьную рубашку и её любимые полосатые штаны. Взяв свой рюкзак она пошла вниз. Оглядевшись и не увидев нигде мать она достала ключи и подошла к входной двери.
- Как обычно, первый день школы и она не идет со мной - вздохнула девушка. Открыв дверь Кэрри вышла из дома и решила зайти за Мэг. До её дома идти недолго и поэтому через 5 минут она уже стучала в дверь. Никто не открыл.
- Странно... Может уже в школе? - Кэрри пожала плечами и пошла на автобусную остановку. Вскоре она прибыла в школе и направилась к главному входу. Вот вздохнув она вошла и медленно пошла в класс. Родители её одноклассников толпились у входа в класс.
- Здравсвуйте мисс Грин! - поздоровалась она с учителем. В дальнем углу класса она увидела мать Мэг с её младшим братом.
- Мисс Слоу? А где Мэг? - сразу же спросила она за подругу.
- Здравствуй Кэрри.. Эх, забыла предупредить, Мэг попала в аварию и сейчас она в больнице... Повреждена черепная коробка.
- Ничего себе... А к ней пускают в палату? - от ужаса у Кэрри горло перехватило. Зачем уроки? Надо проведать подругу! Но прервал её мысли отрицательный ответ мисс Слоу.
- Нет. Будут новости - сразу же предупрежу. А сейчас, удачного первого учебного дня.
- Спасибо... - Кэрри также села на свою парту, 4 у окна. Теперь она одна, ведь в классе к старшей школе все нашли себе новых друзей, а Кэрри осталась вместе с Мэг.
- Ну что же, здравствуйте все! - мисс Грин огласила класс и начался урок.

"В конце учебного дня"

Кэрри ехала в автобусе думая о Мэг. Она посмотрела в зеркало. Боже, какой у неё вид. Из за волнения за подругу она даже побледнела. Волосы растрепались, под глазами появились мешки. Как же она в школе этого не заметила . Проехав 20 минут она остановилась на своей остановке и вышла. Девушка подошла к двери и открыла её. Увиденное привело её в ужас. Мать девушки вернулась с "друзьями", они напились(это видно по разгромленному шкафу с алкоголем), и разгромили дом. Выбитые стекла, упавший телевизор, женщины и мужчины лежали кто где, а Джессика в самом центре зала. Кэрри сразу же посмотрела наверх.
- Хух, наверху ничего - выдохнула девушка. Она перетащила всех в коридор. Осмотрев все, она с яростью бросила рюкзак в сторону. Ужас, злость, страх, негатив, адреналин, все это было в ней. Смерть отца, подруга с сильной травмой, пьяная мать, разгромленный дом, а ведь сначала все было лучше, чем хорошо.
- КАК МНЕ ЭТО ВСЕ ОНАСТОЧЕРТЕЛО!!! - закричала девушка. Все! Она хотела конец этого! Её любовь к матери и всему этому миру пропала! Взяв два зубчатых ножа в шкафу она подошла к матери и села на колени. Из за злости она начала плакать.
- Прости мама... Простите все, но мне это действительно надоело... - шептала Кэрри. Осмотрев спящее лицо РОДНОЙ матери она перевела дух, закрыла глаза и собравшись воткнуть в мать нож застыла. Джессика проснулась. Она открыла глаза и встала. Увидев свою дочь она открыла рот от шока.
- КЭРРИ ВРОУТСОН! АХ ТЫЖ ШИЗОФРЕНИЧКА!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - мать быстро для своего состояния вырвала нож из руки дочери. Кэрри встала и отошла к стене, подставив свой нож вперед.
- ТЫ ИДИОТКА! ХОТЕЛА МАТЬ УБИТЬ! Я ТЕБЯ РОДИЛА, ВСЮ ДУШУ В ТЕБЯ ВЛОЖИЛА!!! А ТЫ ЧТО?! - Джессика очень быстро разозлилась на дочь и подбежала к ней.
Кэрри закрыла глаза и выставила нож на максимальное расстояние.
- Ты разгромила наш дом со своими дружками! Ты не заботилась обо мне все эти 3 года! Я отговаривала тебя! - закричала дочь на мать.
- АХ, ТЫ ЕЩЕ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ?! - глаза Джессики налились кровью и она ударила ножом по лицу дочери. Кэрри отвернулась, но нож попал ей по щеке, оставив длинный разрез на ней. Кровь полилась по лицу девушки.
- МАМА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? - Кэрри пыталась вытереть кровь, но она все текла и текла. Но теперь её очередь наносить удары. Джессика собиралась еще раз ударить её ножом, но второй и роковой для неё удар убил женщину. Во время прыжка на дочь, Кэрри тоже выставила нож для удара, а мать сама же насаживалась на предмет. Так Кэрри убила мать. Увидев мертвую мать на полу она взяла второй нож из её руки и отбежала от неё. Слезы счастья и горя текли из глаз смешиваясь с кровью.
- Я... Сделала это... Хаха! Я сделала это! Я убила её! Ахахахаха! Кэрри Вроутсон убила свою мать! Как смешно и прекрасно! - безумный смех Кэрри звонко разносился по дому. Она побежала к входу наступая на друзей убитой матери, открыв дверь выбежала на улицу и залилась еще более безумным смехом. Она бежала... Далеко, оставив свои несчастья в счастливом доме разрушенной семьи Вроутсон. Прохожие лишь оборачивались на крики и смех девушки.
- Для счастья надо быть несчастным! - кричала она - Ахахахаха!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Дело №459 (Призрак-марионетка). Предыдущая: Дом. Часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus